ANTIGNANO: Gragnani, Longo (Orsini), Giovannoni, Filippi, Disegni, Frilli, Miele, Pieri, Soldaini (Pellegrini), Fornaciari, Bernardeschi (Persi Paoli). A disp.: Maggini, Colombi, Pellegrini, Torri. All.: Dario Giachini.
STELLA ROSSA: Giardi, Bachi (Barsotti), Rodella, Provinciali, Vanni (Rofrano), Maccanti, Bacchi, Salvadori, Giustignani (Ciccarelli), Costantini, Ndyaie. A disp.: Gallerini, Sergio, Poggianti, Villa. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno.

RETI: 4' Ndyaie, 7' rig. Filippi.
NOTE: corner 3-4.

Un punto a testa tra Antignano e Stella Rossa, al termine di una gara molto tirata e combattuta. Parte bene la Stella Rossa di mister Brugnano, che nei primi minuti si porta subito in vantaggio: siamo al 4' quando un lancio innesca Bacchi che crossa al centro, Disegni rinvia corto e sulla ribattuta si avventa Ndyaie che insacca l'uno a zero degli ospiti. Al 7' l'Antignano ottiene un calcio di rigore per atterramento di Fornaciari all'interno dell'area. Dagli undici metri batte Filippi che segna l'uno a uno. Al 15' ancora la squadra di Giachini pericolosa: Soldaini si insinua nell'area avversaria e si presenta davanti al portiere, ma viene bloccato dall'intervento di un difensore: i locali chiedono il penalty, ma il direttore di gara stavolta lascia proseguire. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno.
Nel secondo tempo all'11' Giardi colpisce il pallone con le mani fuori dall'area: l'arbitro decreta un calcio di punizione ed l'espulsione per il portiere ospite. Dal limite tira Fornaciari, ma il neo entrato Rofrano respinge con sicurezza. La squadra di Giachini ci crede e provando a sfruttare la superiorità numerica cerca di vincere la partita. Al 18' c'è da segnalare ancora un'occasione per i locali: su un cross di Miele Soldaini anticipa tutti, ma il palo dice di no ai locali. Al 30' occasione per la Stella Rossa: su un cross dalla fascia di Costantini per poco Bacchi arriva in corsa ma non riesce a finalizzare da buona posizione. Dopo tre minuti di recupero il signor Colombi (apparso molto incerto durante i settanta minuti) decreta la fine della partita.

Calciatoripiù: Filippi e Frilli (Antignano); Rofrano e Ndyaie (Castelfranco).

ANTIGNANO: Gragnani, Longo (Orsini), Giovannoni, Filippi, Disegni, Frilli, Miele, Pieri, Soldaini (Pellegrini), Fornaciari, Bernardeschi (Persi Paoli). A disp.: Maggini, Colombi, Pellegrini, Torri. All.: Dario Giachini.<br >STELLA ROSSA: Giardi, Bachi (Barsotti), Rodella, Provinciali, Vanni (Rofrano), Maccanti, Bacchi, Salvadori, Giustignani (Ciccarelli), Costantini, Ndyaie. A disp.: Gallerini, Sergio, Poggianti, Villa. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Leonardo Colombi di Livorno.<br > RETI: 4' Ndyaie, 7' rig. Filippi.<br >NOTE: corner 3-4. Un punto a testa tra Antignano e Stella Rossa, al termine di una gara molto tirata e combattuta. Parte bene la Stella Rossa di mister Brugnano, che nei primi minuti si porta subito in vantaggio: siamo al 4' quando un lancio innesca Bacchi che crossa al centro, Disegni rinvia corto e sulla ribattuta si avventa Ndyaie che insacca l'uno a zero degli ospiti. Al 7' l'Antignano ottiene un calcio di rigore per atterramento di Fornaciari all'interno dell'area. Dagli undici metri batte Filippi che segna l'uno a uno. Al 15' ancora la squadra di Giachini pericolosa: Soldaini si insinua nell'area avversaria e si presenta davanti al portiere, ma viene bloccato dall'intervento di un difensore: i locali chiedono il penalty, ma il direttore di gara stavolta lascia proseguire. Il primo tempo si chiude sull'uno a uno.<br >Nel secondo tempo all'11' Giardi colpisce il pallone con le mani fuori dall'area: l'arbitro decreta un calcio di punizione ed l'espulsione per il portiere ospite. Dal limite tira Fornaciari, ma il neo entrato Rofrano respinge con sicurezza. La squadra di Giachini ci crede e provando a sfruttare la superiorit&agrave; numerica cerca di vincere la partita. Al 18' c'&egrave; da segnalare ancora un'occasione per i locali: su un cross di Miele Soldaini anticipa tutti, ma il palo dice di no ai locali. Al 30' occasione per la Stella Rossa: su un cross dalla fascia di Costantini per poco Bacchi arriva in corsa ma non riesce a finalizzare da buona posizione. Dopo tre minuti di recupero il signor Colombi (apparso molto incerto durante i settanta minuti) decreta la fine della partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Filippi e Frilli (Antignano); Rofrano e Ndyaie (Castelfranco).</b>