AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Rossi, Maffei, Ghezzi, Di Mare, Zaroili, Crecca, Bornioli, Brilli, Donati, Orpelli, Sacchetti, Gurguska All.: Alessandro Angeli.
OLMOPONTE: Acquisti, Rufini, Magi, Melniciuc, Fani, Lucioli, Fabianelli, Guerri, Fratini, Tallarida, Sorini, Franchi, Agostini All.: Maurizio Poretti.

RETI: Brilli 2, Bornioli, Di Mare, Orpelli, Sorini.
PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Per l'Aquila inizia la seconda fase del campionato che la mette di fronte alla compagine aretina dell'Olmoponte. Inizio a ritmi ridotti con l'Olmo che è messo meglio in campo e l'Aquila che fatica a costruire azioni: fino al 10' partita molto equilibrata, ma sul primo angolo il Montevarchi sfrutta la situazione portandosi in vantaggio con Brilli; dura poco l'1-o perchè su un altro angolo regalato dal Montevarchi un minuto dopo si riporta in parità l'Olmoponte grazie alla rete segnata da Sorini di testa. Finisce la prima frazione senza sussulti. Si riparte con un Montevarchi più determinato che prende il comando del gioco costruendo azioni, senza però finalizzare, anche per merito del portiere avversari; continua il pressing del Montevarchi e sempre su angolo trova il meritato vantaggio con Bornioli. Continua l'azione dei locali che vanno vicini al raddoppio con Crecca che colpisce la traversa con un bel tiro. Poi altra fuga sulla fascia di Di Mare che arriva al limite e con un tiro sfiora il gol. Si chiude la seconda frazione con il Montevarchi in vantaggio. Il terzo tempo inizia sempre con il Montevarchi in avanti che costruisce azioni da gol ma non realizza, fino al 9' quando Brilli insacca, emulato al 13' da un bel tiro da fuori area di Di Mare che raddoppia. Chiude la partita Orpelli con un diagonale, suggellando il buon inizio di campionato per il Montevarchi.

AQUILA MONTEVARCHI: Dominici, Rossi, Maffei, Ghezzi, Di Mare, Zaroili, Crecca, Bornioli, Brilli, Donati, Orpelli, Sacchetti, Gurguska All.: Alessandro Angeli.<br >OLMOPONTE: Acquisti, Rufini, Magi, Melniciuc, Fani, Lucioli, Fabianelli, Guerri, Fratini, Tallarida, Sorini, Franchi, Agostini All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Brilli 2, Bornioli, Di Mare, Orpelli, Sorini.<br >PARZIALI: p.t. 1-1; s.t. 1-0; t.t. 3-0. Ris. Figc: 3-1. Per l'Aquila inizia la seconda fase del campionato che la mette di fronte alla compagine aretina dell'Olmoponte. Inizio a ritmi ridotti con l'Olmo che &egrave; messo meglio in campo e l'Aquila che fatica a costruire azioni: fino al 10' partita molto equilibrata, ma sul primo angolo il Montevarchi sfrutta la situazione portandosi in vantaggio con Brilli; dura poco l'1-o perch&egrave; su un altro angolo regalato dal Montevarchi un minuto dopo si riporta in parit&agrave; l'Olmoponte grazie alla rete segnata da Sorini di testa. Finisce la prima frazione senza sussulti. Si riparte con un Montevarchi pi&ugrave; determinato che prende il comando del gioco costruendo azioni, senza per&ograve; finalizzare, anche per merito del portiere avversari; continua il pressing del Montevarchi e sempre su angolo trova il meritato vantaggio con Bornioli. Continua l'azione dei locali che vanno vicini al raddoppio con Crecca che colpisce la traversa con un bel tiro. Poi altra fuga sulla fascia di Di Mare che arriva al limite e con un tiro sfiora il gol. Si chiude la seconda frazione con il Montevarchi in vantaggio. Il terzo tempo inizia sempre con il Montevarchi in avanti che costruisce azioni da gol ma non realizza, fino al 9' quando Brilli insacca, emulato al 13' da un bel tiro da fuori area di Di Mare che raddoppia. Chiude la partita Orpelli con un diagonale, suggellando il buon inizio di campionato per il Montevarchi.