FORNACETTE C.: Ciuti, Paparella, L. Bracali, Elmedi, M. Bracali, Tedesco, Tuvo, Ferretti, Soldani, Nicolosi, Mussati, Poggetti. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.
FORCOLI VALDERA: Bellini, Calloni, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, Fontanelli, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo. All.: Federico D'Alonzo.

RETI: Soldani, Cipolla.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3.

Fornacette e Forcoli Valdera si spartiscono la posta in palio al termine di una partita molto divertente e condita da svariate occasioni da gol: le due squadre si sono affrontate su ottimi ritmi e hanno espresso un buon calcio a dispetto di un campo fangoso e della pioggia battente. I gol che decidono la gara arrivano tutti nei primi sei minuti di gioco: i locali vanno in vantaggio con un gran tiro al volo di Soldani su traversone calibrato di Ferretti, ma gli ospiti pareggiano subito grazie a Cipolla che ruba palla in area a un avversario e scarica in rete con un rasoterra potente e preciso. Al quarto d'ora il Forcoli sfiora il gol con El Ouardi che calcia sotto la traversa trovando la grande risposta del portiere, poi ci prova Celi su punizione, ma ancora una volta l'estremo difensore di casa si supera andando a togliere la sfera dal sette. Nel secondo tempo invece il Fornacette va un passo dal raddoppio quando Tuvo serve in profondità Soldani e la sua conclusione sbatte sul palo, mentre il Forcoli ci prova senza fortuna con i tentativi di Celi e Guerrini. Nel terzo tempo le due squadre continuano a correre senza sosta e a collezionare chance per andare in rete: la più lampante capita agli ospiti quando Celi serve Guerrini, ma la sua bordata sbatte sull'incrocio dei pali. Calciatorepiù: Soldani (Fornacette).

FORNACETTE C.: Ciuti, Paparella, L. Bracali, Elmedi, M. Bracali, Tedesco, Tuvo, Ferretti, Soldani, Nicolosi, Mussati, Poggetti. All.: Massimo Dini - Francesco Berizzi.<br >FORCOLI VALDERA: Bellini, Calloni, Caltabiano, Celi, Cipolla, El Ouardi, Fontanelli, Guerrini, Maccanti, Nacci, Pezzillo. All.: Federico D'Alonzo.<br > RETI: Soldani, Cipolla.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Fornacette e Forcoli Valdera si spartiscono la posta in palio al termine di una partita molto divertente e condita da svariate occasioni da gol: le due squadre si sono affrontate su ottimi ritmi e hanno espresso un buon calcio a dispetto di un campo fangoso e della pioggia battente. I gol che decidono la gara arrivano tutti nei primi sei minuti di gioco: i locali vanno in vantaggio con un gran tiro al volo di Soldani su traversone calibrato di Ferretti, ma gli ospiti pareggiano subito grazie a Cipolla che ruba palla in area a un avversario e scarica in rete con un rasoterra potente e preciso. Al quarto d'ora il Forcoli sfiora il gol con El Ouardi che calcia sotto la traversa trovando la grande risposta del portiere, poi ci prova Celi su punizione, ma ancora una volta l'estremo difensore di casa si supera andando a togliere la sfera dal sette. Nel secondo tempo invece il Fornacette va un passo dal raddoppio quando Tuvo serve in profondit&agrave; Soldani e la sua conclusione sbatte sul palo, mentre il Forcoli ci prova senza fortuna con i tentativi di Celi e Guerrini. Nel terzo tempo le due squadre continuano a correre senza sosta e a collezionare chance per andare in rete: la pi&ugrave; lampante capita agli ospiti quando Celi serve Guerrini, ma la sua bordata sbatte sull'incrocio dei pali. <b>Calciatorepi&ugrave;: Soldani</b> (Fornacette).