RINASCITA DOCCIA: Albertini, Pinzauti, Conti, Spitale, Sforzi, Pezzatini, Mattia, Bruni, Lazri, Chiari, Erodiani. A disp.: Pallini, Peparini, Proto, Gori, Gianassi. All.: Ettore Nanni.
ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Serra, Margiacchi, Torrini, Piscopo, Socea, Mechini, Toniaccini, Peri. A disp.: Susi, Macinai, Pasqui, Palazzini, Scarpellini, Pontanari, Calvani. All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Palano di Firenze.

RETI: 10' Margiacchi, 70' Pinzauti.

All'ultimo tuffo, o quasi, il Rinascita Doccia conquista il primo pareggio stagionale riacchiappando un Arno Laterina molto quadrato che era vissuto di rendita dopo il gol in apertura di capitan Margiacchi. Rossoblu e gialloblu hanno dato vita a una gara combattuta, tutto sommato equilibrata e senza grosse occasioni da rete. Come al solito, la squadra di casa pativa i primi minuti di gioco nei quali fatica sempre a entrare in partita e già al 3' gli aretini sfioravano il vantaggio quando Peri sfruttava un errore di Conti ma si vedeva respingere la conclusione da un attento Albertini. Passavo però pochi minuti e sul terzo calcio d'angolo battuto consecutivamente dalla squadra ospite, ecco svettare in piena area piccola Margiacchi, completamente dimenticato dalla disattenta difesa sestese, che superava di giustezza il portiere avversario. L'Arno Laterina conteneva bene la sterile reazione dei padroni di casa che sono nel finale di frazione riuscivano a farsi pericolosi con una pregevole rovesciata di Lazri, ben parata da Benini. Nella ripresa il Doccia cercava, senza troppa convinzione, la via del pareggio: il portiere aretino infatti non veniva mai impegnato perché i rossoblu non riuscivano, nonostante una certa supremazia territoriale, mai a tirare in porta. Sembrava finita poi per la squadra di Nanni al 65' quando Lazri si faceva espellere per delle proteste decisamente fuori luogo. E quando tre minuti dopo Margiacchi su punizione impegnava severamente Albertini pareva davvero fosse un segnale che la gara avesse preso la via aretina. E invece proprio allo scoccare del 70' su azione d'angolo Pinzauti era bravissimo a prendere il tempo alla difesa avversaria e a girare di testa all'altezza del primo palo: 1-1 e tutti zitti, come indicava il giocatore di casa. Le emozioni però non finivano qua perché il Doccia finiva in nove per l'espulsione di Sforzi mentre al 5' di recupero l'Arno Laterina tornava in vantaggio: Pontanari superava di testa Albertini ma colpiva la traversa, la palla tornava in campo e Mechini la metteva in rete ma, secondo il direttore di gara, da posizione di fuorigioco. Gol annullato e fischio finale, con logiche e comprensibili polemiche da parte ospite.

Andrea L'Abbate RINASCITA DOCCIA: Albertini, Pinzauti, Conti, Spitale, Sforzi, Pezzatini, Mattia, Bruni, Lazri, Chiari, Erodiani. A disp.: Pallini, Peparini, Proto, Gori, Gianassi. All.: Ettore Nanni.<br >ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Serra, Margiacchi, Torrini, Piscopo, Socea, Mechini, Toniaccini, Peri. A disp.: Susi, Macinai, Pasqui, Palazzini, Scarpellini, Pontanari, Calvani. All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Palano di Firenze.<br > RETI: 10' Margiacchi, 70' Pinzauti. All'ultimo tuffo, o quasi, il Rinascita Doccia conquista il primo pareggio stagionale riacchiappando un Arno Laterina molto quadrato che era vissuto di rendita dopo il gol in apertura di capitan Margiacchi. Rossoblu e gialloblu hanno dato vita a una gara combattuta, tutto sommato equilibrata e senza grosse occasioni da rete. Come al solito, la squadra di casa pativa i primi minuti di gioco nei quali fatica sempre a entrare in partita e gi&agrave; al 3' gli aretini sfioravano il vantaggio quando Peri sfruttava un errore di Conti ma si vedeva respingere la conclusione da un attento Albertini. Passavo per&ograve; pochi minuti e sul terzo calcio d'angolo battuto consecutivamente dalla squadra ospite, ecco svettare in piena area piccola Margiacchi, completamente dimenticato dalla disattenta difesa sestese, che superava di giustezza il portiere avversario. L'Arno Laterina conteneva bene la sterile reazione dei padroni di casa che sono nel finale di frazione riuscivano a farsi pericolosi con una pregevole rovesciata di Lazri, ben parata da Benini. Nella ripresa il Doccia cercava, senza troppa convinzione, la via del pareggio: il portiere aretino infatti non veniva mai impegnato perch&eacute; i rossoblu non riuscivano, nonostante una certa supremazia territoriale, mai a tirare in porta. Sembrava finita poi per la squadra di Nanni al 65' quando Lazri si faceva espellere per delle proteste decisamente fuori luogo. E quando tre minuti dopo Margiacchi su punizione impegnava severamente Albertini pareva davvero fosse un segnale che la gara avesse preso la via aretina. E invece proprio allo scoccare del 70' su azione d'angolo Pinzauti era bravissimo a prendere il tempo alla difesa avversaria e a girare di testa all'altezza del primo palo: 1-1 e tutti zitti, come indicava il giocatore di casa. Le emozioni per&ograve; non finivano qua perch&eacute; il Doccia finiva in nove per l'espulsione di Sforzi mentre al 5' di recupero l'Arno Laterina tornava in vantaggio: Pontanari superava di testa Albertini ma colpiva la traversa, la palla tornava in campo e Mechini la metteva in rete ma, secondo il direttore di gara, da posizione di fuorigioco. Gol annullato e fischio finale, con logiche e comprensibili polemiche da parte ospite. Andrea L'Abbate