BATTIFOLLE: Jata, Billi, Camaiani, Riccucci, Caroti, Gottardi, Mangiapia, Baldi, Boncompagni. All.: Lorenzo Mafucci.
U.T. CHIMERA: Verdelli, Renzoni, Scapecchi, Kebede, Geppetti, Bidini, Cilia, Turchi, Ghezzi, Baldini, Fred Hosagha, Ezati. All.: Jacopo Gori.

RETE: Scapecchi.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Nel primo tempo gioca forse un poco meglio l'U.T. Chimera che si meriterebbe il vantaggio. Il Battifolle dal canto suo ha poche occasioni, di cui una nel secondo tempo con Riccucci che, trovatosi a tu per tu con Verdelli, vede il portiere neutralizzare la conclusione. Il Chimera ha le sue possibilità di andare a concludere, di cui una con Fred Hosaghe, ritrovatosi solo davanti alla porta. Nel terzo tempo la supremazia dell'U.T. Chimera viene premiata dal gol a 5' dalla fine di Scapecchi che risolve una situazione sottorete, e premia il grande sforzo di tutta la sua squadra.

BATTIFOLLE: Jata, Billi, Camaiani, Riccucci, Caroti, Gottardi, Mangiapia, Baldi, Boncompagni. All.: Lorenzo Mafucci.<br >U.T. CHIMERA: Verdelli, Renzoni, Scapecchi, Kebede, Geppetti, Bidini, Cilia, Turchi, Ghezzi, Baldini, Fred Hosagha, Ezati. All.: Jacopo Gori.<br > RETE: Scapecchi.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Nel primo tempo gioca forse un poco meglio l'U.T. Chimera che si meriterebbe il vantaggio. Il Battifolle dal canto suo ha poche occasioni, di cui una nel secondo tempo con Riccucci che, trovatosi a tu per tu con Verdelli, vede il portiere neutralizzare la conclusione. Il Chimera ha le sue possibilit&agrave; di andare a concludere, di cui una con Fred Hosaghe, ritrovatosi solo davanti alla porta. Nel terzo tempo la supremazia dell'U.T. Chimera viene premiata dal gol a 5' dalla fine di Scapecchi che risolve una situazione sottorete, e premia il grande sforzo di tutta la sua squadra.