• Montelupo

EMPOLI: Betti, Imperatrice, Palmieri, Bani, Favilli, Chiorazzo, Folignani, Chiti, Rosi, Fenderico, Salvi. All.: Caciccia.

MONTELUPO: Belli, Fanciullacci, Intreccialagli, Rigacci, Pinto, Rendagli, Maccanti, Cierrato, Grillo, Sarchelli, Caciagli, Sabatini. All.: Puccioni.

RETI: Chiti, Sabatini, Folignani (2), Bani, Rosi, Favilli.

Bella prestazione dell'Empoli allenato da mister Cacicia che supera i bravi avversari di turno del Montelupo fra le mura amiche. La gara è fin da subito combattuta, tanto che nel primo tempo alla rete del vantaggio locale di Chiti (bella l'azione manovrata dell'Empoli con una triangolazione ed un cross prima dello spunto vincente), risponde poco dopo Sabatini su punizione per gli ospiti. L'Empoli però non ci sta e raddoppia i conti con Folignani, chiudendo il primo parziale sul 3-1 grazie al tris di Bani. Il Montelupo si dimostra però un'ottima squadra, ben organizzata e combattiva, anche se anche nel secondo tempo i padroni di casa prevalgono di misura con la rete di Rosi. L'Empoli fa valere infatti le proprie migliori doti di palleggio, trovandosi maggiormente a proprio agio negli spazi stretti e coronando nel terzo tempo la propria buona prestazione con ulteriori due reti di Favilli e Folignani. Bella prova complessiva sia da parte dei padroni di casa che il Montelupo.

EMPOLI: Betti, Imperatrice, Palmieri, Bani, Favilli, Chiorazzo, Folignani, Chiti, Rosi, Fenderico, Salvi. All.: Caciccia. <br >MONTELUPO: Belli, Fanciullacci, Intreccialagli, Rigacci, Pinto, Rendagli, Maccanti, Cierrato, Grillo, Sarchelli, Caciagli, Sabatini. All.: Puccioni. <br > RETI: Chiti, Sabatini, Folignani (2), Bani, Rosi, Favilli. Bella prestazione dell'Empoli allenato da mister Cacicia che supera i bravi avversari di turno del Montelupo fra le mura amiche. La gara &egrave; fin da subito combattuta, tanto che nel primo tempo alla rete del vantaggio locale di Chiti (bella l'azione manovrata dell'Empoli con una triangolazione ed un cross prima dello spunto vincente), risponde poco dopo Sabatini su punizione per gli ospiti. L'Empoli per&ograve; non ci sta e raddoppia i conti con Folignani, chiudendo il primo parziale sul 3-1 grazie al tris di Bani. Il Montelupo si dimostra per&ograve; un'ottima squadra, ben organizzata e combattiva, anche se anche nel secondo tempo i padroni di casa prevalgono di misura con la rete di Rosi. L'Empoli fa valere infatti le proprie migliori doti di palleggio, trovandosi maggiormente a proprio agio negli spazi stretti e coronando nel terzo tempo la propria buona prestazione con ulteriori due reti di Favilli e Folignani. Bella prova complessiva sia da parte dei padroni di casa che il Montelupo.