S.FIRMINA: Guidini, Fucchini, Galeotti, Nocentini, Sorbini, Pezzola, Romano, Verdelli, Riceputi, Sestini, Ceccon, Di Conno, Capigiri, Pagini , Falsetti. All.: Luca Bonci.
AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Maffei, Sacchetti, Rossi, Zaroili, Ghezzi, Di Mare, Donati, Bornioli, Brilli, Orpelli, Sarli. All.: Alessandro Angeli.

RETI: Brilli; Sestini, Riceputi 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1.

Nel primo tempo la partita è molto equilibrata. Il Santa Firmina fa un buon possesso palla senza però incidere; il Montevarchi si difende bene chiudendo tutti gli spazi agli attaccanti avversari, che provano ad impensierire Dominici con tiri da fuori; sul finire del tempo con un contropiede il Montevarchi va in vantaggio con Brilli su assist di Sarli. Nel secondo tempo il Santa Firmina entra in campo più determinato, facendosi più pericoloso in avanti colpendo subito la traversa, facendo un buon gioco. Il Montevarchi si difende ma non riesce a ripartire: al 10' il Santa Firmina passa in vantaggio con Sestini e il tempo finisce con i locali in avanti. L'ultima frazione è la fotocopia del secondo tempo col Santa Firmina che preme e il Montevarchi che cerca di difendersi, ma non riesce a ripartire, subendo l'uno-due di Riceputi.

S.FIRMINA: Guidini, Fucchini, Galeotti, Nocentini, Sorbini, Pezzola, Romano, Verdelli, Riceputi, Sestini, Ceccon, Di Conno, Capigiri, Pagini , Falsetti. All.: Luca Bonci.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Crecca, Maffei, Sacchetti, Rossi, Zaroili, Ghezzi, Di Mare, Donati, Bornioli, Brilli, Orpelli, Sarli. All.: Alessandro Angeli.<br > RETI: Brilli; Sestini, Riceputi 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Ris. Figc: 2-1. Nel primo tempo la partita &egrave; molto equilibrata. Il Santa Firmina fa un buon possesso palla senza per&ograve; incidere; il Montevarchi si difende bene chiudendo tutti gli spazi agli attaccanti avversari, che provano ad impensierire Dominici con tiri da fuori; sul finire del tempo con un contropiede il Montevarchi va in vantaggio con Brilli su assist di Sarli. Nel secondo tempo il Santa Firmina entra in campo pi&ugrave; determinato, facendosi pi&ugrave; pericoloso in avanti colpendo subito la traversa, facendo un buon gioco. Il Montevarchi si difende ma non riesce a ripartire: al 10' il Santa Firmina passa in vantaggio con Sestini e il tempo finisce con i locali in avanti. L'ultima frazione &egrave; la fotocopia del secondo tempo col Santa Firmina che preme e il Montevarchi che cerca di difendersi, ma non riesce a ripartire, subendo l'uno-due di Riceputi.