LUNIGIANA: Zannoni (55' Tronconi), Conti (36' De Negri), Angelini, Sirage (60' Franchi), Andreani, Cassol, Bernieri (55'. Ghionda), Pometti, Giubbani, Furletti (45' Bresciani), Bertorelli. A disp: Tronconi, Lisoni, Tamagna, Ghionda, Franchi, Bresciani, De Negri. All.: Gianluca Conti.
CGC CAPEZZANO P.: Silicani, De Masi, Martinelli, Donci, Torcigliani, Licusato, Andolfi, Giovino, Zanelli, Giananti, Lazzotti. A disp.: Viverez, Lucchesi, D'Onofrio, Bascherini, Lencioni, Pedonese, Pasquini. All.: Marco Bertelli.

ARBITRO: Manfredi di Carrara.

RETI: Martinelli, Lazzotti, Pometti, Giananti rig.

Le ottime individualità del Capezzano si mettono subito in mostra segnando due goal nei primi dieci minuti di gara: il primo tempo termina sul 0- 2 con la squadra di casa che, pur giocando un brutto primo tempo, spreca due occasioni nitide davanti al portiere ospite. Il risultato si sblocca con un'azione sulla destra che porta Martinelli alla conclusione mancina: palla imprendibile per Zannoni. Il raddoppio ospite arriva pochi minuti più tardi: splendida azione di Giannanti che salta tre avversari e serve Lazzotti che, a porta praticamente libera, insacca. Nel secondo tempo il Lunigiana accorcia le distanze con Pometti, ma il Capezzano chiude la partita: lancio di Giovino per Zannelli che entra in area e viene messo giù da un avversario. È calcio di rigore e l'ottimo Giananti realizza la rete del definitivo tre a uno.

G.C. LUNIGIANA: Zannoni (55' Tronconi), Conti (36' De Negri), Angelini, Sirage (60' Franchi), Andreani, Cassol, Bernieri (55'. Ghionda), Pometti, Giubbani, Furletti (45' Bresciani), Bertorelli. A disp: Tronconi, Lisoni, Tamagna, Ghionda, Franchi, Bresciani, De Negri. All.: Gianluca Conti.<br >CGC CAPEZZANO P.: Silicani, De Masi, Martinelli, Donci, Torcigliani, Licusato, Andolfi, Giovino, Zanelli, Giananti, Lazzotti. A disp.: Viverez, Lucchesi, D'Onofrio, Bascherini, Lencioni, Pedonese, Pasquini. All.: Marco Bertelli.<br > ARBITRO: Manfredi di Carrara. <br > RETI: Martinelli, Lazzotti, Pometti, Giananti rig. Le ottime individualit&agrave; del Capezzano si mettono subito in mostra segnando due goal nei primi dieci minuti di gara: il primo tempo termina sul 0- 2 con la squadra di casa che, pur giocando un brutto primo tempo, spreca due occasioni nitide davanti al portiere ospite. Il risultato si sblocca con un'azione sulla destra che porta Martinelli alla conclusione mancina: palla imprendibile per Zannoni. Il raddoppio ospite arriva pochi minuti pi&ugrave; tardi: splendida azione di Giannanti che salta tre avversari e serve Lazzotti che, a porta praticamente libera, insacca. Nel secondo tempo il Lunigiana accorcia le distanze con Pometti, ma il Capezzano chiude la partita: lancio di Giovino per Zannelli che entra in area e viene messo gi&ugrave; da un avversario. &Egrave; calcio di rigore e l'ottimo Giananti realizza la rete del definitivo tre a uno. G.C.