• Arno Laterina
  • 1 - 1
  • Affrico

ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Scarpellini, Margiacchi, Torrini, Socea, Calvani, Peri, Toniaccini, Serra. A disp.: Susi, Macinai, Pasqui, Scartoni, Palazzini, Mechini, Pontanari. All.: Marco Sereni.
AFFRICO: Candiotta, Piazza, Befani, Improta, Fiesoli, Parenti, Calise, Landini, Giovannardi, Castellani, Santolini. A disp.: Casparis, Garofano, Di Todaro, Sabato, Aragona, T. Landini. All.: Stefano Lo Russo.

ARBITRO: Moretti di Arezzo.

RETI: 9' Castellani, 36' Socea.

Un tempo per parte ed equo pareggio fra due squadre rocciose e ben disposte in campo, in una partita arida di spunti di cronaca. Primo tempo. Parte forte la formazione locale e al 1', da corner dalla sinistra, la sfera passa da Socea a Serra: tiro, palla centrale, para Candiotta. Al 3' Peri, ben lanciato, è fermato in extremis dai difensori ospiti; al 5' Candiotta esce su Peri lanciato da Tagliaferri. L'Affrico si difende con ordine. Al 9' su spiovente dalla tre quarti centrale, mischia in area locale, palla ribattuta fuori area, riprende Castellani dal limite, destro e insacca per lo 0 a 1. Attacca l'Affrico sulle ali del vantaggio: al 14' pallonetto di Giovannardi dal limite sinistro, Benini intercetta. Al 18' Benini esce di piede fuori area su Giovannardi lanciato a rete; subito dopo mura Befani che, grazie a un favorevole rimpallo, si trova la sfera nell'area piccola. Fase di gioco a centrocampo. Al 27' gran percussione di Socea, fermata irregolarmente dai difensori ospiti. Pericolosa punizione di seconda da dischetto: Margiacchi per Serra, botta secca, palla ribattuta dalla barriera e pericolo scampato. Al 32' Castellani guadagna punizione dal limite sinistro, Calise s'incarica della battuta, palla parata da Benini. Secondo tempo: entrano Scartoni e Mechini nelle fila dell'Arno. Al 1' palla lunga da centrocampo per Mechini, che allarga prontamente sulla destra per l'accorrente Socea, che mette in rete per l'1 a 1. Al 4' bella giocata di Socea sulla destra. Un minuto dopo mischia in area ospite, la palla da Mechini a Calvani, tocco d'esterno sinistro, Candiotta devia in corner. Attacca l'Arno; entrano Aragona e Di Todaro nell'Affrico. All'11' Landini spara dal limite sinistro, para Benini ben appostato. Entrano anche Sabato, Garofano e Landini nelle fila dell'Affrico, Palazzini in quelle dell'Arno. Al 27' la palla buona capita sulla testa di Aragona, che non arriva per un soffio alla deviazione vincente. Al 29' spiovente di Di Todaro, palla sulla sinistra ad Aragona, para Benini in tuffo. Poi nessun'altra conclusione fino al termine della gara. L'Affrico di mister Lo Russo è formazione di ottima levatura, fisica, compatta, tecnica. La squadra di Sereni, ben messa in campo, gioca con orgoglio e vigore. Eccellente la direzione di gara, peraltro molto corretta.

Calciatoripiù: Parenti, Landini
e Giovannardi per l'Affrico; Socea, Calvani e Margiacchi per l'Arno Laterina.

Ponta ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Scarpellini, Margiacchi, Torrini, Socea, Calvani, Peri, Toniaccini, Serra. A disp.: Susi, Macinai, Pasqui, Scartoni, Palazzini, Mechini, Pontanari. All.: Marco Sereni.<br >AFFRICO: Candiotta, Piazza, Befani, Improta, Fiesoli, Parenti, Calise, Landini, Giovannardi, Castellani, Santolini. A disp.: Casparis, Garofano, Di Todaro, Sabato, Aragona, T. Landini. All.: Stefano Lo Russo.<br > ARBITRO: Moretti di Arezzo.<br > RETI: 9' Castellani, 36' Socea. Un tempo per parte ed equo pareggio fra due squadre rocciose e ben disposte in campo, in una partita arida di spunti di cronaca. Primo tempo. Parte forte la formazione locale e al 1', da corner dalla sinistra, la sfera passa da Socea a Serra: tiro, palla centrale, para Candiotta. Al 3' Peri, ben lanciato, &egrave; fermato in extremis dai difensori ospiti; al 5' Candiotta esce su Peri lanciato da Tagliaferri. L'Affrico si difende con ordine. Al 9' su spiovente dalla tre quarti centrale, mischia in area locale, palla ribattuta fuori area, riprende Castellani dal limite, destro e insacca per lo 0 a 1. Attacca l'Affrico sulle ali del vantaggio: al 14' pallonetto di Giovannardi dal limite sinistro, Benini intercetta. Al 18' Benini esce di piede fuori area su Giovannardi lanciato a rete; subito dopo mura Befani che, grazie a un favorevole rimpallo, si trova la sfera nell'area piccola. Fase di gioco a centrocampo. Al 27' gran percussione di Socea, fermata irregolarmente dai difensori ospiti. Pericolosa punizione di seconda da dischetto: Margiacchi per Serra, botta secca, palla ribattuta dalla barriera e pericolo scampato. Al 32' Castellani guadagna punizione dal limite sinistro, Calise s'incarica della battuta, palla parata da Benini. Secondo tempo: entrano Scartoni e Mechini nelle fila dell'Arno. Al 1' palla lunga da centrocampo per Mechini, che allarga prontamente sulla destra per l'accorrente Socea, che mette in rete per l'1 a 1. Al 4' bella giocata di Socea sulla destra. Un minuto dopo mischia in area ospite, la palla da Mechini a Calvani, tocco d'esterno sinistro, Candiotta devia in corner. Attacca l'Arno; entrano Aragona e Di Todaro nell'Affrico. All'11' Landini spara dal limite sinistro, para Benini ben appostato. Entrano anche Sabato, Garofano e Landini nelle fila dell'Affrico, Palazzini in quelle dell'Arno. Al 27' la palla buona capita sulla testa di Aragona, che non arriva per un soffio alla deviazione vincente. Al 29' spiovente di Di Todaro, palla sulla sinistra ad Aragona, para Benini in tuffo. Poi nessun'altra conclusione fino al termine della gara. L'Affrico di mister Lo Russo &egrave; formazione di ottima levatura, fisica, compatta, tecnica. La squadra di Sereni, ben messa in campo, gioca con orgoglio e vigore. Eccellente la direzione di gara, peraltro molto corretta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Parenti, Landini</b> e <b>Giovannardi </b>per l'Affrico; <b>Socea, Calvani</b> e <b>Margiacchi </b>per l'Arno Laterina. Ponta