ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Macinai, Margiacchi, Torrini, Piscopo, Calvani, Mechini, Toniaccini, Socea. A disp.: Susi, Palazzini, Scartoni, Scarpellini, Peri, Serra, Pontanari. All.: Marco Sereni.
PIANESE: Giglioni, Piccini, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Terrosi, Pisano, Brogi, Papalini, Lorenzoni. A disp.: Franchetti, Paganin, Murgia. All.: Giorgio Giuliacci.

ARBITRO: Lorenzo Panagia di Arezzo.

RETI: 27' Margiacchi, 55' Calvani.

Un determinato, cinico e ben messo in campo Laterina liquida con un gol per tempo un'eccellente Pianese, scesa in campo decisa a conquistare l'intera posta in palio. Primo tempo: parte forte la formazione ospite. Al 4' spiovente di Papalini da corner sulla sinistra, mischia, liberano i difensori locali. Al 6' ci prova Giuliacci dai 25 metri, para Benini ben appostato; all'11' conclusione di Giuliacci dal limite destro, palla centrale, para Benini. Al 12' spiovente di Giuliacci da corner dalla destra, respinge Benini, riprende Brogi, la palla è fuori di poco dal palo destro. Al 14' un tiro dai 30 metri di Giuliacci non impensierisce il portiere Benini. Attacca la Pianese, si difende con ordine il Laterina. Al 24' gioca Serra, che sostituisce l'infortunato Piscopo. Al 27' punizione sulla tre quarti per i locali, batte lungo Margiacchi, nessuno interviene nella mischia, la palla prosegue la traiettoria in rete ed è 1 a 0. Un minuto dopo Terrosi spara dalla sinistra, para Benini; subito dopo azione Papalini-Pisano, il piatto di quest'ultimo, Benini è ben piazzato e para. Attaccano i bianconeri, ma i forti difensori locali non consentono loro di arrivare al tiro. Secondo tempo. Gioca Murgia nella Pianese, che va subito in attacco. Al 5' tiro dai 25 metri di Papalini, para Benini. All'8' Serra s'invola sulla sinistra rimette una palla tagliata a centro area, nessuno devia; un minuto dopo lo stesso Serra spara dal limite, la palla è alta. Al 10' azione avvolgente Papalini-Pisano, cross a centro area per la testa di Murgia tutto solo, la sua incornata a botta sicura, la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo. Subito dopo miracolo di Benini su stoccata da pochi passi e salvataggio sulla linea di porta da parte di Macinai. Scampato il pericolo il Laterina si riorganizza: entra Scarpellini a dar man forte alla difesa. Al 15' cross di Macinai dalla destra, per la testa di Socea, esce di pugno Giglioni e salva. Fase di gioco alterno. Al 20' da spiovente di Socea su corner dalla sinistra, irrompe Calvani e mette dentro di piatto per il 2 a 0. Al 26' Socea imbecca Macinai sulla destra, puntata debole, para Giglioni. Al 27' punizione battuta da Giuliacci, la sfera va fuori di poco. Giocano Pontanari e Susi nell'Arno, Franchetti nella Pianese. Al 30' punizione dal limite destro per gli ospiti battuta da Terrosi, mischia furibonda in area, liberano i forti difensori locali. Al 36' occasione d'oro sui piedi di Pontanari, ben lanciato sulla destra, che si libera del diretto avversario e solo davanti al portiere spara fuori di un soffio dal primo palo: sarebbe stata una punizione troppo pesante per la sfortunata Pianese. La compagine bianconera di mister Giuliacci è formazione di buona levatura, fisica, veloce, tecnica, presenta buone individualità. La squadra di Sereni, ben messa in campo, non concede niente, gioca con vigore e concentrazione, tutti i ragazzi meritano un plauso. Eccellente la direzione di gara del signor Panagia di Arezzo.

Calciatoripiù: Papalini, Giuliacci, Seravalle
per la Pianese; Macinai, Calvani e Margiacchi per l'Arno Laterina.

ponta ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Macinai, Margiacchi, Torrini, Piscopo, Calvani, Mechini, Toniaccini, Socea. A disp.: Susi, Palazzini, Scartoni, Scarpellini, Peri, Serra, Pontanari. All.: Marco Sereni.<br >PIANESE: Giglioni, Piccini, Alfieri, Seravalle, Goracci, Giuliacci, Terrosi, Pisano, Brogi, Papalini, Lorenzoni. A disp.: Franchetti, Paganin, Murgia. All.: Giorgio Giuliacci.<br > ARBITRO: Lorenzo Panagia di Arezzo.<br > RETI: 27' Margiacchi, 55' Calvani. Un determinato, cinico e ben messo in campo Laterina liquida con un gol per tempo un'eccellente Pianese, scesa in campo decisa a conquistare l'intera posta in palio. Primo tempo: parte forte la formazione ospite. Al 4' spiovente di Papalini da corner sulla sinistra, mischia, liberano i difensori locali. Al 6' ci prova Giuliacci dai 25 metri, para Benini ben appostato; all'11' conclusione di Giuliacci dal limite destro, palla centrale, para Benini. Al 12' spiovente di Giuliacci da corner dalla destra, respinge Benini, riprende Brogi, la palla &egrave; fuori di poco dal palo destro. Al 14' un tiro dai 30 metri di Giuliacci non impensierisce il portiere Benini. Attacca la Pianese, si difende con ordine il Laterina. Al 24' gioca Serra, che sostituisce l'infortunato Piscopo. Al 27' punizione sulla tre quarti per i locali, batte lungo Margiacchi, nessuno interviene nella mischia, la palla prosegue la traiettoria in rete ed &egrave; 1 a 0. Un minuto dopo Terrosi spara dalla sinistra, para Benini; subito dopo azione Papalini-Pisano, il piatto di quest'ultimo, Benini &egrave; ben piazzato e para. Attaccano i bianconeri, ma i forti difensori locali non consentono loro di arrivare al tiro. Secondo tempo. Gioca Murgia nella Pianese, che va subito in attacco. Al 5' tiro dai 25 metri di Papalini, para Benini. All'8' Serra s'invola sulla sinistra rimette una palla tagliata a centro area, nessuno devia; un minuto dopo lo stesso Serra spara dal limite, la palla &egrave; alta. Al 10' azione avvolgente Papalini-Pisano, cross a centro area per la testa di Murgia tutto solo, la sua incornata a botta sicura, la palla si stampa sulla traversa e ritorna in campo. Subito dopo miracolo di Benini su stoccata da pochi passi e salvataggio sulla linea di porta da parte di Macinai. Scampato il pericolo il Laterina si riorganizza: entra Scarpellini a dar man forte alla difesa. Al 15' cross di Macinai dalla destra, per la testa di Socea, esce di pugno Giglioni e salva. Fase di gioco alterno. Al 20' da spiovente di Socea su corner dalla sinistra, irrompe Calvani e mette dentro di piatto per il 2 a 0. Al 26' Socea imbecca Macinai sulla destra, puntata debole, para Giglioni. Al 27' punizione battuta da Giuliacci, la sfera va fuori di poco. Giocano Pontanari e Susi nell'Arno, Franchetti nella Pianese. Al 30' punizione dal limite destro per gli ospiti battuta da Terrosi, mischia furibonda in area, liberano i forti difensori locali. Al 36' occasione d'oro sui piedi di Pontanari, ben lanciato sulla destra, che si libera del diretto avversario e solo davanti al portiere spara fuori di un soffio dal primo palo: sarebbe stata una punizione troppo pesante per la sfortunata Pianese. La compagine bianconera di mister Giuliacci &egrave; formazione di buona levatura, fisica, veloce, tecnica, presenta buone individualit&agrave;. La squadra di Sereni, ben messa in campo, non concede niente, gioca con vigore e concentrazione, tutti i ragazzi meritano un plauso. Eccellente la direzione di gara del signor Panagia di Arezzo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Papalini, Giuliacci, Seravalle</b> per la Pianese; <b>Macinai, Calvani e Margiacchi</b> per l'Arno Laterina. ponta