ARMANDO PICCHI: Bartolini, Cionini (47' Mura), Ricci, Bachini, Spiga (53' Piram), Samminiatesi, Galanti (56' Cini), Calosso (36' Mauriello), Orsini (38' Esposito), Marconi, Grossi. All.: Paolo Barile.
ANTIGNANO: Gragnani (66' Stefanelli), Disegni, Giovannoni, Colombai, Orsini, Frilli, Miele (58' Pieri), Grassi, Fornaciari, Pellegrini (48' Persi Paoli), Spagnoli (61' Longo). All.: Dario Giachini. In panchina: Alessandro Sannino.

ARBITRO: Biagini di Lucca.

RETI: 16' Colombai, 24' Fornaciari, 70' Longo.
NOTE: ammonito Spiga al 22', Galanti al 53'. Espulso Bartolini al 38'. Corner 1-2.

L'Antignano di mister Giachini batte il Picchi e continua la sua rincorsa alle prime posizioni, portandosi a quota 39 punti. Niente da fare per un buon Picchi che ha dovuto alzare bandiera bianca contro una squadra tecnicamente più attrezzata, ma prima di arrendersi i ragazzi del bravo mister Barile hanno lottato anche stavolta con grande carattere. Anche se la vittoria è stata meritata per i bianconeri ospiti, alcuni episodi hanno compromesso le speranze dei locali di fare risultato. Dopo un avvio combattuto, al 16' l'Antignano si porta in vantaggio: a segnare è Colombai che raccoglie di piatto la ribattuta di Bartolini e, in sospetto fuorigioco, mette nel sacco l'uno a zero dei suoi; l'arbitro tra le proteste dei locali che chiedono l'offside convalida la rete. Al 24' Fornaciari scavalca Bartolini in uscita al termine di una bella azione personale e realizza il gol del due a zero. Nel primo minuto di recupero del primo tempo la gara potrebbe riaprirsi: l'arbitro concede un calcio di rigore al Picchi per un fallo in area ai danni di Galanti; l'esecuzione dello stesso Galanti viene sventato da Gragnani con una bella parata. Il primo tempo, a parte le due reti e il penalty mancato dai locali, non offre grandi emozioni; il due a zero è comunque complessivamente meritato per gli ospiti che dimostrano di avere ottime qualità. Nel secondo tempo si complica la gara del Picchi: al 38' viene espulso Bartolini per un fallo da ultimo uomo sul pericoloso attaccante ospite Fornaciari. Tra i pali, in assenza del dodicesimo, entra il giocatore di movimento Esposito, che prende il posto di Orsini. Forte del doppio vantaggio e della superiorità numerica, l'Antignano gestisce il vantaggio, mentre i locali attaccano senza creare grandi pericoli dalle parti di Gragnani. Al 58' gran tiro di Grossi, sul quale l'ottimo Gragnani riesce a sventare. Al 70' arriva la terza rete degli ospiti: a segnare è il neo entrato Longo che, solo in area, scavalca Esposito per il definitivo tre a zero. Da qui al triplice fischio non si registrano altre emozioni e i ragazzi di Giachini si prendono altri tre punti importantissimi per la classifica.
Calciatorepiù: Gragnani (Antignano); tutti da elogiare i ragazzi di Barile.

ARMANDO PICCHI: Bartolini, Cionini (47' Mura), Ricci, Bachini, Spiga (53' Piram), Samminiatesi, Galanti (56' Cini), Calosso (36' Mauriello), Orsini (38' Esposito), Marconi, Grossi. All.: Paolo Barile. <br >ANTIGNANO: Gragnani (66' Stefanelli), Disegni, Giovannoni, Colombai, Orsini, Frilli, Miele (58' Pieri), Grassi, Fornaciari, Pellegrini (48' Persi Paoli), Spagnoli (61' Longo). All.: Dario Giachini. In panchina: Alessandro Sannino.<br > ARBITRO: Biagini di Lucca.<br > RETI: 16' Colombai, 24' Fornaciari, 70' Longo.<br >NOTE: ammonito Spiga al 22', Galanti al 53'. Espulso Bartolini al 38'. Corner 1-2. L'Antignano di mister Giachini batte il Picchi e continua la sua rincorsa alle prime posizioni, portandosi a quota 39 punti. Niente da fare per un buon Picchi che ha dovuto alzare bandiera bianca contro una squadra tecnicamente pi&ugrave; attrezzata, ma prima di arrendersi i ragazzi del bravo mister Barile hanno lottato anche stavolta con grande carattere. Anche se la vittoria &egrave; stata meritata per i bianconeri ospiti, alcuni episodi hanno compromesso le speranze dei locali di fare risultato. Dopo un avvio combattuto, al 16' l'Antignano si porta in vantaggio: a segnare &egrave; Colombai che raccoglie di piatto la ribattuta di Bartolini e, in sospetto fuorigioco, mette nel sacco l'uno a zero dei suoi; l'arbitro tra le proteste dei locali che chiedono l'offside convalida la rete. Al 24' Fornaciari scavalca Bartolini in uscita al termine di una bella azione personale e realizza il gol del due a zero. Nel primo minuto di recupero del primo tempo la gara potrebbe riaprirsi: l'arbitro concede un calcio di rigore al Picchi per un fallo in area ai danni di Galanti; l'esecuzione dello stesso Galanti viene sventato da Gragnani con una bella parata. Il primo tempo, a parte le due reti e il penalty mancato dai locali, non offre grandi emozioni; il due a zero &egrave; comunque complessivamente meritato per gli ospiti che dimostrano di avere ottime qualit&agrave;. Nel secondo tempo si complica la gara del Picchi: al 38' viene espulso Bartolini per un fallo da ultimo uomo sul pericoloso attaccante ospite Fornaciari. Tra i pali, in assenza del dodicesimo, entra il giocatore di movimento Esposito, che prende il posto di Orsini. Forte del doppio vantaggio e della superiorit&agrave; numerica, l'Antignano gestisce il vantaggio, mentre i locali attaccano senza creare grandi pericoli dalle parti di Gragnani. Al 58' gran tiro di Grossi, sul quale l'ottimo Gragnani riesce a sventare. Al 70' arriva la terza rete degli ospiti: a segnare &egrave; il neo entrato Longo che, solo in area, scavalca Esposito per il definitivo tre a zero. Da qui al triplice fischio non si registrano altre emozioni e i ragazzi di Giachini si prendono altri tre punti importantissimi per la classifica.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Gragnani </b>(Antignano); tutti da elogiare i ragazzi di Barile.