FIRENZE OVEST: Morreale, Burchietti, Fornaciai, Bertini D., Sordi, Lo Monaco, Comparini, Zeoli, Koxhaj, Bertini F., Verzino, Fanfani, Guarnieri. All.: Stefano Manna.
SPORTING ARNO: Susini D., Santucci, Calamandrei, Geri, Buti, Boni, Giannelli, Giaimo, Ferraro, Dini. All.: Paolo Tascioni.

RETI: Lo Monaco, Santucci, Geri, Giaimo, Susini D.
NOTE: 1-1, 0-2, 0-1

Lo Sporting Arno, grazie a due buone frazioni (la seconda e la terza) espugna il Paoli di Brozzi, aggiudicandosi la vittoria al ritorno in campionato dopo la parentesi dei Raggruppamenti dei due week-end precedenti. La gara è sicuramente equilibrata nel primo tempo, che si conclude in parità con le reti di Lo Monaco e Santucci. I rosanero crescono nella ripresa e, anche grazie a qualche indecisione della difesa locale sui calci da fermo avversari, passano per due volte grazie a Geri e Giaimo. Di nuovo più equilibrato il terzo tempo, in cui comunque i ragazzi di Tascioni fanno valere la loro migliore cifra tecnica e segnano la lora quarta rete con Susini.

Calciatoripiù:
Bella prova corale per lo Sporting, mentre nei locali da sottolineare le prove di Fornaciai, Diego Bertini, Comparini e soprattutto del portiere Morreale, pur non al meglio delle condizioni fisiche.

FIRENZE OVEST: Morreale, Burchietti, Fornaciai, Bertini D., Sordi, Lo Monaco, Comparini, Zeoli, Koxhaj, Bertini F., Verzino, Fanfani, Guarnieri. All.: Stefano Manna.<br >SPORTING ARNO: Susini D., Santucci, Calamandrei, Geri, Buti, Boni, Giannelli, Giaimo, Ferraro, Dini. All.: Paolo Tascioni.<br > RETI: Lo Monaco, Santucci, Geri, Giaimo, Susini D.<br >NOTE: 1-1, 0-2, 0-1 Lo Sporting Arno, grazie a due buone frazioni (la seconda e la terza) espugna il Paoli di Brozzi, aggiudicandosi la vittoria al ritorno in campionato dopo la parentesi dei Raggruppamenti dei due week-end precedenti. La gara &egrave; sicuramente equilibrata nel primo tempo, che si conclude in parit&agrave; con le reti di Lo Monaco e Santucci. I rosanero crescono nella ripresa e, anche grazie a qualche indecisione della difesa locale sui calci da fermo avversari, passano per due volte grazie a Geri e Giaimo. Di nuovo pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo, in cui comunque i ragazzi di Tascioni fanno valere la loro migliore cifra tecnica e segnano la lora quarta rete con Susini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> Bella prova corale per lo Sporting, mentre nei locali da sottolineare le prove di <b>Fornaciai</b>, <b>Diego Bertini</b>, <b>Comparini </b>e soprattutto del portiere <b>Morreale</b>, pur non al meglio delle condizioni fisiche.