S. MARIA: Matteoli, Cilia, Dosso, Mannoni, Grasso, Lo Prete, Chiappara, Orsi, Corindo, Bacci, D'Agostino. A disp.: Leporatti, Bouhafa, Reda, Minisgallo. All.: Meozzi.
OLMOPONTE: Santicioli, Menti, Lolli, Nocentini, Fragalà, Malentacca, Sinatti, Razzolini, Ansani, Del Pia, Mustafaj. A disp.: Landucci, Duranti, Danubio, Sobhy, Clerici, Giustini, Papini. All.: Gnassi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETE: 63' rig. Mustafaj.
NOTE: espulso Santicioli per fallo di reazione.

Partita molto combattuta ed equilibrata col S. Maria che ha fronteggiato col solito carattere e cattiveria agonistica il maggior tasso tecnico dell'Olmoponte. Fin dalle prime battute, infatti, sono gli aretini a prendere in mano le redini del gioco con Matteoli costretti ad un paio di difficili interventi. I gialloblu empolesi, comunque, riescono a contenere la supremazia territoriale avversaria con un feroce pressing e rapide ripartenze, che però non sortiscono gli effetti sperati dalle parti di Santicioli. Si va così al riposo a reti bianche ed anche nella ripresa la musica non cambia col match che si accende soltanto nel finale. Al 63', infatti, Lolli salta in area Grasso, che lo stende. Il direttore di gara assegna il rigore all'Olmoponte e Mustafaj realizza dal dischetto l'1-0 ospite. La reazione del S. Maria, però, non si fa attendere e poco minuti dopo i padroni di casa hanno la grande chance per pareggiare: il portiere Santicioli reagisce ingenuamente al contatto con un attaccante locale costringendo l'arbitro ad espellerlo e ad accordare il penalty anche al S. Maria. Della trasformazione si incarica Bouhafa, subentrato nella ripresa, ma il secondo portiere Landucci, sebbene entrato a freddo, intuisce e distendendosi in tuffo alla sua destra respinge il tiro. Nonostante gli ultimi generosi assalti locali, quindi al triplice fischio finale l'Olmoponte può far festa e continuare la propria corsa di vertice. Per il S. Maria, invece, una sconfitta amara che non preclude comunque la corsa alla salvezza della formazione empolese.

S. MARIA: Matteoli, Cilia, Dosso, Mannoni, Grasso, Lo Prete, Chiappara, Orsi, Corindo, Bacci, D'Agostino. A disp.: Leporatti, Bouhafa, Reda, Minisgallo. All.: Meozzi.<br >OLMOPONTE: Santicioli, Menti, Lolli, Nocentini, Fragal&agrave;, Malentacca, Sinatti, Razzolini, Ansani, Del Pia, Mustafaj. A disp.: Landucci, Duranti, Danubio, Sobhy, Clerici, Giustini, Papini. All.: Gnassi. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETE: 63' rig. Mustafaj.<br >NOTE: espulso Santicioli per fallo di reazione. Partita molto combattuta ed equilibrata col S. Maria che ha fronteggiato col solito carattere e cattiveria agonistica il maggior tasso tecnico dell'Olmoponte. Fin dalle prime battute, infatti, sono gli aretini a prendere in mano le redini del gioco con Matteoli costretti ad un paio di difficili interventi. I gialloblu empolesi, comunque, riescono a contenere la supremazia territoriale avversaria con un feroce pressing e rapide ripartenze, che per&ograve; non sortiscono gli effetti sperati dalle parti di Santicioli. Si va cos&igrave; al riposo a reti bianche ed anche nella ripresa la musica non cambia col match che si accende soltanto nel finale. Al 63', infatti, Lolli salta in area Grasso, che lo stende. Il direttore di gara assegna il rigore all'Olmoponte e Mustafaj realizza dal dischetto l'1-0 ospite. La reazione del S. Maria, per&ograve;, non si fa attendere e poco minuti dopo i padroni di casa hanno la grande chance per pareggiare: il portiere Santicioli reagisce ingenuamente al contatto con un attaccante locale costringendo l'arbitro ad espellerlo e ad accordare il penalty anche al S. Maria. Della trasformazione si incarica Bouhafa, subentrato nella ripresa, ma il secondo portiere Landucci, sebbene entrato a freddo, intuisce e distendendosi in tuffo alla sua destra respinge il tiro. Nonostante gli ultimi generosi assalti locali, quindi al triplice fischio finale l'Olmoponte pu&ograve; far festa e continuare la propria corsa di vertice. Per il S. Maria, invece, una sconfitta amara che non preclude comunque la corsa alla salvezza della formazione empolese.