MONT.MURIALDO: Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Fiore, Gjepali, Tintori, Toci, Vallini, Vanni.
AVANGUARDIA: Perrella, Chirra, Beqiri, Nesti, Crapa, Azzarello, Poli, Tramutola, Carradori, Tonaj, Chavez Randy Junior.

RETE: Dini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2

Il MontecatiniMurialdo si riscatta dopo la sconfitta di Capostrada e riesce a portare a casa i tre punti, con una partita tutto cuore e grinta. I termali partono bene e imbrigliano i pistoiesi con passaggi a ragnatela che non consentono ai ragazzi dell'Avanguardia di impostare un'azione degna di nota. Le occasioni latitano e le difese hanno la meglio sugli attaccanti avversari. La prima frazione di gioco termina così 0-0. Nel secondo parziale la gara si vivacizza e nonostante il campo, non in perfette condizioni che non consente manovre fluide, si vedono i primi tiri in porta. In un'azione confusa a centrocampo, a seguito di uno scontro fortuito che lascia un giocatore a terra dell'Avanguardia, Dini ruba palla e riesce a segnare e a portare i propri compagni sull'1-0. Gli ospiti protestano perchè secondo loro doveva essere fermato il gioco ma l'arbitro non ha ritenuto che lo scontro fosse falloso e ha lasciato proseguire. Nesti, dopo lo scontro ha dovuto abbandonare il campo di gioco e gli facciamo i nostri più sinceri auguri. Nella terza frazione il gioco non migliora e i pistoiesi cercano di tornare in parità ma lo fanno con poca lucidità e frenesia e i termali riescono a controllare con facilità il vantaggio. A pochi secondi dalla fine della partita Tintori riesce a neutralizzare un contropiede avversario uscendo alla disperata sull'avversario e poi il palo salva i padroni di casa dopo un calcio d'angolo calciato da Beqiri e deviato da un difensore termale. Triplice fischio finale e vittoria con il minimo scarto per un Mont.Murialdo meno brillante del solito.
di giornata per i termali Tintori e Dini e per l'Avanguardia Nesti e Beqiri.

MONT.MURIALDO: Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Fiore, Gjepali, Tintori, Toci, Vallini, Vanni.<br >AVANGUARDIA: Perrella, Chirra, Beqiri, Nesti, Crapa, Azzarello, Poli, Tramutola, Carradori, Tonaj, Chavez Randy Junior.<br > RETE: Dini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2 Il MontecatiniMurialdo si riscatta dopo la sconfitta di Capostrada e riesce a portare a casa i tre punti, con una partita tutto cuore e grinta. I termali partono bene e imbrigliano i pistoiesi con passaggi a ragnatela che non consentono ai ragazzi dell'Avanguardia di impostare un'azione degna di nota. Le occasioni latitano e le difese hanno la meglio sugli attaccanti avversari. La prima frazione di gioco termina cos&igrave; 0-0. Nel secondo parziale la gara si vivacizza e nonostante il campo, non in perfette condizioni che non consente manovre fluide, si vedono i primi tiri in porta. In un'azione confusa a centrocampo, a seguito di uno scontro fortuito che lascia un giocatore a terra dell'Avanguardia, Dini ruba palla e riesce a segnare e a portare i propri compagni sull'1-0. Gli ospiti protestano perch&egrave; secondo loro doveva essere fermato il gioco ma l'arbitro non ha ritenuto che lo scontro fosse falloso e ha lasciato proseguire. Nesti, dopo lo scontro ha dovuto abbandonare il campo di gioco e gli facciamo i nostri pi&ugrave; sinceri auguri. Nella terza frazione il gioco non migliora e i pistoiesi cercano di tornare in parit&agrave; ma lo fanno con poca lucidit&agrave; e frenesia e i termali riescono a controllare con facilit&agrave; il vantaggio. A pochi secondi dalla fine della partita Tintori riesce a neutralizzare un contropiede avversario uscendo alla disperata sull'avversario e poi il palo salva i padroni di casa dopo un calcio d'angolo calciato da Beqiri e deviato da un difensore termale. Triplice fischio finale e vittoria con il minimo scarto per un Mont.Murialdo meno brillante del solito. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata per i termali <b>Tintori e Dini </b>e per l'Avanguardia <b>Nesti e Beqiri</b>.