ATLETICO PIOMBINO: Neri M., Tomarchio, Lucani, De Gregorio, Lenzi, Battaglini, Neri S., Barchi, Barani, Giovani, Cavaglioni. A disp.: Gasperini, Chtimi, El Gaddari, Rossi, Patara, Rimmaudo, Spagnesi. All.: Andrea Telesio.
COLLINE PISANE: Rossi, Gazzarrini, Andreini, Landi M., Pelagatti, Emanuele, Moretti, Tognetti, Elisei, Giachetti, Bertuccelli. A disp.: Corradini, Landi L., Macelloni, Malasoma, Martini, Melani, Pedemonte. All.: Stefano Pagliai.

ARBITRO: Alexandru Turta di Piombino.

RETI: Elisei, Bertuccelli, Melani, Landi L.

Si gioca nella maniera migliore le proprie carte il Colline Pisane, che al termine di un primo tempo combattuto ed equilibrato riesce a trovare il giusto grimaldello per scardinare la difesa casalinga e centrare il tanto sospirato gol. Una volta passata in vantaggio, poi, è stato tutto più facile per la formazione ospite, che nel secondo tempo ha potuto rendere più solida e strutturata la propria vittoria, con altri tre gol a supporto dello 0-1 della prima parte di gara. Il Colline Pisane ha avuto il merito di non sottovalutare questo impegno, nonostante la differenza di punti tra le due squadre in classifica, e anche la pazienza di aspettare il momento giusto per segnare. Gli ospiti sono riusciti a sfruttare il momento giusto per passare in vantaggio: serviva proprio un gol per cambiare il volto della partita, per metterla in discesa e rendere tutto meno complicato. È grazie a questa tattica e senza troppa frenesia che arriva la rete del vantaggio del Colline Pisane. Elisei da calcio di rigore, a sette minuti dal fischio dell'arbitro, riesce a realizzare con freddezza dagli undici metri dopo un primo tempo molto equilibrato. Sullo 0-0 l'incertezza è molta in campo, e anche l'Atletico Piombino si fa vedere in attacco: quel che manca ai padroni di casa è l'ultimo passaggio, il guizzo finale nei metri di campo prossimi alla porta. Al rientro in campo, gli ospiti, forti del vantaggio acquisito, partono forte, in cerca del raddoppio che potrebbe far fare al Colline Pisane un deciso passo in avanti verso i tre punti. Dal calcio d'angolo Bertuccelli si fa spazio e sigla lo 0-2 a venti minuti dalla fine. Ormai la partita è totalmente in mano della squadra ospite, che chiude il match con altri due gol, quello di Melani e quello di Landi L. che lascia partire un tiro insidiosissimo che si infila proprio all'incrocio dei pali. Una vittoria meritata per il Colline Pisane, arrivata grazie all'apporto attivo di tutta la squadra: una vera prova di gruppo.

ATLETICO PIOMBINO: Neri M., Tomarchio, Lucani, De Gregorio, Lenzi, Battaglini, Neri S., Barchi, Barani, Giovani, Cavaglioni. A disp.: Gasperini, Chtimi, El Gaddari, Rossi, Patara, Rimmaudo, Spagnesi. All.: Andrea Telesio.<br >COLLINE PISANE: Rossi, Gazzarrini, Andreini, Landi M., Pelagatti, Emanuele, Moretti, Tognetti, Elisei, Giachetti, Bertuccelli. A disp.: Corradini, Landi L., Macelloni, Malasoma, Martini, Melani, Pedemonte. All.: Stefano Pagliai.<br > ARBITRO: Alexandru Turta di Piombino.<br > RETI: Elisei, Bertuccelli, Melani, Landi L. Si gioca nella maniera migliore le proprie carte il Colline Pisane, che al termine di un primo tempo combattuto ed equilibrato riesce a trovare il giusto grimaldello per scardinare la difesa casalinga e centrare il tanto sospirato gol. Una volta passata in vantaggio, poi, &egrave; stato tutto pi&ugrave; facile per la formazione ospite, che nel secondo tempo ha potuto rendere pi&ugrave; solida e strutturata la propria vittoria, con altri tre gol a supporto dello 0-1 della prima parte di gara. Il Colline Pisane ha avuto il merito di non sottovalutare questo impegno, nonostante la differenza di punti tra le due squadre in classifica, e anche la pazienza di aspettare il momento giusto per segnare. Gli ospiti sono riusciti a sfruttare il momento giusto per passare in vantaggio: serviva proprio un gol per cambiare il volto della partita, per metterla in discesa e rendere tutto meno complicato. &Egrave; grazie a questa tattica e senza troppa frenesia che arriva la rete del vantaggio del Colline Pisane. Elisei da calcio di rigore, a sette minuti dal fischio dell'arbitro, riesce a realizzare con freddezza dagli undici metri dopo un primo tempo molto equilibrato. Sullo 0-0 l'incertezza &egrave; molta in campo, e anche l'Atletico Piombino si fa vedere in attacco: quel che manca ai padroni di casa &egrave; l'ultimo passaggio, il guizzo finale nei metri di campo prossimi alla porta. Al rientro in campo, gli ospiti, forti del vantaggio acquisito, partono forte, in cerca del raddoppio che potrebbe far fare al Colline Pisane un deciso passo in avanti verso i tre punti. Dal calcio d'angolo Bertuccelli si fa spazio e sigla lo 0-2 a venti minuti dalla fine. Ormai la partita &egrave; totalmente in mano della squadra ospite, che chiude il match con altri due gol, quello di Melani e quello di Landi L. che lascia partire un tiro insidiosissimo che si infila proprio all'incrocio dei pali. Una vittoria meritata per il Colline Pisane, arrivata grazie all'apporto attivo di tutta la squadra: una vera prova di gruppo.