• 2 - 4
  • Affrico

FCG FLORIA 2000: Mataloni; Mirchioni, Degli Innocenti, Cuccuini, Bastianini, Provvedi, Manetti, Casati, Giorgetti, Biliotti, Ciatti, Grassi, Gomes Dias, Krieziu, Sorso. All.: Dini
AFFRICO: Falossi, Salmeri, Fabiani, Cecconi, Romagnoli, Mugione, Saponetto, Capitano, Ben Moussa, Moretti, Stellini. All.: Grimaldi

RETI: 18' Bastianini, 24' Salmeri, 31' Capitano, 33' Sorso, 50' Saponetto, 63' Mugione
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-2.

L'Affrico espugna il Grazzini di viale Malta al termine di una partita bella e molto combattuta. Nei primi venti minuti le due formazioni si studiano e così l'unica emozione arriva al quinto minuto con un tiro dalla distanza di Casati che Falossi blocca. Il primo minitempo sembra così destinato al nulla di fatto ma, proprio allo scadere, i padroni sbloccano il risultato con Bastianini che approfitta di una respinta corta di Falossi e mette dentro. Nel secondo tempo la Floria parte bene e al secondo minuto ci prova Sorso su calcio di punizione ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Passano due minuti e l'Affrico pareggia con Salmeri che, ben imbeccato in profondità, supera Mataloni con un preciso colpo sotto. I ragazzi di Grimaldi insitono e al sesto minuto Saponetto sfiora la traversa su calcio di punizione. La Floria 2000 non riesce a reagire e gli ospiti si portano in vantaggio con Capitano che si invola in solitaria nella metà campo avversaria e fredda Mataloni con un preciso diagonale. Il vantaggio dei leoncini dura poco perché al 13' i padroni di casa riequilibrano il risultato con un missile di Sorso su calcio piazzato che si infila sotto la traversa. La partita in questo secondo tempo è più viva e al 15' Capitano prova a sorprendere Mataloni da posizione defilata ma l'estremo difensore locale blocca. Si arriva così all'ultimo minuto del secondo tempo e ancora una volta la Floria potrebbe andare a segno ma la punizione di Sorso finisce di un soffio oltre la traversa. Nel terzo tempo la partita rimane equilibrata fino al decimo minuto quando Saponetto da posizione ravvicinata riporta in vantaggio l'Affrico. A questo punto ci si aspetta la reazione dei padroni di casa ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Ben Moussa (slalom in area con conclusione finale che finisce di poco fuori), Capitano (bravo Mataloni a respingere la conclusione ravvicinata) e Saponetto prima di arrotondare allo scadere il punteggio con Mugione che appoggia in rete approfittando di un'incompresione della difesa avversaria.

Mauro Miranda FCG FLORIA 2000: Mataloni; Mirchioni, Degli Innocenti, Cuccuini, Bastianini, Provvedi, Manetti, Casati, Giorgetti, Biliotti, Ciatti, Grassi, Gomes Dias, Krieziu, Sorso. All.: Dini<br >AFFRICO: Falossi, Salmeri, Fabiani, Cecconi, Romagnoli, Mugione, Saponetto, Capitano, Ben Moussa, Moretti, Stellini. All.: Grimaldi<br > RETI: 18' Bastianini, 24' Salmeri, 31' Capitano, 33' Sorso, 50' Saponetto, 63' Mugione<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-2. L'Affrico espugna il Grazzini di viale Malta al termine di una partita bella e molto combattuta. Nei primi venti minuti le due formazioni si studiano e cos&igrave; l'unica emozione arriva al quinto minuto con un tiro dalla distanza di Casati che Falossi blocca. Il primo minitempo sembra cos&igrave; destinato al nulla di fatto ma, proprio allo scadere, i padroni sbloccano il risultato con Bastianini che approfitta di una respinta corta di Falossi e mette dentro. Nel secondo tempo la Floria parte bene e al secondo minuto ci prova Sorso su calcio di punizione ma la sfera finisce alta sopra la traversa. Passano due minuti e l'Affrico pareggia con Salmeri che, ben imbeccato in profondit&agrave;, supera Mataloni con un preciso colpo sotto. I ragazzi di Grimaldi insitono e al sesto minuto Saponetto sfiora la traversa su calcio di punizione. La Floria 2000 non riesce a reagire e gli ospiti si portano in vantaggio con Capitano che si invola in solitaria nella met&agrave; campo avversaria e fredda Mataloni con un preciso diagonale. Il vantaggio dei leoncini dura poco perch&eacute; al 13' i padroni di casa riequilibrano il risultato con un missile di Sorso su calcio piazzato che si infila sotto la traversa. La partita in questo secondo tempo &egrave; pi&ugrave; viva e al 15' Capitano prova a sorprendere Mataloni da posizione defilata ma l'estremo difensore locale blocca. Si arriva cos&igrave; all'ultimo minuto del secondo tempo e ancora una volta la Floria potrebbe andare a segno ma la punizione di Sorso finisce di un soffio oltre la traversa. Nel terzo tempo la partita rimane equilibrata fino al decimo minuto quando Saponetto da posizione ravvicinata riporta in vantaggio l'Affrico. A questo punto ci si aspetta la reazione dei padroni di casa ma sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Ben Moussa (slalom in area con conclusione finale che finisce di poco fuori), Capitano (bravo Mataloni a respingere la conclusione ravvicinata) e Saponetto prima di arrotondare allo scadere il punteggio con Mugione che appoggia in rete approfittando di un'incompresione della difesa avversaria. Mauro Miranda