• Montelupo

PONZANO: Savini, Kumaraku, Bini, Stagi, Cerboni, Iongo, Catania, Urti, Caria, Giotti, Toscani. All.: Bucciantini.

MONTELUPO: Proetto, Fratoni, Cioni, Pinto, Renieri, Intreccialagli, Maccanti, Sabatini, Cacialli, Dritto. All.: Sandro Puccioni.

RETI: Catania, Urti, Cioni, Maccanti

Finisce 2-2 la partita tra Ponzano e Montelupo, con i padroni di casa che hanno superato per 1-0 gli ospiti nel primo e nel terzo tempo, e gli amaranto che hanno vinto per 2-0 la seconda frazione. Buono l'inizio della formazione di casa nel primo tempo, con Catania (il migliore in campo) che mette dentro il gol del vantaggio. Ripresa tutta di marca Montelupo, con Cioni e Maccanti che segnano le due reti che portano in vantaggio i ragazzi di Puccioni. Nel terzo ed ultimo tempo è Urti a chiudere i conti con il gol del definitivo 2-2.

PONZANO: Savini, Kumaraku, Bini, Stagi, Cerboni, Iongo, Catania, Urti, Caria, Giotti, Toscani. All.: Bucciantini. <br >MONTELUPO: Proetto, Fratoni, Cioni, Pinto, Renieri, Intreccialagli, Maccanti, Sabatini, Cacialli, Dritto. All.: Sandro Puccioni. <br > RETI: Catania, Urti, Cioni, Maccanti Finisce 2-2 la partita tra Ponzano e Montelupo, con i padroni di casa che hanno superato per 1-0 gli ospiti nel primo e nel terzo tempo, e gli amaranto che hanno vinto per 2-0 la seconda frazione. Buono l'inizio della formazione di casa nel primo tempo, con Catania (il migliore in campo) che mette dentro il gol del vantaggio. Ripresa tutta di marca Montelupo, con Cioni e Maccanti che segnano le due reti che portano in vantaggio i ragazzi di Puccioni. Nel terzo ed ultimo tempo &egrave; Urti a chiudere i conti con il gol del definitivo 2-2.