• Valdera

MOBILIERI PONSACCO: Mannucci, Ambrosio, Sardelli, Lici, Uruci, Sonetto, Brattoli, Ferzola, Beccani; Entrati: Martini, Di Mascio, Casalini, Catalano, Simaku. All.: Franco Giorgi.
VALDERA D : Trovarelli, Pantani, Veneziano, Giorgi, Valleggi, Cecconi, Cyrbia Ronaldo, Giubbolini, Ettajani; Entrati: Cyrbia Rivaldo, Kellal. All.ri: Pieracci - Scateni.

RETI: Sardelli, Casalini, Beccani, 2 Cyrbia Rivaldo.

I Mobilieri Ponsacco si aggiudicano di misura l'incontro con i quotati avversari della Valdera Calcio al termine di un incontro che solo a tratti ha regalato sprazzi di bel gioco. Il primo parziale, conclusosi a reti inviolate, è stato privo di emozioni se si eccettuano le azioni di Beccani, che al 2' concludeva debolmente da buona posizione e la punizione di Sardelli, che al 12' veniva alzata sulla traversa dall'estremo difensore ospite. Il secondo parziale iniziava subito su ritmi più elevati e finalmente le squadre cominciavano ad esprimere un bel gioco fatto di azioni ben manovrate e costruite. Al 7' il Valdera Calcio passava in vantaggio al termine di una bella azione orchestrata sulla destra e condotta dal numero undici Ettajani che crossava al centro per il colpo di testa vincente di Cyrbia Rivaldo. La squadra di Pieracci e Scateni, gratificata dal vantaggio, continuava a spingere e con Giubbolini aveva la palla del possibile 2-0. I Mobilieri tuttavia erano attenti e veloci nelle ripartenze. E' proprio su una di queste che al 17' il Ponsacco pareggiava; da Brattoli a Sardelli e bellissima conclusione di quest'ultimo che si insaccava sotto la traversa dell'incolpevole portiere ospite. Era la squadra di Giorgi ora a prendere le redini del gioco attaccando con maggiore convinzione e continuità. Passavano soltanto due minuti e il Ponsacco si portava in vantaggio grazie a Casalini, abile ad eludere la propria marcatura e a concludere imparabilmente alla sinistra di Trovarelli. Il secondo parziale si concludeva con un calcio di punizione di Di Mascio brillantemente neutralizzato dal portire ospite.
Il terzo tempo si apriva con alcune buone occasioni per i Mobilieri: Al 3' una bella azione corale dei ponsacchini veniva sventata dal numero 3 Veneziano; al 6' era Catalano a vedersi respingere con i pugni una bella conclusione su suggerimento di Brattoli. E' forse nel momento di maggior spinta dei locali che il Valdera agguantava il pareggio, complice anche una disattenzione della difesa che non lasciava indifferente Cyrbia Rivaldo, abile a siglare la sua personale doppietta. La partita a questo punto diventava un po' troppo fallosa ma erano le rispettive panchine che all'unisono richiamavano i propri atleti ad un comportamento più sportivo e corretto. La partita sembrava ormai avviarsi alla conclusione sul risultato di parità quando Brattoli riusciva a servire un pallone filtrante a Beccani, che coordinatosi, calciava a rete per il definitivo 3-2.
CALCIATORI PIU': Sonetto e Brattoli (Mob. Ponsacco); Trovarelli e Cyrbia Rivaldo (Valdera Calcio).

MOBILIERI PONSACCO: Mannucci, Ambrosio, Sardelli, Lici, Uruci, Sonetto, Brattoli, Ferzola, Beccani; Entrati: Martini, Di Mascio, Casalini, Catalano, Simaku. All.: Franco Giorgi.<br >VALDERA D : Trovarelli, Pantani, Veneziano, Giorgi, Valleggi, Cecconi, Cyrbia Ronaldo, Giubbolini, Ettajani; Entrati: Cyrbia Rivaldo, Kellal. All.ri: Pieracci - Scateni.<br > RETI: Sardelli, Casalini, Beccani, 2 Cyrbia Rivaldo. I Mobilieri Ponsacco si aggiudicano di misura l'incontro con i quotati avversari della Valdera Calcio al termine di un incontro che solo a tratti ha regalato sprazzi di bel gioco. Il primo parziale, conclusosi a reti inviolate, &egrave; stato privo di emozioni se si eccettuano le azioni di Beccani, che al 2' concludeva debolmente da buona posizione e la punizione di Sardelli, che al 12' veniva alzata sulla traversa dall'estremo difensore ospite. Il secondo parziale iniziava subito su ritmi pi&ugrave; elevati e finalmente le squadre cominciavano ad esprimere un bel gioco fatto di azioni ben manovrate e costruite. Al 7' il Valdera Calcio passava in vantaggio al termine di una bella azione orchestrata sulla destra e condotta dal numero undici Ettajani che crossava al centro per il colpo di testa vincente di Cyrbia Rivaldo. La squadra di Pieracci e Scateni, gratificata dal vantaggio, continuava a spingere e con Giubbolini aveva la palla del possibile 2-0. I Mobilieri tuttavia erano attenti e veloci nelle ripartenze. E' proprio su una di queste che al 17' il Ponsacco pareggiava; da Brattoli a Sardelli e bellissima conclusione di quest'ultimo che si insaccava sotto la traversa dell'incolpevole portiere ospite. Era la squadra di Giorgi ora a prendere le redini del gioco attaccando con maggiore convinzione e continuit&agrave;. Passavano soltanto due minuti e il Ponsacco si portava in vantaggio grazie a Casalini, abile ad eludere la propria marcatura e a concludere imparabilmente alla sinistra di Trovarelli. Il secondo parziale si concludeva con un calcio di punizione di Di Mascio brillantemente neutralizzato dal portire ospite. <br >Il terzo tempo si apriva con alcune buone occasioni per i Mobilieri: Al 3' una bella azione corale dei ponsacchini veniva sventata dal numero 3 Veneziano; al 6' era Catalano a vedersi respingere con i pugni una bella conclusione su suggerimento di Brattoli. E' forse nel momento di maggior spinta dei locali che il Valdera agguantava il pareggio, complice anche una disattenzione della difesa che non lasciava indifferente Cyrbia Rivaldo, abile a siglare la sua personale doppietta. La partita a questo punto diventava un po' troppo fallosa ma erano le rispettive panchine che all'unisono richiamavano i propri atleti ad un comportamento pi&ugrave; sportivo e corretto. La partita sembrava ormai avviarsi alla conclusione sul risultato di parit&agrave; quando Brattoli riusciva a servire un pallone filtrante a Beccani, che coordinatosi, calciava a rete per il definitivo 3-2. <br ><b>CALCIATORI PIU': Sonetto e Brattoli (Mob. Ponsacco); Trovarelli e Cyrbia Rivaldo (Valdera Calcio). </b>