• Montecatini Murialdo

GIO.ROSSONERI: Niccoli, Belli, Melani, Bonacchi, Petrucci, Giushi, Quartarella, Parente, Fusco, Colzi, Vannini, D'Amico, Girasella.
MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Gjepali, Tintori, Toci, Vanni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Nonostante il risultato finale sia quello di 0-0, la partita è stata molto bella e combattuta e le azioni da gol non sono mancate ne da una parte ne dall'altra. Il primo tempo è stato molto equilibrato e le due formazioni si sono studiate, le difese non hanno permesso tiri puliti e gli attaccanti non sono stati incisivi. Nella seconda frazione di gioco la partita si vivacizza e le occasioni si susseguono ma i tiri di Toci, Baldaccini e Dini vengono neutralizzati dalla buona giornata del portiere di casa; i pistoiesi non stanno certo a guardare e anche loro vanno vicino al gol in un paio di occasioni ma Tintori è bravo a neutralizzare. Anche la seconda frazione finisce 0-0. Nel terzo tempo arrivano le azioni più pericolose degli ospiti che colpiscono anche una traversa con Baldaccini con un tiro da fuori e poi allo scadere, Gjepali, a tu per tu con il portiere avversario viene messo a terra, i termali reclamano il rigore ma l'arbitro non lo concede e la partita finisce in parità. Partita fino alla fine in discussione ma in fin dei conti il pareggio è giusto. Da segnalare la buona giornata dei portieri che hanno evitato in più di un occasione di subire gol.

GIO.ROSSONERI: Niccoli, Belli, Melani, Bonacchi, Petrucci, Giushi, Quartarella, Parente, Fusco, Colzi, Vannini, D'Amico, Girasella.<br >MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Gjepali, Tintori, Toci, Vanni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Nonostante il risultato finale sia quello di 0-0, la partita &egrave; stata molto bella e combattuta e le azioni da gol non sono mancate ne da una parte ne dall'altra. Il primo tempo &egrave; stato molto equilibrato e le due formazioni si sono studiate, le difese non hanno permesso tiri puliti e gli attaccanti non sono stati incisivi. Nella seconda frazione di gioco la partita si vivacizza e le occasioni si susseguono ma i tiri di Toci, Baldaccini e Dini vengono neutralizzati dalla buona giornata del portiere di casa; i pistoiesi non stanno certo a guardare e anche loro vanno vicino al gol in un paio di occasioni ma Tintori &egrave; bravo a neutralizzare. Anche la seconda frazione finisce 0-0. Nel terzo tempo arrivano le azioni pi&ugrave; pericolose degli ospiti che colpiscono anche una traversa con Baldaccini con un tiro da fuori e poi allo scadere, Gjepali, a tu per tu con il portiere avversario viene messo a terra, i termali reclamano il rigore ma l'arbitro non lo concede e la partita finisce in parit&agrave;. Partita fino alla fine in discussione ma in fin dei conti il pareggio &egrave; giusto. Da segnalare la buona giornata dei portieri che hanno evitato in pi&ugrave; di un occasione di subire gol.