POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Biagini, Colibazzi, Volentieri, Gistri, Dei, Tuveri, Corsi, Ravegnani, Barbarino. A disp.: Nicita, Ruri, Orlandini, Capacci, Fineschi, Bonfitto, Taglialavore. All.: Paolo Pasquini.
ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Dal Canto, Ricci, Galanti, Antonini, Calosso, Orsini, Fedeli, Esposito, Moscardini, Marconi. A disp.: Bartolini, Cini, Perullo, Benigni, Spiga, Di Graddia, Mauriello. All.: Riccardo Belli.

ARBITRO: Armando Kociaj di Empoli.

RETI: 39' Gistri, 63' Barbarino.

Settima vittoria stagionale per il Poggibonsi di mister Pasquini, che si impone col più classico dei risultati sul fanalino di coda Armando Picchi. Padroni di casa subito pericolosi all'11': calcio di punizione di Volentieri, Corsi svetta di testa, ma il suo tentativo si infrange sul palo. I giallorossi ci riprovano al 22': altra punizione di Volentieri che favorisce il colpo di testa di Gistri, ma Di Tizio è bravo a deviare il pallone in corner. I livornesi non riescono a riordinare le idee e il primo tempo è così interamente di marca poggibonsese. Al 30' altra palla gol per il Poggibonsi: sugli sviluppi di un corner Gistri salta più in alto di tutti, ma incrociando di testa sfiora soltanto il palo più lontano. Per vedere il risultato sbloccarsi bisogna quindi aspettare la ripresa. Dopo averci provato più volte, al 39' Gistri riesce finalmente a portare in vantaggio il Poggibonsi con una punizione dal limite dell'area che trova la complicità di Di Tizio e si insacca in rete. I padroni di casa non si accontentano e al 49' Barbarino libera in area Ravegnani che spara però alto. Ancora Poggibonsi in avanti al 59', quando Barbarino scende sulla destra e serve Corsi, abile nello smarcarsi e scoccare una conclusione a rete che viene però respinta da un difensore avversario. Il tanto cercato 2-0 prende invece forma al 63': triangolazione al limite dell'area, palla sulla destra per Ravegnani che crossa al centro per Barbarino, bravo a controllare il pallone e depositarlo in rete con un preciso diagonale. L'ultima emozione dell'incontro arriva a tempo ormai scaduto, quando Barbarino, servito da Ruri, prova a sorprendere Di Tizio con un tiro che si spegne sul fondo. Vittoria meritata per i giallorossi, le cui reti all'attivo sarebbero potute essere molte di più

Calciatoripiù: Gistri (Poggibonsese). Marconi (Armando Picchi).

POGGIBONSI: Ninci, Bacci, Biagini, Colibazzi, Volentieri, Gistri, Dei, Tuveri, Corsi, Ravegnani, Barbarino. A disp.: Nicita, Ruri, Orlandini, Capacci, Fineschi, Bonfitto, Taglialavore. All.: Paolo Pasquini.<br >ARMANDO PICCHI: Di Tizio, Dal Canto, Ricci, Galanti, Antonini, Calosso, Orsini, Fedeli, Esposito, Moscardini, Marconi. A disp.: Bartolini, Cini, Perullo, Benigni, Spiga, Di Graddia, Mauriello. All.: Riccardo Belli.<br > ARBITRO: Armando Kociaj di Empoli.<br > RETI: 39' Gistri, 63' Barbarino. Settima vittoria stagionale per il Poggibonsi di mister Pasquini, che si impone col pi&ugrave; classico dei risultati sul fanalino di coda Armando Picchi. Padroni di casa subito pericolosi all'11': calcio di punizione di Volentieri, Corsi svetta di testa, ma il suo tentativo si infrange sul palo. I giallorossi ci riprovano al 22': altra punizione di Volentieri che favorisce il colpo di testa di Gistri, ma Di Tizio &egrave; bravo a deviare il pallone in corner. I livornesi non riescono a riordinare le idee e il primo tempo &egrave; cos&igrave; interamente di marca poggibonsese. Al 30' altra palla gol per il Poggibonsi: sugli sviluppi di un corner Gistri salta pi&ugrave; in alto di tutti, ma incrociando di testa sfiora soltanto il palo pi&ugrave; lontano. Per vedere il risultato sbloccarsi bisogna quindi aspettare la ripresa. Dopo averci provato pi&ugrave; volte, al 39' Gistri riesce finalmente a portare in vantaggio il Poggibonsi con una punizione dal limite dell'area che trova la complicit&agrave; di Di Tizio e si insacca in rete. I padroni di casa non si accontentano e al 49' Barbarino libera in area Ravegnani che spara per&ograve; alto. Ancora Poggibonsi in avanti al 59', quando Barbarino scende sulla destra e serve Corsi, abile nello smarcarsi e scoccare una conclusione a rete che viene per&ograve; respinta da un difensore avversario. Il tanto cercato 2-0 prende invece forma al 63': triangolazione al limite dell'area, palla sulla destra per Ravegnani che crossa al centro per Barbarino, bravo a controllare il pallone e depositarlo in rete con un preciso diagonale. L'ultima emozione dell'incontro arriva a tempo ormai scaduto, quando Barbarino, servito da Ruri, prova a sorprendere Di Tizio con un tiro che si spegne sul fondo. Vittoria meritata per i giallorossi, le cui reti all'attivo sarebbero potute essere molte di pi&ugrave;<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gistri (Poggibonsese). Marconi (Armando Picchi).</b>