• 5 - 2
  • Giov. Staffoli

CASTELFRANCO: Stefanini, Mannucci, Nuti, Carlito, Denis, Bonocore, Acrostelli, Luisi, Cavallini. All. : Finisguerra - Masetti.
GIOV. STAFFOLI: Bianucci, Baldasseroni, Burchielli, Gori, Habunuremy, Manzi, Orsi, Pozzesi, Shima. All. : Fogli.

RETI: 21' e 35' e 38' Acrostelli, 4' Denis, 33' Luisi, 6' Pozzesi, 39' Habunuremy.

Partita ricca di gol, con il Castelfranco che parte subito forte con Acrostelli che scatta sulla destra e mette un ottimo pallone al centro dove Denis tira sfiorando il palo. Al 4' i padroni di casa vanno subito in vantaggio proprio con Denis che ribatte in porta la respinta del portiere su tiro di Nuti da fuori. Al 6' bella reazione dello Staffoli con Pozzesi che trova il pareggio. Il Castelfrasnco si riporta subito in attacco e va vicino al gol, prima con Bonocore, smarcato in area da Acrostelli, tira però sul palo, poi con Nuti che da fuori conclude colpendo la traversa; poi è Acrostelli, solo davanti al portiere, a concludere a lato. Molte altre azioni da gol per i padroni di casa ma il risultato resta sull' uno a uno. Nel secondo tempo è ancora il Castelfranco a fare la partita andando vicino al gol con Acrostelli, che su passaggio di Mannucci tira a lato, poi con Nuti che fallisce il 2-1 con un bel tiro da fuori. Al 21' però Acrostelli non fallisce, deviando in porta un bel passaggio di Mannucci. Al 24' il portiere di casa nega il pareggio allo Staffoli parando un bel tiro di Baldasseroni, mentre al 33' i ragazzi di Finisguerra - Masetti, dopo molte occasioni fallite, riescono a segnare con Luisi che su passaggio di Mannucci tira, colpendo prima il palo e poi la sfera termina in gol. Il 4-1 arriva al 35' con Acrostelli, che scarta tre giocatori e, solo davanti al portiere, non sbaglia, ripetendosi al 38' su passaggio di Mannucci. Infine al 39' errore della difesa casalinga e Habunuremy realizza il 5-2 finale.
CALCIATORI PIU': Mannucci, Acrostelli e Denis per il Castelfranco.

CASTELFRANCO: Stefanini, Mannucci, Nuti, Carlito, Denis, Bonocore, Acrostelli, Luisi, Cavallini. All. : Finisguerra - Masetti. <br >GIOV. STAFFOLI: Bianucci, Baldasseroni, Burchielli, Gori, Habunuremy, Manzi, Orsi, Pozzesi, Shima. All. : Fogli. <br > RETI: 21' e 35' e 38' Acrostelli, 4' Denis, 33' Luisi, 6' Pozzesi, 39' Habunuremy. Partita ricca di gol, con il Castelfranco che parte subito forte con Acrostelli che scatta sulla destra e mette un ottimo pallone al centro dove Denis tira sfiorando il palo. Al 4' i padroni di casa vanno subito in vantaggio proprio con Denis che ribatte in porta la respinta del portiere su tiro di Nuti da fuori. Al 6' bella reazione dello Staffoli con Pozzesi che trova il pareggio. Il Castelfrasnco si riporta subito in attacco e va vicino al gol, prima con Bonocore, smarcato in area da Acrostelli, tira per&ograve; sul palo, poi con Nuti che da fuori conclude colpendo la traversa; poi &egrave; Acrostelli, solo davanti al portiere, a concludere a lato. Molte altre azioni da gol per i padroni di casa ma il risultato resta sull' uno a uno. Nel secondo tempo &egrave; ancora il Castelfranco a fare la partita andando vicino al gol con Acrostelli, che su passaggio di Mannucci tira a lato, poi con Nuti che fallisce il 2-1 con un bel tiro da fuori. Al 21' per&ograve; Acrostelli non fallisce, deviando in porta un bel passaggio di Mannucci. Al 24' il portiere di casa nega il pareggio allo Staffoli parando un bel tiro di Baldasseroni, mentre al 33' i ragazzi di Finisguerra - Masetti, dopo molte occasioni fallite, riescono a segnare con Luisi che su passaggio di Mannucci tira, colpendo prima il palo e poi la sfera termina in gol. Il 4-1 arriva al 35' con Acrostelli, che scarta tre giocatori e, solo davanti al portiere, non sbaglia, ripetendosi al 38' su passaggio di Mannucci. Infine al 39' errore della difesa casalinga e Habunuremy realizza il 5-2 finale. <br ><b>CALCIATORI PIU': Mannucci, Acrostelli</b> e <b>Denis </b>per il Castelfranco.