• Giovani Vinci

PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Catellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bertini, Marino. Entrati: Bregu, Privitera. All.: Puleo.

GIOVANI VINCI: Pieroni, Saadi, Sollacu, Gualandi, Venturi, Frangioni, Gaini, Rugiati. All.: Mazzoni.

RETI: Gualandi 2, Venturi, Lupi

Netto successo del Vinci in casa della Progresso Montelupo. Gli indugi sono rotti dagli ospiti già nel corso del primo tempo, quando i gol di Gualandi e Venturi portano sul parziale di 2-0 la squadra di mister Mazzoni. Nella ripresa migliora la Progresso che dà spazio anche a belle giocate, ma il Vinci sa essere più concreto e segna nuovamente con Gualandi, doppietta per lui. Nel terzo tempo è infine Lupi a chiudere i conti con il gol del 4-0 finale.

CALCIATORI PIU': Gualandi e Venturi (Giovani Vinci)

PROGRESSO MONTELUPO: Cesaretti, Catellacci, Bellucci, Vignozzi, Nigi, Bertini, Marino. Entrati: Bregu, Privitera. All.: Puleo. <br >GIOVANI VINCI: Pieroni, Saadi, Sollacu, Gualandi, Venturi, Frangioni, Gaini, Rugiati. All.: Mazzoni. <br > RETI: Gualandi 2, Venturi, Lupi Netto successo del Vinci in casa della Progresso Montelupo. Gli indugi sono rotti dagli ospiti gi&agrave; nel corso del primo tempo, quando i gol di Gualandi e Venturi portano sul parziale di 2-0 la squadra di mister Mazzoni. Nella ripresa migliora la Progresso che d&agrave; spazio anche a belle giocate, ma il Vinci sa essere pi&ugrave; concreto e segna nuovamente con Gualandi, doppietta per lui. Nel terzo tempo &egrave; infine Lupi a chiudere i conti con il gol del 4-0 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU': Gualandi e Venturi (Giovani Vinci)</b>