• Ponte a Elsa

GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Berterame, Vezzosi, Schirru, Gori, Pinzani, Maltinti.hixha. All.: Biondi.

PONTE A ELSA: Formazione non pervenuta

RETI: Berterame

Ponte a Elsa in vantaggio già nel corso del primo tempo. La frazione è equilibrata, fino a quando non parte il contropiede giusto che regala il gol dell'1-0 alla formazione ospite. Nella ripresa invece si assiste in pratica ad un monologo della formazione ospite, che va in gol per altre due volte, portandosi sul parziale di 3-0. Terzo tempo tutto di marca locale, con il Giglio Rosso che gioca meglio, domina l'azione di gioco e segna con Berterame, il quale successivamente colpisce anche un palo.

GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Berterame, Vezzosi, Schirru, Gori, Pinzani, Maltinti&#46;hixha. All.: Biondi. <br >PONTE A ELSA: Formazione non pervenuta <br > RETI: Berterame Ponte a Elsa in vantaggio gi&agrave; nel corso del primo tempo. La frazione &egrave; equilibrata, fino a quando non parte il contropiede giusto che regala il gol dell'1-0 alla formazione ospite. Nella ripresa invece si assiste in pratica ad un monologo della formazione ospite, che va in gol per altre due volte, portandosi sul parziale di 3-0. Terzo tempo tutto di marca locale, con il Giglio Rosso che gioca meglio, domina l'azione di gioco e segna con Berterame, il quale successivamente colpisce anche un palo.