CASCINA: Ingallina, Tinagli, Santi, Arapi, Vazzoloretto, Pedemonte, Tlili, Ghimenti, Ramadori, Tirelli. All.: Roberto Filippi.
BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Volpi, A. Buonamano, G. Buonamano, El Ouardi, Mantovani, Mendola, Donati, Orlando, Molesti, Cambioni. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.

RETI: Tinagli, Ghimenti, Donati, A. Buonamano.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-1.

Il calcio è così, dà e toglie e non ce ne rendiamo neppure conto. Saldamente avanti di due reti al secondo intervallo, nel quarto d'ora finale il Cascina viene recuperato dalla Bellaria che con uno sprint memorabile evita la sconfitta e ottiene il 2-2. L'incontro si schiude con un calcio da fermo: il corner di Vazzoloretto pesca al centro Tinagli che apre l'interno destro e spedisce il pallone sotto la traversa. Il Cascina sembra avere saldamente in mano l'incontro e nella ripresa raddoppia: Tirelli sfonda a sinistra saltando due avversari e crossa rasoterra per Ghimenti che, solo davanti al portiere, insacca con una via di mezzo tra interno e punta. Sembra fatta, e invece. La Bellaria è universalmente nota per non arrendersi mai. E il terzo tempo della gara col Cascina lo conferma ancora una volta. A suggerire che il match non è ancora concluso ci pensa Donati, che di testa fa 2-1 sul cross di Mantovani. E nel finale può esplodere la gioia della Bellaria, come per una partita vinta: la spettacolare punizione di A. Buonamano vale il 2-2 in rimonta.

CASCINA: Ingallina, Tinagli, Santi, Arapi, Vazzoloretto, Pedemonte, Tlili, Ghimenti, Ramadori, Tirelli. All.: Roberto Filippi.<br >BELLARIA CAPP.: Millozzi, Panicucci, Volpi, A. Buonamano, G. Buonamano, El Ouardi, Mantovani, Mendola, Donati, Orlando, Molesti, Cambioni. All.: Gabriele Natale - Giampaolo Pellegrini.<br > RETI: Tinagli, Ghimenti, Donati, A. Buonamano.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-2. Punteggio Figc: 2-1. Il calcio &egrave; cos&igrave;, d&agrave; e toglie e non ce ne rendiamo neppure conto. Saldamente avanti di due reti al secondo intervallo, nel quarto d'ora finale il Cascina viene recuperato dalla Bellaria che con uno sprint memorabile evita la sconfitta e ottiene il 2-2. L'incontro si schiude con un calcio da fermo: il corner di Vazzoloretto pesca al centro Tinagli che apre l'interno destro e spedisce il pallone sotto la traversa. Il Cascina sembra avere saldamente in mano l'incontro e nella ripresa raddoppia: Tirelli sfonda a sinistra saltando due avversari e crossa rasoterra per Ghimenti che, solo davanti al portiere, insacca con una via di mezzo tra interno e punta. Sembra fatta, e invece. La Bellaria &egrave; universalmente nota per non arrendersi mai. E il terzo tempo della gara col Cascina lo conferma ancora una volta. A suggerire che il match non &egrave; ancora concluso ci pensa Donati, che di testa fa 2-1 sul cross di Mantovani. E nel finale pu&ograve; esplodere la gioia della Bellaria, come per una partita vinta: la spettacolare punizione di A. Buonamano vale il 2-2 in rimonta.