COIANO S.LUCIA: Ansiati, Garofalo, Cianchi, Tito, Montini, Biancalani, Bettazzi, Lemma, Sfrjian, Federichi, Fuligni. All.: Lotta.
JOLLY M.LO: Grossi, Palumbo, Trancucci, Urban, Del Prete, Amin, Corti, Balice, Naturale. All.: Vannini-Balzano.

RETI: Palumbo, Bettazzi 2, Lemma.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-0

Vittoria in rimonta per il Coiano S.Lucia che riesce a recuperare lo svantaggio iniziale sul Jolly M.lo. Nel corso della prima frazione sono infatti gli ospiti a passare per primi in vantaggio grazie a Palumbo. Nella seconda parte di gara i padroni di casa reagiscono e sulla spinta di Bettazzi raggiungono il pareggio. Nell'ultima frazione il Coiano S.Lucia cambia decisamente passo riuscendo a ribaltare lo svantaggio iniziale ancora grazie a Bettazzi e a Lemma che portano il punteggio sul conclusivo 3-1. Calciatorepiù: Bettazzi (Coiano S.Lucia), doppietta decisiva la sua.

COIANO S.LUCIA: Ansiati, Garofalo, Cianchi, Tito, Montini, Biancalani, Bettazzi, Lemma, Sfrjian, Federichi, Fuligni. All.: Lotta.<br >JOLLY M.LO: Grossi, Palumbo, Trancucci, Urban, Del Prete, Amin, Corti, Balice, Naturale. All.: Vannini-Balzano.<br > RETI: Palumbo, Bettazzi 2, Lemma.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 2-0 Vittoria in rimonta per il Coiano S.Lucia che riesce a recuperare lo svantaggio iniziale sul Jolly M.lo. Nel corso della prima frazione sono infatti gli ospiti a passare per primi in vantaggio grazie a Palumbo. Nella seconda parte di gara i padroni di casa reagiscono e sulla spinta di Bettazzi raggiungono il pareggio. Nell'ultima frazione il Coiano S.Lucia cambia decisamente passo riuscendo a ribaltare lo svantaggio iniziale ancora grazie a Bettazzi e a Lemma che portano il punteggio sul conclusivo 3-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bettazzi </b>(Coiano S.Lucia), doppietta decisiva la sua.