ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Serra, Margiacchi, Torrini, Palazzini, Socea, Mechini, Toniaccini, Peri. A disp.: Susi, Pasqui, Macinai, Scarpellini, Piscopo, Scartoni, Pontanari. All.: Marco Sereni.
LASTRIGIANA: Sicuteri, Pezzatini, Gagliani, Fabrizi, Salvadori, Genovese, Renzetti, Maio, Rocchini, Batisti, Bitar. A disp.: Casagrande, Cardella, Bartolini, Ferrini, Lucera. All.: Leonardo Cecchi.

ARBITRO: Boi di Arezzo.

RETI: 26' e 36' Mechini.

Un determinato, cinico e ben messo in campo Arno Laterina liquida con un gol per tempo del suo bomber una discreta Lastrigiana, reduce da tre vittorie consecutive. Primo tempo. Al 1' Serra invita Peri sulla destra, scarica in porta sul primo palo, Sicuteri devia in corner. Brivido al 4': su spiovente di Maio da punizione dal limite destro, la palla sfugge dalle mani di Benini, prontissimo poi a recuperarla. Al 5' Batisti spara dal limite sinistro, para Benini ben appostato. Fase di gioco alterno. Al 13' si fa sotto l'Arno sulla sinistra con Serra e Socea. Preme la formazione locale. Al 15' bomba rasoterra su punizione dalla tre quarti centrale di Margiacchi, Sicuteri devia in corner distendendosi sulla sinistra. Un minuto dopo una percussione di Socea è fermata in extremis. 17': triangolazione Maio-Renzetti-Maio, sua la conclusione finale, para Benini. Al 25', da un'azione articolata dei locali, la sfera perviene a Serra al limite dell'area: sinistro, palla alta. Al 26' Socea al termine di una percussione imbecca magistralmente Mechini in area: questi si libera del diretto avversario e di sinistro infila l'angolino opposto per l'1 a 0. Al 30' altra palla gol: Palazzini guadagna corner sulla destra, azione concitata, la sfera a Serra al limite dell'area, questi fa partire un tiro cross, palla che attraversa tutta la porta, nessuno arriva a deviare. Al 34' ancora Serra s'invola sulla sinistra e spara rasoterra da posizione angolata: Sicuteri respinge, la palla carambola all'altezza del dischetto, arriva Mechini in corsa e spara a botta sicura, la bomba si stampa sulla traversa. Secondo tempo. Al 1' Serra guadagna corner sulla sinistra, spiovente di Socea sul primo palo, dove irrompe Mechini che di piatto mette dentro per il 2 a 0. Al 5' bel cross di Serra dalla sinistra, nessuno devia; gioca Lucera nelle fila degli ospiti. Al 6' Socea guadagna punizione sulla tre quarti centrale, botta di Margiacchi, la palla è fuori di poco. Al 9' Bitar va via sulla destra e calcia bene, Benini devia la palla in corner; sullo spiovente batti e ribatti, la palla arriva al limite dell'area a Gagliani che spara alto. Attacca la Lastrigiana; al 14' spiovente di Maio da corner sulla sinistra, mischia, la palla a Batisti, il suo sinistro alto sulla traversa. Gioca Ferrini; al 18' Sicuteri anticipa Mechini lanciatissimo. Al 22' un'azione articolata Bitar-Batisti è fermata dagli attenti difensori locali. Al 24' grande azione Salvadori-Batisti, cross a centro area per lo smarcato Rocchini che spizzica bene di testa: la sfera rotola fuori di un soffio dal palo sinistro; giocano Piscopo e Pontanari. Al 27' Benini toglie dal sette una palla calciata dal limite da Lucera. Gioco veloce, attacca la Lastrigiana, risponde l'Arno colpo su colpo; gioca Macinai. Al 37' Mechini lanciato è fermato in extremis; al 38' Lucera sparacchia altissimo e fine della gara. La compagine biancorossa di mister Cecchi è formazione di discreta levatura, veloce, tecnica, presenta alcune buone individualità. La squadra di Sereni, ben messa in campo, non concede niente, gioca con vigore e concentrazione, tutti i ragazzi meritano un applauso.

Calciatoripiù: Batisti
e Maio per la Lastrigiana; Palazzini, Mechini e Margiacchi per l'Arno Laterina. Eccellente la direzione di gara.

ponta ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Serra, Margiacchi, Torrini, Palazzini, Socea, Mechini, Toniaccini, Peri. A disp.: Susi, Pasqui, Macinai, Scarpellini, Piscopo, Scartoni, Pontanari. All.: Marco Sereni.<br >LASTRIGIANA: Sicuteri, Pezzatini, Gagliani, Fabrizi, Salvadori, Genovese, Renzetti, Maio, Rocchini, Batisti, Bitar. A disp.: Casagrande, Cardella, Bartolini, Ferrini, Lucera. All.: Leonardo Cecchi. <br > ARBITRO: Boi di Arezzo.<br > RETI: 26' e 36' Mechini. Un determinato, cinico e ben messo in campo Arno Laterina liquida con un gol per tempo del suo bomber una discreta Lastrigiana, reduce da tre vittorie consecutive. Primo tempo. Al 1' Serra invita Peri sulla destra, scarica in porta sul primo palo, Sicuteri devia in corner. Brivido al 4': su spiovente di Maio da punizione dal limite destro, la palla sfugge dalle mani di Benini, prontissimo poi a recuperarla. Al 5' Batisti spara dal limite sinistro, para Benini ben appostato. Fase di gioco alterno. Al 13' si fa sotto l'Arno sulla sinistra con Serra e Socea. Preme la formazione locale. Al 15' bomba rasoterra su punizione dalla tre quarti centrale di Margiacchi, Sicuteri devia in corner distendendosi sulla sinistra. Un minuto dopo una percussione di Socea &egrave; fermata in extremis. 17': triangolazione Maio-Renzetti-Maio, sua la conclusione finale, para Benini. Al 25', da un'azione articolata dei locali, la sfera perviene a Serra al limite dell'area: sinistro, palla alta. Al 26' Socea al termine di una percussione imbecca magistralmente Mechini in area: questi si libera del diretto avversario e di sinistro infila l'angolino opposto per l'1 a 0. Al 30' altra palla gol: Palazzini guadagna corner sulla destra, azione concitata, la sfera a Serra al limite dell'area, questi fa partire un tiro cross, palla che attraversa tutta la porta, nessuno arriva a deviare. Al 34' ancora Serra s'invola sulla sinistra e spara rasoterra da posizione angolata: Sicuteri respinge, la palla carambola all'altezza del dischetto, arriva Mechini in corsa e spara a botta sicura, la bomba si stampa sulla traversa. Secondo tempo. Al 1' Serra guadagna corner sulla sinistra, spiovente di Socea sul primo palo, dove irrompe Mechini che di piatto mette dentro per il 2 a 0. Al 5' bel cross di Serra dalla sinistra, nessuno devia; gioca Lucera nelle fila degli ospiti. Al 6' Socea guadagna punizione sulla tre quarti centrale, botta di Margiacchi, la palla &egrave; fuori di poco. Al 9' Bitar va via sulla destra e calcia bene, Benini devia la palla in corner; sullo spiovente batti e ribatti, la palla arriva al limite dell'area a Gagliani che spara alto. Attacca la Lastrigiana; al 14' spiovente di Maio da corner sulla sinistra, mischia, la palla a Batisti, il suo sinistro alto sulla traversa. Gioca Ferrini; al 18' Sicuteri anticipa Mechini lanciatissimo. Al 22' un'azione articolata Bitar-Batisti &egrave; fermata dagli attenti difensori locali. Al 24' grande azione Salvadori-Batisti, cross a centro area per lo smarcato Rocchini che spizzica bene di testa: la sfera rotola fuori di un soffio dal palo sinistro; giocano Piscopo e Pontanari. Al 27' Benini toglie dal sette una palla calciata dal limite da Lucera. Gioco veloce, attacca la Lastrigiana, risponde l'Arno colpo su colpo; gioca Macinai. Al 37' Mechini lanciato &egrave; fermato in extremis; al 38' Lucera sparacchia altissimo e fine della gara. La compagine biancorossa di mister Cecchi &egrave; formazione di discreta levatura, veloce, tecnica, presenta alcune buone individualit&agrave;. La squadra di Sereni, ben messa in campo, non concede niente, gioca con vigore e concentrazione, tutti i ragazzi meritano un applauso. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Batisti</b> e <b>Maio </b>per la Lastrigiana; <b>Palazzini, Mechini </b>e <b>Margiacchi </b>per l'Arno Laterina. Eccellente la direzione di gara. ponta