• Giovanissimi Regionali GIR.C
  • Affrico
  • 5 - 0
  • Arno Laterina

AFFRICO: Casparis, Garofano (52' Befani), Santolini, Improta (41' Macchioni), Piazza (43' Landini Riccardo), Parenti, Calise, Sabato, Giovannardi (45' Landini Tommaso), Castellani (53' Aragona), Fiesoli. A disp.: Candiotta. All.: Stefano Lo Russo.
ARNO LATERINA: Benini (36' Susi); Tagliaferri, Pasqui; Socea (50' Scartoni), Margiacchi, Torrini (36' Macinai); Palazzini (50' Pontanari), Piscopo (36' Tiberi), Baglioni, Toniaccini, Serra (36' Arcidiadono). All.: Marco Sereni.

ARBITRO: Parmigiani di Firenze.

RETI: 1' e 25' Giovannardi, 10' rig. Santolini, 38' Fiesoli, 60' Aragona.

L'Affrico supera con disarmante facilità l'Arno Laterina e rintuzza così gli attacchi di Olmoponte e Olimpia, confermandosi seconda forza del campionato. La partita tra fiorentini e aretini dura praticamente dieci minuti. Il tempo necessario all'Affrico per andare in rete due volte. L'Arno Laterina si vede solo in due occasioni, per il resto è un monologo dei ragazzi di Lo Russo che dopo nemmeno un minuto di gioco passano in vantaggio con Giovannardi. Il destro al volo dall'interno dell'area dell'attaccante biancazzurro non lascia scampo a Benini. Passano due minuti e l'estremo difensore aretino deve alzare in calcio d'angolo una bella incornata da due passi di un giocatore avversario. L'Affrico insiste e al 10' usufruisce di un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Santolini che spiazza Benini con un tiro preciso ed angolato. A questo punto l'Arno Laterina prova a mettere la testa fuori dal guscio e al 18' Margiacchi calcia una punizione velenosa dalla distanza, la sfera rimbalza proprio davanti a Casparis che però non si fa sorprendere. Due minuti dopo Fiesoli mette dentro per l'accorrente Calise che di testa non inquadra la porta per questione di centimentri. L'azione tambureggiante della squadra di casa viene interrotta solo al 22' quando Socea supera in bello stile tre avversari e serve in area Baglioni che però calcia debolmente. Sarà l'ultima occasione per gli ospiti che al 25' rischiano ancora grosso quando Castellani, dall'interno dell'area, lascia partire una conclusione velenosa che Benini alza in calcio d'angolo con la punta delle dita. Sugli sviluppi della successiva azione arriva la rete del 3-0. Santolini calcia dalla bandierina, Piazza di testa centra la traversa e Giovannardi insacca da due passi. Al fischio d'inizio della seconda frazione Sereni prova a rimescolare le carte cambiando ben quattro elementi ma l'inerzia della partita non cambia e al 38' l'Affrico va ancora in rete: punizione dalla sinistra di Castellani e colpo di testa di Fiesoli che finisce la sua corsa nell'angolino dove il neoentrato Susi non può proprio arrivare. A questo punto tocca all'allenatore di casa cominciare la girandola dei cambi e succede ben poco fino al 60' quando Aragona firma la quinta rete dell'Affrico con un bel diagonale che trafigge Susi. Nei restanti minuti i fiorentini provano ancora ad arrotondare il punteggio ma non succede più nulla e il risultato rimane inchiodato sul 5-0.

Mauro Miranda AFFRICO: Casparis, Garofano (52' Befani), Santolini, Improta (41' Macchioni), Piazza (43' Landini Riccardo), Parenti, Calise, Sabato, Giovannardi (45' Landini Tommaso), Castellani (53' Aragona), Fiesoli. A disp.: Candiotta. All.: Stefano Lo Russo.<br >ARNO LATERINA: Benini (36' Susi); Tagliaferri, Pasqui; Socea (50' Scartoni), Margiacchi, Torrini (36' Macinai); Palazzini (50' Pontanari), Piscopo (36' Tiberi), Baglioni, Toniaccini, Serra (36' Arcidiadono). All.: Marco Sereni.<br > ARBITRO: Parmigiani di Firenze.<br > RETI: 1' e 25' Giovannardi, 10' rig. Santolini, 38' Fiesoli, 60' Aragona. L'Affrico supera con disarmante facilit&agrave; l'Arno Laterina e rintuzza cos&igrave; gli attacchi di Olmoponte e Olimpia, confermandosi seconda forza del campionato. La partita tra fiorentini e aretini dura praticamente dieci minuti. Il tempo necessario all'Affrico per andare in rete due volte. L'Arno Laterina si vede solo in due occasioni, per il resto &egrave; un monologo dei ragazzi di Lo Russo che dopo nemmeno un minuto di gioco passano in vantaggio con Giovannardi. Il destro al volo dall'interno dell'area dell'attaccante biancazzurro non lascia scampo a Benini. Passano due minuti e l'estremo difensore aretino deve alzare in calcio d'angolo una bella incornata da due passi di un giocatore avversario. L'Affrico insiste e al 10' usufruisce di un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Santolini che spiazza Benini con un tiro preciso ed angolato. A questo punto l'Arno Laterina prova a mettere la testa fuori dal guscio e al 18' Margiacchi calcia una punizione velenosa dalla distanza, la sfera rimbalza proprio davanti a Casparis che per&ograve; non si fa sorprendere. Due minuti dopo Fiesoli mette dentro per l'accorrente Calise che di testa non inquadra la porta per questione di centimentri. L'azione tambureggiante della squadra di casa viene interrotta solo al 22' quando Socea supera in bello stile tre avversari e serve in area Baglioni che per&ograve; calcia debolmente. Sar&agrave; l'ultima occasione per gli ospiti che al 25' rischiano ancora grosso quando Castellani, dall'interno dell'area, lascia partire una conclusione velenosa che Benini alza in calcio d'angolo con la punta delle dita. Sugli sviluppi della successiva azione arriva la rete del 3-0. Santolini calcia dalla bandierina, Piazza di testa centra la traversa e Giovannardi insacca da due passi. Al fischio d'inizio della seconda frazione Sereni prova a rimescolare le carte cambiando ben quattro elementi ma l'inerzia della partita non cambia e al 38' l'Affrico va ancora in rete: punizione dalla sinistra di Castellani e colpo di testa di Fiesoli che finisce la sua corsa nell'angolino dove il neoentrato Susi non pu&ograve; proprio arrivare. A questo punto tocca all'allenatore di casa cominciare la girandola dei cambi e succede ben poco fino al 60' quando Aragona firma la quinta rete dell'Affrico con un bel diagonale che trafigge Susi. Nei restanti minuti i fiorentini provano ancora ad arrotondare il punteggio ma non succede pi&ugrave; nulla e il risultato rimane inchiodato sul 5-0. Mauro Miranda