MARGINE COPERTA C: Aroldi, Anzilotti, Caiani, Cela, Ciancio, Cimo, Lenzi, Lucchesi, Luisi, Mazzoncini, Pestelli, Schiavo, Tempestini, Verrilli, Parlanti, Sbenaglia. All.: Bartolini
MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Gjepali, Fiore, Tintori, Toci, Vallini. All.: Lapenna.

RETI: Baldaccini, Bartolini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc 1-3

Partita molto combattuta ed equilibrata quella disputata al Brizzi di Margine Coperta, tra i padroni di casa della Margine e gli ospite del MontecatiniMurialdo. I biancocelesti prendono subito le redini del gioco in mano e arrivano con facilità all' area di rigore avversaria ma al momento del tiro non riescono ad inquadrare la porta e così i tiri di Vallini, Toci e Dini non riescono a portare gli ospiti in vantaggio, soprattutto Vallini, il quale tira a botta di sicura ma la palla sbatte sotto la traversa ed entra in porta ma l' arbitro non vede e non concede il gol. La prima frazione di gioco quindi si conclude 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Lapenna cercano invano di portarsi in vantaggio ma la formazione di casa è brava a non mollare e a ribattere colpo su colpo ai biancocelesti. A volte i neroazzurri eccedono in agonismo e rischiano di rovinare una partita che fino a quel momento era stata leale e corretta. Finalmente gli ospiti passano in vantaggio con Bartolini che con un tiro dal limite riesce a beffare il portiere avversario, subito dopo il vantaggio i termali cercano il colpo del ko ma la palla di Bonfanti esce di poco sopra la traversa. La terza frazione non discosta molto dalle altre e vede il Mont.Murialdo in costante forcing offensivo e verso la metà del tempo riesce a raddoppiare con Baldaccini abile a sfruttare una punizione dal limite dell' area. La partita finisce con un 2-0 per gli ospiti i quali avrebbero meritato sicuramente di più.
di giornata per il Margine Aroldi e per il Mont.Murialdo Baldaccini.

MARGINE COPERTA C: Aroldi, Anzilotti, Caiani, Cela, Ciancio, Cimo, Lenzi, Lucchesi, Luisi, Mazzoncini, Pestelli, Schiavo, Tempestini, Verrilli, Parlanti, Sbenaglia. All.: Bartolini<br >MONT.MURIALDO: Baldaccini, Bartolini, Benedetti, Biagioni, Bonfanti, Del Vigna, Dini, Gjepali, Fiore, Tintori, Toci, Vallini. All.: Lapenna.<br > RETI: Baldaccini, Bartolini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Risultato Figc 1-3 Partita molto combattuta ed equilibrata quella disputata al Brizzi di Margine Coperta, tra i padroni di casa della Margine e gli ospite del MontecatiniMurialdo. I biancocelesti prendono subito le redini del gioco in mano e arrivano con facilit&agrave; all' area di rigore avversaria ma al momento del tiro non riescono ad inquadrare la porta e cos&igrave; i tiri di Vallini, Toci e Dini non riescono a portare gli ospiti in vantaggio, soprattutto Vallini, il quale tira a botta di sicura ma la palla sbatte sotto la traversa ed entra in porta ma l' arbitro non vede e non concede il gol. La prima frazione di gioco quindi si conclude 0-0. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Lapenna cercano invano di portarsi in vantaggio ma la formazione di casa &egrave; brava a non mollare e a ribattere colpo su colpo ai biancocelesti. A volte i neroazzurri eccedono in agonismo e rischiano di rovinare una partita che fino a quel momento era stata leale e corretta. Finalmente gli ospiti passano in vantaggio con Bartolini che con un tiro dal limite riesce a beffare il portiere avversario, subito dopo il vantaggio i termali cercano il colpo del ko ma la palla di Bonfanti esce di poco sopra la traversa. La terza frazione non discosta molto dalle altre e vede il Mont.Murialdo in costante forcing offensivo e verso la met&agrave; del tempo riesce a raddoppiare con Baldaccini abile a sfruttare una punizione dal limite dell' area. La partita finisce con un 2-0 per gli ospiti i quali avrebbero meritato sicuramente di pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>di giornata per il Margine <b>Aroldi </b>e per il Mont.Murialdo <b>Baldaccini</b>.