POGGIBONSI: Nicita, Massimo, Orlandini, Biagini, Fineschi, Gistri, Dei, Nidiaci, Ravegnani, Tuveri, Corsi. A disp.: Giuliani, Bacci, Bruni, Taglialavore, Peruzzi, Milanesi, Bonfitto. All.: Paolo Pasquini.
MONTELUPO: Bombini, Cenci, Corsinovi, Mazzanti, Nuara, Carli, Poliszczuc, Lolli, Genco, Mencarelli, Bouayyach. A disp.: Swan, Costoli, Marinai, Massini, Poggioli. All.: Giancarlo Donati.

ARBITRO: Massimiliano Fruchi sez. Valdarno.

RETI: Corsi, Ravegnani, Milanesi.

Sesta vittoria stagionale del Poggibonsi di Pasquini, che tra le mura amiche supera con un convincente 3-0 un impalpabile Montelupo. Inizia subito lo show giallorosso con Bombini costretto agli straordinari dal 1' al 70'. Al 5' Tuveri lancia Ravegnani che tira fuori di poco. Al 9' discesa a sinistra di Ravegnani che libera in area Corsi, la cui conclusione viene parata da Bombini. Al 13' ci prova di nuovo lo stesso numero 11 di casa, che, servito da Tuveri davanti al portiere, pecca però di imprecisione al momento della conclusione. Al 17' è Corsi a imbeccare in profondità Ravegnani, ma il numero 1 ospite è bravo a dire di no per l'ennesima volta. Il vantaggio del Poggibonsi è però nell'aria e al 20' finalmente prende forma: bell'assist di Ravegnani per Corsi, abile nel liberarsi in area e riscattarsi dagli errori precedenti firmando l'1-0. Il Montelupo non riesce a reagire, mentre, sul fronte opposto, una punizione di Gistri trova il tap-in di Ravegnani per il raddoppio giallorosso. Le due squadre si dirigono così negli spogliatoi per l'intervallo con un risultato già ben definito. Nella ripresa il Poggibonsi non si accontenta affatto, continuando a tessere ficcanti trame di gioco offensive che mettono in seria difficoltà la difesa ospite. Al 7' la gioia del gol arriva anche per Milanesi, ma il direttore di gara annulla tutto per una posizione di fuorigioco apparsa dubbia. Milanesi ha grande voglia di stupire e poco più tardi, su un retropassaggio corto di un difensore ospite per Bombini, è proprio lui a irrompere sul pallone e tentare la conclusione a rete, ma la sfera sfila a lato. La prima palla gol del Montelupo arriva invece al 14' del secondo tempo, quando una punizione battuta a sorpresa da Mazzanti impegna severamente Nicita. Un minuto più tardi è il Poggibonsi a rendersi ancora pericoloso: Tuveri lancia Milanesi, che entra in area e viene atterrato dal portiere del Montelupo: è calcio di rigore. Dal dischetto va Corsi, ma Bombini para con un altro intervento straordinario. Il 3-0 arriva comunque al 20', quando Ravegnani scappa via sulla destra e mette in mezzo un pallone che Milanesi deve solo appoggiare in rete. L'ultimo sussulto del match è del Montelupo, ma il tentativo di Cenci non inquadra il bersaglio e il risultato dell'incontro rimane così invariato. Montelupo da rivedere, ma che partita per Bombini!

Calciatoripiù: Tuveri (Poggibonsi). Bombini (Montelupo).

POGGIBONSI: Nicita, Massimo, Orlandini, Biagini, Fineschi, Gistri, Dei, Nidiaci, Ravegnani, Tuveri, Corsi. A disp.: Giuliani, Bacci, Bruni, Taglialavore, Peruzzi, Milanesi, Bonfitto. All.: Paolo Pasquini.<br >MONTELUPO: Bombini, Cenci, Corsinovi, Mazzanti, Nuara, Carli, Poliszczuc, Lolli, Genco, Mencarelli, Bouayyach. A disp.: Swan, Costoli, Marinai, Massini, Poggioli. All.: Giancarlo Donati.<br > ARBITRO: Massimiliano Fruchi sez. Valdarno.<br > RETI: Corsi, Ravegnani, Milanesi. Sesta vittoria stagionale del Poggibonsi di Pasquini, che tra le mura amiche supera con un convincente 3-0 un impalpabile Montelupo. Inizia subito lo show giallorosso con Bombini costretto agli straordinari dal 1' al 70'. Al 5' Tuveri lancia Ravegnani che tira fuori di poco. Al 9' discesa a sinistra di Ravegnani che libera in area Corsi, la cui conclusione viene parata da Bombini. Al 13' ci prova di nuovo lo stesso numero 11 di casa, che, servito da Tuveri davanti al portiere, pecca per&ograve; di imprecisione al momento della conclusione. Al 17' &egrave; Corsi a imbeccare in profondit&agrave; Ravegnani, ma il numero 1 ospite &egrave; bravo a dire di no per l'ennesima volta. Il vantaggio del Poggibonsi &egrave; per&ograve; nell'aria e al 20' finalmente prende forma: bell'assist di Ravegnani per Corsi, abile nel liberarsi in area e riscattarsi dagli errori precedenti firmando l'1-0. Il Montelupo non riesce a reagire, mentre, sul fronte opposto, una punizione di Gistri trova il tap-in di Ravegnani per il raddoppio giallorosso. Le due squadre si dirigono cos&igrave; negli spogliatoi per l'intervallo con un risultato gi&agrave; ben definito. Nella ripresa il Poggibonsi non si accontenta affatto, continuando a tessere ficcanti trame di gioco offensive che mettono in seria difficolt&agrave; la difesa ospite. Al 7' la gioia del gol arriva anche per Milanesi, ma il direttore di gara annulla tutto per una posizione di fuorigioco apparsa dubbia. Milanesi ha grande voglia di stupire e poco pi&ugrave; tardi, su un retropassaggio corto di un difensore ospite per Bombini, &egrave; proprio lui a irrompere sul pallone e tentare la conclusione a rete, ma la sfera sfila a lato. La prima palla gol del Montelupo arriva invece al 14' del secondo tempo, quando una punizione battuta a sorpresa da Mazzanti impegna severamente Nicita. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; il Poggibonsi a rendersi ancora pericoloso: Tuveri lancia Milanesi, che entra in area e viene atterrato dal portiere del Montelupo: &egrave; calcio di rigore. Dal dischetto va Corsi, ma Bombini para con un altro intervento straordinario. Il 3-0 arriva comunque al 20', quando Ravegnani scappa via sulla destra e mette in mezzo un pallone che Milanesi deve solo appoggiare in rete. L'ultimo sussulto del match &egrave; del Montelupo, ma il tentativo di Cenci non inquadra il bersaglio e il risultato dell'incontro rimane cos&igrave; invariato. Montelupo da rivedere, ma che partita per Bombini!<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Tuveri (Poggibonsi). Bombini (Montelupo).</b>