LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Petroni, Rugi, Biolatti, Talozzi, Giovannini, Fabbri, Nencini, Scatizzi, Tascini, Maone, Nistri. All.: Roberto Nencini.
ATLETICA CASTELLO: Visani, Giovannini, Brandi, Casillo, Ciaranfi, Mearini, Caniggia, Palli, Gonzales, Boschi, Bartoli, Lacrimini, Sereni, Innocenti. All.: Presenti - Megli.

RETI: 12', 15' Tascini, 16' Nistri, 47' Gonzales, 58' Palli.
NOTE: p.t. 2-1, s.t. 0-0, t.t. 0-2.

Le due squadre hanno dato vita ad un incontro interessante, ben giocato e ricco di segnature. Al 3' la conclusione di Casillo per la squadra ospite finisce a lato. Al 4' il Castello va vicino al gol: Caniggia scende sulla fascia, crossa al centro per Gonzales che solo davanti a Brusori tira a colpo sicuro ma il portiere campigiano para in uscita. Al 9' si rende pericolosa la squadra di casa con un cross di Rugi che impegna il portiere avversario. Al 12' la squadra di Nencini passa in vantaggio: angolo di Rugi, di testa Tascini anticipa tutti e mette in rete. Al 14' il team fiorentino sfiora il pareggio: tira Caniggia, Brusori effettua una grande parata, riprende Gonzales ma di nuovo Brusori è bravo a parare. Al 15' i padroni di casa raddoppiano: azione travolgente di Fabbri che serve Rugi sulla sinistra, cross al centro e Tascini nel mezzo insacca. Al 16' i giocatori del Castello accorciano le distanze con un tiro da fuori di Caniggia deviato in rete da Nistri. Il secondo tempo che si conclude senza reti è caratterizzato da diverse occasioni non sfruttate dai padroni di casa. Al 2' cross da destra di Fabbri per Scatizzi che impegna il portiere a terra. Al 4' angolo di Fabbri, Petroni impegna il portiere. All'8' angolo di Fabbri con un tiro di Scatizzi deviato fuori. Al 14' mischia in area degli ospiti con i tiri in successione di Tascini e Scatizzi che non superano la retroguardia avversaria. Nel terzo tempo il Castello ribalta il risultato a proprio favore. Al 2' la conclusione di Caniggia viene parata a terra da Brusori. Al 4' i padroni di casa sfiorano la terza segnatura: cross di Maone, Tascini colpisce la traversa, tira di nuovo Rugi che mette la palla a lato. Al 7' il Castello pareggia con azione di Boschi e tiro di Gonzales che mette in rete. Al 18' Palli con una conclusione da fuori area porta in vantaggio la squadra ospite. Al 19' Scatizzi da posizione ravvicinata spreca una favorevole occasione. CALCIATORIPIU': Petroni, Rugi, Tascini (Lanciotto Campi Bisenzio), Caniggia, Gonzales, Boschi (A.Castello).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Brusori, Petroni, Rugi, Biolatti, Talozzi, Giovannini, Fabbri, Nencini, Scatizzi, Tascini, Maone, Nistri. All.: Roberto Nencini.<br >ATLETICA CASTELLO: Visani, Giovannini, Brandi, Casillo, Ciaranfi, Mearini, Caniggia, Palli, Gonzales, Boschi, Bartoli, Lacrimini, Sereni, Innocenti. All.: Presenti - Megli.<br > RETI: 12', 15' Tascini, 16' Nistri, 47' Gonzales, 58' Palli. <br >NOTE: p.t. 2-1, s.t. 0-0, t.t. 0-2. Le due squadre hanno dato vita ad un incontro interessante, ben giocato e ricco di segnature. Al 3' la conclusione di Casillo per la squadra ospite finisce a lato. Al 4' il Castello va vicino al gol: Caniggia scende sulla fascia, crossa al centro per Gonzales che solo davanti a Brusori tira a colpo sicuro ma il portiere campigiano para in uscita. Al 9' si rende pericolosa la squadra di casa con un cross di Rugi che impegna il portiere avversario. Al 12' la squadra di Nencini passa in vantaggio: angolo di Rugi, di testa Tascini anticipa tutti e mette in rete. Al 14' il team fiorentino sfiora il pareggio: tira Caniggia, Brusori effettua una grande parata, riprende Gonzales ma di nuovo Brusori &egrave; bravo a parare. Al 15' i padroni di casa raddoppiano: azione travolgente di Fabbri che serve Rugi sulla sinistra, cross al centro e Tascini nel mezzo insacca. Al 16' i giocatori del Castello accorciano le distanze con un tiro da fuori di Caniggia deviato in rete da Nistri. Il secondo tempo che si conclude senza reti &egrave; caratterizzato da diverse occasioni non sfruttate dai padroni di casa. Al 2' cross da destra di Fabbri per Scatizzi che impegna il portiere a terra. Al 4' angolo di Fabbri, Petroni impegna il portiere. All'8' angolo di Fabbri con un tiro di Scatizzi deviato fuori. Al 14' mischia in area degli ospiti con i tiri in successione di Tascini e Scatizzi che non superano la retroguardia avversaria. Nel terzo tempo il Castello ribalta il risultato a proprio favore. Al 2' la conclusione di Caniggia viene parata a terra da Brusori. Al 4' i padroni di casa sfiorano la terza segnatura: cross di Maone, Tascini colpisce la traversa, tira di nuovo Rugi che mette la palla a lato. Al 7' il Castello pareggia con azione di Boschi e tiro di Gonzales che mette in rete. Al 18' Palli con una conclusione da fuori area porta in vantaggio la squadra ospite. Al 19' Scatizzi da posizione ravvicinata spreca una favorevole occasione. <b>CALCIATORIPIU': Petroni, Rugi, Tascini (Lanciotto Campi Bisenzio), Caniggia, Gonzales, Boschi (A.Castello).</b>