LIVORNO: Parigi, Canessa, Simeone, Salvadori, Bani, Pellegrini, Stoppa, Pini, Arena, Contini, Marcaccini. Entrati: Romani, Grasso, Sparaciari, Piccione, Lenzi, Mecacci. All.: Yuri Cannarsa.
PRATO B: Falossi, Banchelli, Lusha, Casati, Martines, Niccolai, Passeri, Dainelli, Stanea, Rosi, Vigni. Entrati: Mirri, Leporatti, Baldesi, Nencioni, Corvino. All.: Marco Vannini.

ARBITRO: Sara Taverna di Pisa.

RETI: 20' Vigni, 52' Dainelli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Sul campo di Stagno il Livorno ospita il Prato di Marco Vannini. Mister Cannarsa deve fare i conti con alcune defezioni, ma schiera una formazione ordinata che fronteggia un buon Prato. Nel primo tempo l'incontro è contraddistinto da una fase di studio nel quale le difese prevalgono sugli attacchi; quando la gara sembra destinata a chiudersi in parità, Vigni è bravo a sorprendere la difesa amaranto e realizza la rete dell'uno a zero dei suoi. Nel secondo tempo la gara stenta ancora a decollare: gli amaranto si rendono pericolosi con Contini, ma il portiere laniero fa buona guardia. Sul fronte opposto i lanieri pungono in due circostanze con i loro attaccanti ma stavolta non riescono a finalizzare e la porta amaranto rimane inviolata. Nel terzo tempo il copione rimane il solito: al 52' dall'esterno Dainelli si accentra e fa partire un tiro in diagonale che supera Parigi e vale il due a zero. Non c'è tempo per altre emozioni e al triplice fischio i ragazzi di Vannini conquistano la loro sesta vittoria stagionale.

LIVORNO: Parigi, Canessa, Simeone, Salvadori, Bani, Pellegrini, Stoppa, Pini, Arena, Contini, Marcaccini. Entrati: Romani, Grasso, Sparaciari, Piccione, Lenzi, Mecacci. All.: Yuri Cannarsa.<br >PRATO B: Falossi, Banchelli, Lusha, Casati, Martines, Niccolai, Passeri, Dainelli, Stanea, Rosi, Vigni. Entrati: Mirri, Leporatti, Baldesi, Nencioni, Corvino. All.: Marco Vannini.<br > ARBITRO: Sara Taverna di Pisa.<br > RETI: 20' Vigni, 52' Dainelli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Sul campo di Stagno il Livorno ospita il Prato di Marco Vannini. Mister Cannarsa deve fare i conti con alcune defezioni, ma schiera una formazione ordinata che fronteggia un buon Prato. Nel primo tempo l'incontro &egrave; contraddistinto da una fase di studio nel quale le difese prevalgono sugli attacchi; quando la gara sembra destinata a chiudersi in parit&agrave;, Vigni &egrave; bravo a sorprendere la difesa amaranto e realizza la rete dell'uno a zero dei suoi. Nel secondo tempo la gara stenta ancora a decollare: gli amaranto si rendono pericolosi con Contini, ma il portiere laniero fa buona guardia. Sul fronte opposto i lanieri pungono in due circostanze con i loro attaccanti ma stavolta non riescono a finalizzare e la porta amaranto rimane inviolata. Nel terzo tempo il copione rimane il solito: al 52' dall'esterno Dainelli si accentra e fa partire un tiro in diagonale che supera Parigi e vale il due a zero. Non c'&egrave; tempo per altre emozioni e al triplice fischio i ragazzi di Vannini conquistano la loro sesta vittoria stagionale.