CASALGUIDI B : Mosca, Passaretta, Biagini, Brungaj, Acoraro, Geri, Monfardini, Badioli, Negroni, Marini. All.: Carlo Gori.
VANNUCCI: Vettori, Giovannelli, Giardi, Benfari, Macchia, Battiloni, Massaini, Cocchi, Prenga, Boni. All.: Jonathan Merli.

RETI: Acoraro 5, Marini 2, Geri, Monfardini, Benfari, Macchia.
NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 0-2; t.t. 6-0.

Durante la prima e l'ultima frazione di gioco il Casalguidi ha mostrato tutte le sue doti, ma nella ripresa è salito in cattedra un Vannucci che ha fatto vedere di cosa è capace. I locali partono subito bene, riuscendo a trovare nei primi minuti la rete che spezza gli equilibri. Poi in rapida sequenza il Casalguidi mette a referto altre due reti chiudendo il primo tempo sul tre a zero. Il secondo tempo si apre con Macchi che dal limite arma il mancino e lascia partire un diagonale che rimette in partita il Vannucci. Poco dopo Benfari riconquista palla sulla trequarti per poi lasciar partire un tiro imprendibile. La seconda frazione continua ad essere ben interpretata dalla compagine ospite che sfiora il terzo gol con Battiloni. Nell'ultima frazione torna a far vedere quanto di buono fatto nel primo parziale il Casalguidi che trova la via del gol per altre sei volte. Tra queste marcatura due meritato una descrizione: pallonetto ad alta precisione di Acoraro che dalla trequarti manda la palla oltre la linea di porta. Poi al termine di un'azione manovrata da manuale lo stesso Acoraro scarica dietro per Monfardini che di prima intenzione scardina la porta ospite.
: ovviamente merita una citazione Acoraro per i cinque gol messi a segno e per numerose giocate d'alta scuola, molto bene anche un Marini in grande crescita.

CASALGUIDI B : Mosca, Passaretta, Biagini, Brungaj, Acoraro, Geri, Monfardini, Badioli, Negroni, Marini. All.: Carlo Gori.<br >VANNUCCI: Vettori, Giovannelli, Giardi, Benfari, Macchia, Battiloni, Massaini, Cocchi, Prenga, Boni. All.: Jonathan Merli.<br > RETI: Acoraro 5, Marini 2, Geri, Monfardini, Benfari, Macchia.<br >NOTE: parziali: p.t. 3-0; s.t. 0-2; t.t. 6-0. Durante la prima e l'ultima frazione di gioco il Casalguidi ha mostrato tutte le sue doti, ma nella ripresa &egrave; salito in cattedra un Vannucci che ha fatto vedere di cosa &egrave; capace. I locali partono subito bene, riuscendo a trovare nei primi minuti la rete che spezza gli equilibri. Poi in rapida sequenza il Casalguidi mette a referto altre due reti chiudendo il primo tempo sul tre a zero. Il secondo tempo si apre con Macchi che dal limite arma il mancino e lascia partire un diagonale che rimette in partita il Vannucci. Poco dopo Benfari riconquista palla sulla trequarti per poi lasciar partire un tiro imprendibile. La seconda frazione continua ad essere ben interpretata dalla compagine ospite che sfiora il terzo gol con Battiloni. Nell'ultima frazione torna a far vedere quanto di buono fatto nel primo parziale il Casalguidi che trova la via del gol per altre sei volte. Tra queste marcatura due meritato una descrizione: pallonetto ad alta precisione di Acoraro che dalla trequarti manda la palla oltre la linea di porta. Poi al termine di un'azione manovrata da manuale lo stesso Acoraro scarica dietro per Monfardini che di prima intenzione scardina la porta ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ovviamente merita una citazione <b>Acoraro </b>per i cinque gol messi a segno e per numerose giocate d'alta scuola, molto bene anche un <b>Marini </b>in grande crescita.