CASCINA: Ingallina, Santi, Vazzoloretto, Tinagli, Pedemonte, Rafaniello, Tirelli, Ramadori, Ghimenti, Tlili, Falchi. All.: Roberto Filippi.
SAN GIULIANO: Lampani, Fantoni, Beconcini, Campani, Cariello, Di Martino, Ernani, Loni, Marraccini, Purromuto, Sanzo, Della Longa. All.: Riccardo Ricci.

RETI: Marraccini, Falchi, Tirelli.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1.

Vince anche quando va sotto e sembra fare fatica. Il Cascina ottiene il terzo successo in tre gare giocate nel girone: 2-1 al San Giuliano, Falchi e Tirelli rimontano il gol iniziale di Marraccini. È infatti la squadra ospite a partire meglio e a sbloccare l'incontro nel primo tempo quando Marraccini interviene su un traversone da sinistra lisciato dalla difesa e insacca. Fino al primo intervallo il San Giuliano controlla bene la manovra del Cascina e non rischia niente. Poi, dopo la pausa che serve a Filippi a riordinare idee e calciatori in campo, viene fuori la formazione locale che aumenta la pressione e l'intensità e ribalta la gara. Il pari nasce da un corner da destra di Vazzoloretto: Falchi irrompe sulla traiettoria e calcia con l'interno destro insaccando a mezz'altezza. L'incontro si decide dunque nel terzo tempo, nel quale il Cascina trova l'affondo vincente Un'azione condotta centralmente si completa con l'apertura a sinistra di Rafaniello che controlla, rientra e gioca in orizzontale al limite per Tirelli: stop col destro, legnata di sinistro, traversa, rete, 2-1, applausi.

CASCINA: Ingallina, Santi, Vazzoloretto, Tinagli, Pedemonte, Rafaniello, Tirelli, Ramadori, Ghimenti, Tlili, Falchi. All.: Roberto Filippi.<br >SAN GIULIANO: Lampani, Fantoni, Beconcini, Campani, Cariello, Di Martino, Ernani, Loni, Marraccini, Purromuto, Sanzo, Della Longa. All.: Riccardo Ricci.<br > RETI: Marraccini, Falchi, Tirelli.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Punteggio Figc: 2-1. Vince anche quando va sotto e sembra fare fatica. Il Cascina ottiene il terzo successo in tre gare giocate nel girone: 2-1 al San Giuliano, Falchi e Tirelli rimontano il gol iniziale di Marraccini. &Egrave; infatti la squadra ospite a partire meglio e a sbloccare l'incontro nel primo tempo quando Marraccini interviene su un traversone da sinistra lisciato dalla difesa e insacca. Fino al primo intervallo il San Giuliano controlla bene la manovra del Cascina e non rischia niente. Poi, dopo la pausa che serve a Filippi a riordinare idee e calciatori in campo, viene fuori la formazione locale che aumenta la pressione e l'intensit&agrave; e ribalta la gara. Il pari nasce da un corner da destra di Vazzoloretto: Falchi irrompe sulla traiettoria e calcia con l'interno destro insaccando a mezz'altezza. L'incontro si decide dunque nel terzo tempo, nel quale il Cascina trova l'affondo vincente Un'azione condotta centralmente si completa con l'apertura a sinistra di Rafaniello che controlla, rientra e gioca in orizzontale al limite per Tirelli: stop col destro, legnata di sinistro, traversa, rete, 2-1, applausi.