S. MARIA: Ramazzotti, Cipriani, Cordero, Demiri, Gjelaj, Monni, Mastrolilli. Sono entrati: Marcucci, Peruzzi, Stergiadis. All.: Lorenzo Miliani.

MONTELUPO: Fusco, Fratoni, Cerrato, Pinto, Rigacci, Intreccialagli, Cacialli. Sono entrati: Maccanti, Vacante, Grillo, Marzi. All.: Michele Scannadinari.

ARBITRO: Martellacci di Empoli

RETI: Fratoni, 2 Cerrato, Gjelaj, Grillo, Pinto

Il Montelupo si aggiudica il derby col S. Maria dilagando nel terzo ed ultimo tempo. Nella prima frazione partono forte gli amaranto, quest'oggi in campo con una casacca nera, che si portano subito in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Fratoni e Cerrato. Nel secondo tempo, però, la gara si fa più equilibrata ed il S. Maria riesce ad accorciare le distanze con una punizione di seconda realizzata da Gjelaj. A questo punto i padroni di casa cercano di spingere alla ricerca del pareggio, ma il Montelupo sa soffrire facendo sfogare gli avversari e colpisce prontamente nel finale. Prima Grillo ristabilisce le distanze e poi ancora Cerrato e Pinto mettono gli ultimi due punti esclamativi sulla bella prestazione amaranto.

S. MARIA: Ramazzotti, Cipriani, Cordero, Demiri, Gjelaj, Monni, Mastrolilli. Sono entrati: Marcucci, Peruzzi, Stergiadis. All.: Lorenzo Miliani. <br >MONTELUPO: Fusco, Fratoni, Cerrato, Pinto, Rigacci, Intreccialagli, Cacialli. Sono entrati: Maccanti, Vacante, Grillo, Marzi. All.: Michele Scannadinari. <br > ARBITRO: Martellacci di Empoli <br > RETI: Fratoni, 2 Cerrato, Gjelaj, Grillo, Pinto Il Montelupo si aggiudica il derby col S. Maria dilagando nel terzo ed ultimo tempo. Nella prima frazione partono forte gli amaranto, quest'oggi in campo con una casacca nera, che si portano subito in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Fratoni e Cerrato. Nel secondo tempo, per&ograve;, la gara si fa pi&ugrave; equilibrata ed il S. Maria riesce ad accorciare le distanze con una punizione di seconda realizzata da Gjelaj. A questo punto i padroni di casa cercano di spingere alla ricerca del pareggio, ma il Montelupo sa soffrire facendo sfogare gli avversari e colpisce prontamente nel finale. Prima Grillo ristabilisce le distanze e poi ancora Cerrato e Pinto mettono gli ultimi due punti esclamativi sulla bella prestazione amaranto.