SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, Sabato, Lotti, Cappelli, Benelli, Squarcini, Castagnetta, Cintelli, Pulidori, C. Sessa, Cantini, Neri, Orlando. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.
NAVACCHIO ZAMBRA: Comparini, Agostini, Cocozza, Zaccagnini, Salvatorini, Bushati, Gasperini, Valente, Massai, Taccola, Manca, Bertolini, Gori. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.

RETE: Valente.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Una zampata di Valente consente al Navacchio Zambra di espugnare la tana del San Miniato Basso. La gara ha visto le due compagini equivalersi sul piano tattico e, nonostante i ritmi siano stati costantemente elevati, le rispettive difese hanno concesso pochissimo agli attaccanti. Nella prima frazione gli ospiti prendono in mano con più decisione le redini del gioco e passano in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo: in area si accende una mischia e Valente è il più lesto di tutti a insaccare in rete. La partita scorre via in maniera molto equilibrata, ma i tentativi degli attaccanti vengono stroncati da due pacchetti arretrati molto ben disposti sul rettangolo di gioco. Per assistere a un'occasione degna di nota bisogna attendere il terzo tempo quando il San Miniato spinge con maggior cattiveria, ma non va oltre un tiro insidioso di Cantini che viene sventato dal portiere avversario. Alla fine l'episodio del primo tempo risulta decisivo e così il Navacchio Zambra porta a casa l'intera posta in palio grazie a una prestazione cinica in attacco e solida in fase difensiva.

SAN MINIATO BASSO: A. Sessa, Sabato, Lotti, Cappelli, Benelli, Squarcini, Castagnetta, Cintelli, Pulidori, C. Sessa, Cantini, Neri, Orlando. All.: Matteo Salvadori - Francesco Latini.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Comparini, Agostini, Cocozza, Zaccagnini, Salvatorini, Bushati, Gasperini, Valente, Massai, Taccola, Manca, Bertolini, Gori. All.: Fabrizio Tommasi - Daniele Monacci.<br > RETE: Valente.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Una zampata di Valente consente al Navacchio Zambra di espugnare la tana del San Miniato Basso. La gara ha visto le due compagini equivalersi sul piano tattico e, nonostante i ritmi siano stati costantemente elevati, le rispettive difese hanno concesso pochissimo agli attaccanti. Nella prima frazione gli ospiti prendono in mano con pi&ugrave; decisione le redini del gioco e passano in vantaggio sfruttando un calcio d'angolo: in area si accende una mischia e Valente &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a insaccare in rete. La partita scorre via in maniera molto equilibrata, ma i tentativi degli attaccanti vengono stroncati da due pacchetti arretrati molto ben disposti sul rettangolo di gioco. Per assistere a un'occasione degna di nota bisogna attendere il terzo tempo quando il San Miniato spinge con maggior cattiveria, ma non va oltre un tiro insidioso di Cantini che viene sventato dal portiere avversario. Alla fine l'episodio del primo tempo risulta decisivo e cos&igrave; il Navacchio Zambra porta a casa l'intera posta in palio grazie a una prestazione cinica in attacco e solida in fase difensiva.