PRATO NORD: Beaudean, Allocca, Gori, Dini, Di Biase, D'Angelo, Bahroumi, Calamai, Musa, Battiston, AMir, Desii. All.: Langianni.
JOLLY M.LO: Del Prete, Buzukja, Balice, Nainia, Ciccone, Marku, Corti, Trancucci. All.: D'Agostino.

RETI: Allocca, D'Angelo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Successo classico per il Prato Nord che batte il Jolyl M.lo sul proprio campo. Dopo il bel pareggio ottenuto a Maliseti, dunque i ragazzi di mister Langianni proseguono nel loro brillante inizio, superando una delle rivali più quotate. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Allocca. Non c'è risposta da parte dei ragazzi di mister D'Agostino che non riescono a fare breccia tra le maglie della difesa avversaria. Così nel terzo ed ultimo parziale, la squadra di casa cala il bis con D'Angelo che fissa il punteggio sul 2-0.
: nel Jolly segnaliamo l'ottimo Trancucci, sempre nel vivo del gioco, nel Prato Nord su tutti Allocca.

PRATO NORD: Beaudean, Allocca, Gori, Dini, Di Biase, D'Angelo, Bahroumi, Calamai, Musa, Battiston, AMir, Desii. All.: Langianni.<br >JOLLY M.LO: Del Prete, Buzukja, Balice, Nainia, Ciccone, Marku, Corti, Trancucci. All.: D'Agostino.<br > RETI: Allocca, D'Angelo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Successo classico per il Prato Nord che batte il Jolyl M.lo sul proprio campo. Dopo il bel pareggio ottenuto a Maliseti, dunque i ragazzi di mister Langianni proseguono nel loro brillante inizio, superando una delle rivali pi&ugrave; quotate. I padroni di casa sbloccano il risultato nel corso del primo tempo con Allocca. Non c'&egrave; risposta da parte dei ragazzi di mister D'Agostino che non riescono a fare breccia tra le maglie della difesa avversaria. Cos&igrave; nel terzo ed ultimo parziale, la squadra di casa cala il bis con D'Angelo che fissa il punteggio sul 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Jolly segnaliamo l'ottimo <b>Trancucci</b>, sempre nel vivo del gioco, nel Prato Nord su tutti <b>Allocca</b>.