CAPOSTRADA BELV.: Brizzi, Sauro, Virgone, Begliomini, Palandri, Giacomelli, Calacione, Agostiniani, Longinotti, Zhair, Maarouf, Pagnini, Zoppi, Paperini, Bonfanti, Petruzzi, Bacci, Buonamici. All.: Marco Rossi.
LUNIGIANA: Zanchi, Conti, Angelini, Sirage, Andreani, Cassol, Bernieri, Furletti, Bertorelli, Pometti, Tronconi, Tamagna, Lisoni, Gihonda, Denegri, Bresciani, Giubbani. All.: Franchi.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETI: Palandri, Maarouf, Zoppi, Bacci, Furletti.

Partita vinta con merito dal Capostrada che impone la maggior classe nel confronto con la Lunigiana. Le prime fasi di gioco vedono una Lunigiana che a giocare la gara a viso aperto e che risponde agli attacchi della squadra di casa. Gli arancioni locali sprecano due occasioni con Longinotti sull'uscita del portiere e con Zhair di testa, ma al 10' si portano comunque in vantaggio con Palandri che insacca di testa nell'angolo basso. Seguono diverse azioni pericolose dei ragazzi pistoiesi, ma il punteggio non varia. Una bella conclusione del centravanti ospite Furletti viene bloccata con sicurezza da Brizzi. Nella ripresa aumenta la pressione del Capostrada. Al 5' Agostiniani conclude da fuori area un'azione personale che l'estremo difensore ospite devia sulla traversa; al 12' Maarouf ben lanciato sull'uscita del portiere conclude a rete con un delizioso pallonetto. La squadra di mister Franchi mostra un vistoso calo e non reagisce. E i ragazzi di Rossi segnano ancora, al 20', con un colpo di testa di Zoppi su azione d'angolo. Conclude le segnature per la squadra di casa Bacci al 27', con un bel diagonale da sinistra che s'insacca nell'angolino basso dove nulla può Zanchi. La partita sul 4 a 0 cala di tono, comunque con orgoglio al 30' il centravanti Furletti segna la rete della bandiera con un bel diagonale sull'uscita del portiere Pagnini subentrato a Brizzi. Ancora un'ottima prova del Capostrada, la Lunigiana nonostante i pochi punti in classifica mostra un buon gioco che fa comunque sperare di poter raddrizzare la classifica.

CAPOSTRADA BELV.: Brizzi, Sauro, Virgone, Begliomini, Palandri, Giacomelli, Calacione, Agostiniani, Longinotti, Zhair, Maarouf, Pagnini, Zoppi, Paperini, Bonfanti, Petruzzi, Bacci, Buonamici. All.: Marco Rossi. <br >LUNIGIANA: Zanchi, Conti, Angelini, Sirage, Andreani, Cassol, Bernieri, Furletti, Bertorelli, Pometti, Tronconi, Tamagna, Lisoni, Gihonda, Denegri, Bresciani, Giubbani. All.: Franchi.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETI: Palandri, Maarouf, Zoppi, Bacci, Furletti. Partita vinta con merito dal Capostrada che impone la maggior classe nel confronto con la Lunigiana. Le prime fasi di gioco vedono una Lunigiana che a giocare la gara a viso aperto e che risponde agli attacchi della squadra di casa. Gli arancioni locali sprecano due occasioni con Longinotti sull'uscita del portiere e con Zhair di testa, ma al 10' si portano comunque in vantaggio con Palandri che insacca di testa nell'angolo basso. Seguono diverse azioni pericolose dei ragazzi pistoiesi, ma il punteggio non varia. Una bella conclusione del centravanti ospite Furletti viene bloccata con sicurezza da Brizzi. Nella ripresa aumenta la pressione del Capostrada. Al 5' Agostiniani conclude da fuori area un'azione personale che l'estremo difensore ospite devia sulla traversa; al 12' Maarouf ben lanciato sull'uscita del portiere conclude a rete con un delizioso pallonetto. La squadra di mister Franchi mostra un vistoso calo e non reagisce. E i ragazzi di Rossi segnano ancora, al 20', con un colpo di testa di Zoppi su azione d'angolo. Conclude le segnature per la squadra di casa Bacci al 27', con un bel diagonale da sinistra che s'insacca nell'angolino basso dove nulla pu&ograve; Zanchi. La partita sul 4 a 0 cala di tono, comunque con orgoglio al 30' il centravanti Furletti segna la rete della bandiera con un bel diagonale sull'uscita del portiere Pagnini subentrato a Brizzi. Ancora un'ottima prova del Capostrada, la Lunigiana nonostante i pochi punti in classifica mostra un buon gioco che fa comunque sperare di poter raddrizzare la classifica.