• Migliarino

SPORTING 2000: Mesoraca, Macchi, Bonahim, Barandoni, Simoni, Giannetti, Maralli. All.: Pistoia - Ascione.
MIGLIARINO: Baldacci William, Baldacci Marco, Pizzi, Matheus, Matteucci, Altini, Del Cesta, Fabbri, Della Croce. All.: Claudio Cola.

RETI: Altini, Marco Baldacci, Fabbri, Simoni, Della Croce.

Vittoria meritata del Migliarino, che ha quasi sempre avuto in mano le redini del gioco, ma grande onore al merito per lo Sporting 2000 che, sceso in campo molto rimaneggiato e con soli sette effettivi a disposizione, è riuscito nello scopo di ben figurare e contrastare efficacemente le iniziative dei quotati avversari odierni. Il match si sblocca alla fine del primo tempo quando Altini gestisce bene palla nella metà campo avversaria, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale lo 0-1. Lo Sporting si difende bene, il Migliarino propone altre azioni d'attacco e gli ospiti trovano il raddoppio nella ripresa, grazie al bel gol dal limite destro dell'area locale di Marco Baldacci. La terza rete, sempre nel secondo tempo, porta invece la firma di Fabbri, che va in gol al termine di un pregevole spunto personale in dribbling e, dopo aver saltato due avversari ed il portiere, accompagna la sfera in rete. Lo Sporting ha il merito di non mollare e trova la meritata rete che accorcia le distanze con Simoni, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per insaccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiude il conto delle reti nel terzo tempo Della Croce, ben servito da Fabbri; il suo preciso piatto del piede vale il definitivo 1-4.
CALCIATORI PIU': Baldacci Marco e Fabbri (Migliarino); Macchi e Simoni (Sporting 2000).

SPORTING 2000: Mesoraca, Macchi, Bonahim, Barandoni, Simoni, Giannetti, Maralli. All.: Pistoia - Ascione.<br >MIGLIARINO: Baldacci William, Baldacci Marco, Pizzi, Matheus, Matteucci, Altini, Del Cesta, Fabbri, Della Croce. All.: Claudio Cola.<br > RETI: Altini, Marco Baldacci, Fabbri, Simoni, Della Croce. Vittoria meritata del Migliarino, che ha quasi sempre avuto in mano le redini del gioco, ma grande onore al merito per lo Sporting 2000 che, sceso in campo molto rimaneggiato e con soli sette effettivi a disposizione, &egrave; riuscito nello scopo di ben figurare e contrastare efficacemente le iniziative dei quotati avversari odierni. Il match si sblocca alla fine del primo tempo quando Altini gestisce bene palla nella met&agrave; campo avversaria, si accentra e lascia partire un gran tiro che vale lo 0-1. Lo Sporting si difende bene, il Migliarino propone altre azioni d'attacco e gli ospiti trovano il raddoppio nella ripresa, grazie al bel gol dal limite destro dell'area locale di Marco Baldacci. La terza rete, sempre nel secondo tempo, porta invece la firma di Fabbri, che va in gol al termine di un pregevole spunto personale in dribbling e, dopo aver saltato due avversari ed il portiere, accompagna la sfera in rete. Lo Sporting ha il merito di non mollare e trova la meritata rete che accorcia le distanze con Simoni, abile nel farsi trovare al posto giusto nel momento propizio per insaccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Chiude il conto delle reti nel terzo tempo Della Croce, ben servito da Fabbri; il suo preciso piatto del piede vale il definitivo 1-4. <br ><b>CALCIATORI PIU': Baldacci Marco e Fabbri (Migliarino); Macchi e Simoni (Sporting 2000).</b>