FORCOLI VALDERA: Bellini, Calloni, Celi, Cipolla, El Ouardi, Fontanelli, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pieroni, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.
PONSACCO: Lemmi, Gjyzeli, Borghini, Leo, Piceni, Uruci, Danuta, Signorini, Mattii, Biondi, Georgiev, Sharra. All.: Franco Benvenuti.

RETI: 20', 49' Mattii, 28' Cipolla, 55' El Ouardi, 58' Celi.
NOTE: 0-1, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-1.

Il Forcoli Valdera conquista i tre punti battendo in rimonta il Ponsacco al termine di una partita spettacolare e ben interpretata da ambo le parti. Il primo tempo è molto combattuto, anche se tecnicamente non eccelso, e vede i padroni di casa sbattere contro un paio di ottime parate del portiere rivale; e così a passare in vantaggio all'ultimo minuto è il Ponsacco con un'azione personale di Mattii che scarta un uomo e lascia partire un gran tiro che termina in fondo al sacco. Nel secondo tempo arriva il pareggio del Forcoli con Cipolla che è lesto ad insaccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopodiché il match prosegue in maniera equilibrata e all'ultimo secondo gli ospiti sfiorano il gol sbattendo contro una grande parata dell'estremo difensore di casa. Nella terza frazione le due squadre si danno battaglia per conquistare la vittoria. Il Ponsacco trova la rete dell'1-2 con il solito Mattii che scavalca il portiere con un belle palombella che si infila sotto la traversa, ma il Forcoli non ci sta e negli ultimi minuti capovolge la situazione. Al 55' Cipolla prova la conclusione, il portiere respinge e arriva come un treno El Ouardi che pareggia i conti; passano tre minuti e Celi segna il gol della vittoria con un bel tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Durante il lungo recupero assegnato dall'arbitro gli ospiti si gettano all'assalto della porta rivale, ma i tentativi pericolosi di Uruci terminano una volta fuori di poco e un'altra, la più clamorosa, sul palo.

FORCOLI VALDERA: Bellini, Calloni, Celi, Cipolla, El Ouardi, Fontanelli, Forsi, Gemignani, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pieroni, Salvini. All.: Federico D'Alonzo.<br >PONSACCO: Lemmi, Gjyzeli, Borghini, Leo, Piceni, Uruci, Danuta, Signorini, Mattii, Biondi, Georgiev, Sharra. All.: Franco Benvenuti.<br > RETI: 20', 49' Mattii, 28' Cipolla, 55' El Ouardi, 58' Celi.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 2-1. Punteggio Figc: 2-1. Il Forcoli Valdera conquista i tre punti battendo in rimonta il Ponsacco al termine di una partita spettacolare e ben interpretata da ambo le parti. Il primo tempo &egrave; molto combattuto, anche se tecnicamente non eccelso, e vede i padroni di casa sbattere contro un paio di ottime parate del portiere rivale; e cos&igrave; a passare in vantaggio all'ultimo minuto &egrave; il Ponsacco con un'azione personale di Mattii che scarta un uomo e lascia partire un gran tiro che termina in fondo al sacco. Nel secondo tempo arriva il pareggio del Forcoli con Cipolla che &egrave; lesto ad insaccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopodich&eacute; il match prosegue in maniera equilibrata e all'ultimo secondo gli ospiti sfiorano il gol sbattendo contro una grande parata dell'estremo difensore di casa. Nella terza frazione le due squadre si danno battaglia per conquistare la vittoria. Il Ponsacco trova la rete dell'1-2 con il solito Mattii che scavalca il portiere con un belle palombella che si infila sotto la traversa, ma il Forcoli non ci sta e negli ultimi minuti capovolge la situazione. Al 55' Cipolla prova la conclusione, il portiere respinge e arriva come un treno El Ouardi che pareggia i conti; passano tre minuti e Celi segna il gol della vittoria con un bel tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Durante il lungo recupero assegnato dall'arbitro gli ospiti si gettano all'assalto della porta rivale, ma i tentativi pericolosi di Uruci terminano una volta fuori di poco e un'altra, la pi&ugrave; clamorosa, sul palo.