CASCINA: Nardini, Preziuso, Cissè, Vazzoloretto, Migliore, Balzini, Strafella, Giampaolini, Alijia, Tlili, Tarantino, Baldassarri, Guerrini. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.
SAN GIULIANO: Lampani, Fagiolini, Vinci, Puzzuoli, Mondello, Marraccini, Luperini, Falchi, Di Lena, Della Longa, Cataldo, Campani, Bennati, Beconcini, Allegrini. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.

RETI: Vazzoloretto, Giampaolini 2, Tlili, Alija.
NOTE: 1-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0.

Seconda vittoria consecutiva per il Cascina. La squadra del duo Filippi-Tirelli conquista altri tre punti importanti. Dopo il successo in trasferta contro il Migliarino, arriva un'altra vittoria, stavolta tra le mura amiche contro il San Giuliano. Il risultato finale è figlio di una ottima prestazione dei padroni di casa, bravi a prendere in mano le redini del gioco sin dalle prime battute. Pronti via, i locali passano subito in vantaggio grazie alla super giocata di Vazzoloretto: il suo gran tiro dai venti metri si infila in rete a portiere battuto. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0. Nella seconda frazione di gioco il Cascina continua a fare la partita, mettendo alle corde un San Giuliano sì volenteroso, ma non abbastanza propositivo per impensierire l'attenta retroguardia locale. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone spiove in area e Giampaolini lo spara in rete con una botta di esterno destro. Ma è nel terzo tempo, che il Cascina si scatena, condannando definitivamente gli ospiti alla sconfitta. Dopo cinque minuti, Giampaolini serve in area Tlili con un bel passaggio alto: l'esterno entra in area e con un cucchiaio scavalca il portiere firmando il 3-0. Poco dopo, Giampaolini si mette in proprio e si toglie lo sfizio del gol per la seconda volta di giornata: su calcio d'angolo, arriva per primo sul pallone e lo devia in rete con la spalla. Nel finale, con i tre punti già saldamente nelle mani del Cascina, arriva anche la rete del definitivo 5-0: Alija si avventa in pressing su un possesso del portiere ospite e riesce a rubare il pallone, appoggiandolo poi in rete indisturbato.
Calciatoripiù: Cissè
(Cascina).

CASCINA: Nardini, Preziuso, Ciss&egrave;, Vazzoloretto, Migliore, Balzini, Strafella, Giampaolini, Alijia, Tlili, Tarantino, Baldassarri, Guerrini. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.<br >SAN GIULIANO: Lampani, Fagiolini, Vinci, Puzzuoli, Mondello, Marraccini, Luperini, Falchi, Di Lena, Della Longa, Cataldo, Campani, Bennati, Beconcini, Allegrini. All.: Pietro Cusano - Riccardo Ricci.<br > RETI: Vazzoloretto, Giampaolini 2, Tlili, Alija.<br >NOTE: 1-0, 1-0, 3-0. Punteggio Figc: 3-0. Seconda vittoria consecutiva per il Cascina. La squadra del duo Filippi-Tirelli conquista altri tre punti importanti. Dopo il successo in trasferta contro il Migliarino, arriva un'altra vittoria, stavolta tra le mura amiche contro il San Giuliano. Il risultato finale &egrave; figlio di una ottima prestazione dei padroni di casa, bravi a prendere in mano le redini del gioco sin dalle prime battute. Pronti via, i locali passano subito in vantaggio grazie alla super giocata di Vazzoloretto: il suo gran tiro dai venti metri si infila in rete a portiere battuto. Il primo tempo si chiude dunque sull'1-0. Nella seconda frazione di gioco il Cascina continua a fare la partita, mettendo alle corde un San Giuliano s&igrave; volenteroso, ma non abbastanza propositivo per impensierire l'attenta retroguardia locale. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone spiove in area e Giampaolini lo spara in rete con una botta di esterno destro. Ma &egrave; nel terzo tempo, che il Cascina si scatena, condannando definitivamente gli ospiti alla sconfitta. Dopo cinque minuti, Giampaolini serve in area Tlili con un bel passaggio alto: l'esterno entra in area e con un cucchiaio scavalca il portiere firmando il 3-0. Poco dopo, Giampaolini si mette in proprio e si toglie lo sfizio del gol per la seconda volta di giornata: su calcio d'angolo, arriva per primo sul pallone e lo devia in rete con la spalla. Nel finale, con i tre punti gi&agrave; saldamente nelle mani del Cascina, arriva anche la rete del definitivo 5-0: Alija si avventa in pressing su un possesso del portiere ospite e riesce a rubare il pallone, appoggiandolo poi in rete indisturbato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciss&egrave;</b> (Cascina).