ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Piscopo, Margiacchi, Torrini, Palazzini, Socea, Mechini, Toniaccini, Serra. A disp.: Susi, Pasqui, Macinai, Arcidiacono, Scartoni, Fejzaj, Peri. All.: Marco Sereni.
LANCIOTTO CAMPI: Giusti, Arpioni, Ballerini, Jakaj, Grande, Maddaloni, Mazzanti, Berillo, Landi, Brahimi, Fossati. A disp.: Cabrucci, Fenu Di Noia, Masetti, Senesi. All.: Giovanni Padula.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETE: 19' Mazzanti.

Battuta d'arresto casalinga dell'Arno ad opera di un Lanciotto roccioso, fisico e determinato in una gara combattuta in gran parte a centro campo. Primo tempo: al 2' Fossati si districa in area locale, spara di destro, la palla vola alta sulla traversa. Poco dopo azione sulla sinistra Socea-Serra, cross per Palazzini che centra per Toniaccini: suo il tiro, la sfera è fuori dal palo destro della porta difesa da Giusti. Attacca il Lanciotto, si difende con ordine l'Arno. Al 19', da fallo laterale sulla sinistra, la palla arriva a Mazzanti nell'area piccola, botta sul portiere che non trattiene e palla in rete per lo 0 a 1. Al 21' azione Socea-Serra, la sfera a Piscopo che calcia di prima intenzione, palla fuori. Attacca la squadra locale, ma con scarsa convinzione. Al 29' ci prova Mechini dal limite, ma il suo sinistro è una telefonata che non impensierisce Giusti. Un minuto dopo Serra è ben lanciato sulla sinistra ma si allarga, crossa per Socea che tocca al volo, la palla è debole ed in bocca a Giusti. Al 31' percussione di Fossati, tiro dal limite, para Benini ben appostato. Al 35' Serra ben lanciato sulla sinistra ancora una volta si allarga e crossa in area a mezza altezza, nessuno interviene. Al 36' Berillo rimette a centro area una palla d'oro per la testa di Fossati, tocco a botta sicura, ma la sfera carambola fuori di un soffio dal palo destro della porta locale. Secondo tempo: giocano Peri nell'Arno e Fenu nel Lanciotto. Al 10' botta di Fossati dal limite, Benini non si fa sorprendere. Poco dopo al termine di un'azione articolata, Mazzanti spara dal limite destro, la palla è fuori. Al 21' azione Mechini-Peri, la palla a Piscopo, tiro e palla fuori. Sul rovesciamento di fronte ci prova Fossati dai 30 metri, palla alta. Al 23' Benini respinge di pugno una palla su spiovente da punizione battuta da Jakaj. Al 26' Camardo guadagna punizione dal limite sinistro: Toniaccini alla battuta, palla in bocca a Giusti. Al 29' spiovente in area ospite da punizione dalla tre quarti, nessun attaccante locale devia. Al 33' Socea fa tutto da solo, ma è fermato al momento della conclusione. Un minuto dopo la palla buona per il pareggio è sul piede di Peri che riceve in area, solo davanti a Giusti, ma il suo rasoterra al volo non inquadra la porta. La formazione ospite mantiene la palla lontano dalla propria porta fino al termine. Il Lanciotto di mister Padula è formazione fisica e compatta, interpreta bene la gara. La squadra di Sereni oggi difetta di nerbo nella zona centrale del campo e di incisività in fase offensiva. Impeccabile la direzione di gara da parte del signor Bianchi di Arezzo.

Calciatoripiù: Grande
e Mazzanti per il Lanciotto, Margiacchi e Toniaccini per l'Arno Laterina.

Ponta ARNO LATERINA: Benini, Tagliaferri, Camardo, Piscopo, Margiacchi, Torrini, Palazzini, Socea, Mechini, Toniaccini, Serra. A disp.: Susi, Pasqui, Macinai, Arcidiacono, Scartoni, Fejzaj, Peri. All.: Marco Sereni.<br >LANCIOTTO CAMPI: Giusti, Arpioni, Ballerini, Jakaj, Grande, Maddaloni, Mazzanti, Berillo, Landi, Brahimi, Fossati. A disp.: Cabrucci, Fenu Di Noia, Masetti, Senesi. All.: Giovanni Padula.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETE: 19' Mazzanti. Battuta d'arresto casalinga dell'Arno ad opera di un Lanciotto roccioso, fisico e determinato in una gara combattuta in gran parte a centro campo. Primo tempo: al 2' Fossati si districa in area locale, spara di destro, la palla vola alta sulla traversa. Poco dopo azione sulla sinistra Socea-Serra, cross per Palazzini che centra per Toniaccini: suo il tiro, la sfera &egrave; fuori dal palo destro della porta difesa da Giusti. Attacca il Lanciotto, si difende con ordine l'Arno. Al 19', da fallo laterale sulla sinistra, la palla arriva a Mazzanti nell'area piccola, botta sul portiere che non trattiene e palla in rete per lo 0 a 1. Al 21' azione Socea-Serra, la sfera a Piscopo che calcia di prima intenzione, palla fuori. Attacca la squadra locale, ma con scarsa convinzione. Al 29' ci prova Mechini dal limite, ma il suo sinistro &egrave; una telefonata che non impensierisce Giusti. Un minuto dopo Serra &egrave; ben lanciato sulla sinistra ma si allarga, crossa per Socea che tocca al volo, la palla &egrave; debole ed in bocca a Giusti. Al 31' percussione di Fossati, tiro dal limite, para Benini ben appostato. Al 35' Serra ben lanciato sulla sinistra ancora una volta si allarga e crossa in area a mezza altezza, nessuno interviene. Al 36' Berillo rimette a centro area una palla d'oro per la testa di Fossati, tocco a botta sicura, ma la sfera carambola fuori di un soffio dal palo destro della porta locale. Secondo tempo: giocano Peri nell'Arno e Fenu nel Lanciotto. Al 10' botta di Fossati dal limite, Benini non si fa sorprendere. Poco dopo al termine di un'azione articolata, Mazzanti spara dal limite destro, la palla &egrave; fuori. Al 21' azione Mechini-Peri, la palla a Piscopo, tiro e palla fuori. Sul rovesciamento di fronte ci prova Fossati dai 30 metri, palla alta. Al 23' Benini respinge di pugno una palla su spiovente da punizione battuta da Jakaj. Al 26' Camardo guadagna punizione dal limite sinistro: Toniaccini alla battuta, palla in bocca a Giusti. Al 29' spiovente in area ospite da punizione dalla tre quarti, nessun attaccante locale devia. Al 33' Socea fa tutto da solo, ma &egrave; fermato al momento della conclusione. Un minuto dopo la palla buona per il pareggio &egrave; sul piede di Peri che riceve in area, solo davanti a Giusti, ma il suo rasoterra al volo non inquadra la porta. La formazione ospite mantiene la palla lontano dalla propria porta fino al termine. Il Lanciotto di mister Padula &egrave; formazione fisica e compatta, interpreta bene la gara. La squadra di Sereni oggi difetta di nerbo nella zona centrale del campo e di incisivit&agrave; in fase offensiva. Impeccabile la direzione di gara da parte del signor Bianchi di Arezzo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Grande</b> e <b>Mazzanti </b>per il Lanciotto, <b>Margiacchi </b>e <b>Toniaccini </b>per l'Arno Laterina. Ponta