SAN GIULIANO: Lampani, Beconcini, Del Monaco, Antoni, Campani, Sanzo, Della Longa, Ernani, Loni, Cariello, Milli, Purromuto, Marraccini. All.: Pietro Cusano.
NAVACCHIO ZAMBRA: Agostini, Landi, Pagano, Manca, Taccola, Cini, Salvatorini, Cocozza, Gasperini, Zaccagnini, Francesconi, Giaffreda. All.: Fabrizio Tommasi.

RETI: Sanzo, Manca, Della Longa.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-2.

Meno emozioni ma identico spettacolo nella replica a campi invertiti della gara del sabato: se il primo incontro era finito con un inedito 5-5, la gara della domenica mattina vede il San Giuliano sconfiggere 2-1 il Navacchio Zambra. L'incontro si decide nell'ultimo tempo, dopo che si era arrivati al 40' senza reti ma col San Giuliano sempre più propositivo. La pressione nerazzurra trova finalmente il proprio sfogo in avvio di ripresa, quando Milli innesca lo scatto di Della Longa sulla fascia: l'esterno attacca la profondità e crossa dentro per Sanso che taglia sul primo palo in anticipo sul proprio marcatore e da due passi incrocia nell'angolo. La reazione del Navacchio Zambra è immediata: Manca, il migliore insieme a Cocozza, triangola con Taccola e, controllato il pallone di ritorno, lo piazza all'angolo battendo il portiere in uscita. Ma nel finale il cuore del San Giuliano viene premiato: cercato di nuovo sulla fascia, Della Longa dà vita a un tiro-cross che sorprende il portiere e regala il successo ai suoi.

SAN GIULIANO: Lampani, Beconcini, Del Monaco, Antoni, Campani, Sanzo, Della Longa, Ernani, Loni, Cariello, Milli, Purromuto, Marraccini. All.: Pietro Cusano.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Agostini, Landi, Pagano, Manca, Taccola, Cini, Salvatorini, Cocozza, Gasperini, Zaccagnini, Francesconi, Giaffreda. All.: Fabrizio Tommasi.<br > RETI: Sanzo, Manca, Della Longa.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-1. Punteggio Figc: 3-2. Meno emozioni ma identico spettacolo nella replica a campi invertiti della gara del sabato: se il primo incontro era finito con un inedito 5-5, la gara della domenica mattina vede il San Giuliano sconfiggere 2-1 il Navacchio Zambra. L'incontro si decide nell'ultimo tempo, dopo che si era arrivati al 40' senza reti ma col San Giuliano sempre pi&ugrave; propositivo. La pressione nerazzurra trova finalmente il proprio sfogo in avvio di ripresa, quando Milli innesca lo scatto di Della Longa sulla fascia: l'esterno attacca la profondit&agrave; e crossa dentro per Sanso che taglia sul primo palo in anticipo sul proprio marcatore e da due passi incrocia nell'angolo. La reazione del Navacchio Zambra &egrave; immediata: Manca, il migliore insieme a Cocozza, triangola con Taccola e, controllato il pallone di ritorno, lo piazza all'angolo battendo il portiere in uscita. Ma nel finale il cuore del San Giuliano viene premiato: cercato di nuovo sulla fascia, Della Longa d&agrave; vita a un tiro-cross che sorprende il portiere e regala il successo ai suoi.