MARGINE COPERTA: Fialdini 6,5, Malacarne 6,5, Massaro 6,5, Mussi 6,5, Fontanelli 6,5, Bizzarri 6,5, Gavarini 6 (36' Cicagli 6), Landi 6 (59' Piacentini 6,5), Barni 6 (49' Sisti 6,5), Puddu 6,5 (58' Magrini 6), Agostini 7 (68' Paccagnini 6, 72' Mei sv). A disp.: Favilla. All.: Luca Guerri.
CAPOSTRADA BELV.: Brizzi 6,5, Innocenti 6(36' Virgone - 55' Maarouf), Sauro 6, Giacomelli 6,5, Palandri 6 (36' Calacione 6), Begliomini 6,5, Landi 6 (50' Zoppi 6), Agostiniani 6, Olando 6 (62' Petruzzi 6), Zahir 6,5, Bonfanti 6 (50' Longinotti 6). A disp.: Pagnini. All.: Marco Rossi .

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETE: 52' Sisti.

Vittoria pesante per il Margine Coperta nel big match di domenica mattina al Brizzi: i nerazzurri di mister Guerri portano a casa i meritati tre punti al termine di una gara nella quale i padroni di casa hanno fatto valere la loro maggiore caratura tecnica di fronte ad un comunque ottimo Capostrada che ha ben tenuto il campo proponendo anche alcune trame interessanti. La partita inizia a ritmi decisamente alti, entrambe le formazioni dimostrano di essere scese in campo per ottenere il massimo risultato; squadre corte e spazio per giocare la palla ridotto al minimo impediscono la creazione di limpide occasioni da rete. Si segnala al 7' il tiro di Landini dalla destra messo in corner da Mussi ed dall'ottavo minuto inizia a farsi vedere Agostini che si libera di un avversario sulla trequarti sinistra e mette Barni a tu per tu con Brizzi ma il centravanti si fa anticipare da Palandri. Ancora Agostini protagonista all'undicesimo quando salta due avversari in velocità sulla fascia sinistra e crossa sul secondo palo dove Gavarini ha il tempo di stoppare e calciare in porta, il suo tiro è però centrale e Brizzi para senza fatica. Al 22' ancora Margine Coperta: Massaro si sgancia dalle retrovie e dai 25 metri calcia in porta con palla che esce di poco alta sopra alla traversa. Al 24' si vedono gli ospiti con Landini che ruba palla a Landi e dalla destra serve Bonfanti sul secondo palo con un cross troppo alto e l'occasione sfuma. E' un buon momento per il Capostrada che grazie a Giacomelli, Agostiniani e Zahir imbastisce un gioco convincente che perde però di efficacia negli ultimi 20 metri dove manca l'ultimo passaggio. Al 27' altro numero di Agostini che, spostato sulla destra, salta tre uomini con estrema facilità per poi però sprecare l'occasione con un traversone basso troppo vicino a Brizzi che fa sua la palla con una uscita bassa. Il Margine Coperta parte bene anche nella ripresa ed al 5' si vede una bella azione con Puddu che scambia con Agostini il quale arriva sul fondo e serve la palla sul primo palo ancora a Puddu che di testa mette a lato. E' ancora Agostini a tentare di portare in vantaggio i suoi nel minuto seguente quando in contropiede taglia tutta la metà campo avversaria da destra verso sinistra e serve un preciso assist a Puddu che nel cuore dell'area arancione, leggermente spostato sulla sinistra, si trova solo davanti a Brizzi e sceglie la soluzione di potenza cogliendo in pieno la traversa. Sarebbe potuta essere la palla del vantaggio che arriva invece al 17': su azione di fallo laterale dalla destra Agostini cede la palla a Puddu che vede il taglio in area di Sisti e lo serve, l'attaccante si ritrova solo contro l'estremo difensore del Capostrada che nulla può sulla conclusione in diagonale del nerazzurro. Vantaggio meritato peri padroni di casa che a partire dal 25' iniziano a subire la pressione del Capostrada che cerca il pareggio con Zahir il cui lob dal lato destro dell'area di rigore termina di poco alto. Altra occasione per gli arancioni al 30' quando in una azione sulla destra la retroguardia del Margine Coperta si addormenta e lascia solo Longinotti che si inserisce e va alla conclusione dal cuore dell'area avversaria trovando l'ottima risposta di Barni che respinge e blocca il risultato sull'1-0. Vittoria quindi col minimo scarto per il Margine Coperta ma vittoria pesante che permette ai nerazzurri di allontanare ulteriormente una diretta rivale per la vittoria del campionato.

Calciatoripiù: Agostini (Margine Coperta), Zahir (Capostrada).

Fabio Gigli MARGINE COPERTA: Fialdini 6,5, Malacarne 6,5, Massaro 6,5, Mussi 6,5, Fontanelli 6,5, Bizzarri 6,5, Gavarini 6 (36' Cicagli 6), Landi 6 (59' Piacentini 6,5), Barni 6 (49' Sisti 6,5), Puddu 6,5 (58' Magrini 6), Agostini 7 (68' Paccagnini 6, 72' Mei sv). A disp.: Favilla. All.: Luca Guerri.<br >CAPOSTRADA BELV.: Brizzi 6,5, Innocenti 6(36' Virgone - 55' Maarouf), Sauro 6, Giacomelli 6,5, Palandri 6 (36' Calacione 6), Begliomini 6,5, Landi 6 (50' Zoppi 6), Agostiniani 6, Olando 6 (62' Petruzzi 6), Zahir 6,5, Bonfanti 6 (50' Longinotti 6). A disp.: Pagnini. All.: Marco Rossi .<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETE: 52' Sisti. Vittoria pesante per il Margine Coperta nel big match di domenica mattina al Brizzi: i nerazzurri di mister Guerri portano a casa i meritati tre punti al termine di una gara nella quale i padroni di casa hanno fatto valere la loro maggiore caratura tecnica di fronte ad un comunque ottimo Capostrada che ha ben tenuto il campo proponendo anche alcune trame interessanti. La partita inizia a ritmi decisamente alti, entrambe le formazioni dimostrano di essere scese in campo per ottenere il massimo risultato; squadre corte e spazio per giocare la palla ridotto al minimo impediscono la creazione di limpide occasioni da rete. Si segnala al 7' il tiro di Landini dalla destra messo in corner da Mussi ed dall'ottavo minuto inizia a farsi vedere Agostini che si libera di un avversario sulla trequarti sinistra e mette Barni a tu per tu con Brizzi ma il centravanti si fa anticipare da Palandri. Ancora Agostini protagonista all'undicesimo quando salta due avversari in velocit&agrave; sulla fascia sinistra e crossa sul secondo palo dove Gavarini ha il tempo di stoppare e calciare in porta, il suo tiro &egrave; per&ograve; centrale e Brizzi para senza fatica. Al 22' ancora Margine Coperta: Massaro si sgancia dalle retrovie e dai 25 metri calcia in porta con palla che esce di poco alta sopra alla traversa. Al 24' si vedono gli ospiti con Landini che ruba palla a Landi e dalla destra serve Bonfanti sul secondo palo con un cross troppo alto e l'occasione sfuma. E' un buon momento per il Capostrada che grazie a Giacomelli, Agostiniani e Zahir imbastisce un gioco convincente che perde per&ograve; di efficacia negli ultimi 20 metri dove manca l'ultimo passaggio. Al 27' altro numero di Agostini che, spostato sulla destra, salta tre uomini con estrema facilit&agrave; per poi per&ograve; sprecare l'occasione con un traversone basso troppo vicino a Brizzi che fa sua la palla con una uscita bassa. Il Margine Coperta parte bene anche nella ripresa ed al 5' si vede una bella azione con Puddu che scambia con Agostini il quale arriva sul fondo e serve la palla sul primo palo ancora a Puddu che di testa mette a lato. E' ancora Agostini a tentare di portare in vantaggio i suoi nel minuto seguente quando in contropiede taglia tutta la met&agrave; campo avversaria da destra verso sinistra e serve un preciso assist a Puddu che nel cuore dell'area arancione, leggermente spostato sulla sinistra, si trova solo davanti a Brizzi e sceglie la soluzione di potenza cogliendo in pieno la traversa. Sarebbe potuta essere la palla del vantaggio che arriva invece al 17': su azione di fallo laterale dalla destra Agostini cede la palla a Puddu che vede il taglio in area di Sisti e lo serve, l'attaccante si ritrova solo contro l'estremo difensore del Capostrada che nulla pu&ograve; sulla conclusione in diagonale del nerazzurro. Vantaggio meritato peri padroni di casa che a partire dal 25' iniziano a subire la pressione del Capostrada che cerca il pareggio con Zahir il cui lob dal lato destro dell'area di rigore termina di poco alto. Altra occasione per gli arancioni al 30' quando in una azione sulla destra la retroguardia del Margine Coperta si addormenta e lascia solo Longinotti che si inserisce e va alla conclusione dal cuore dell'area avversaria trovando l'ottima risposta di Barni che respinge e blocca il risultato sull'1-0. Vittoria quindi col minimo scarto per il Margine Coperta ma vittoria pesante che permette ai nerazzurri di allontanare ulteriormente una diretta rivale per la vittoria del campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Agostini (Margine Coperta), Zahir (Capostrada).</b> Fabio Gigli