• Ponte 2000
  • 9 - 0
  • Breda Calcio

PONTE 2000: Ventavoli, Dicuonzo, Paganelli, Orsi, Degl'Innocenti L., Pellegrini, Kishta, Degl'Innocenti S., Fanucci, Bindi, Guarnera. A disp.: Tintori, Cecchini, Djeci. All.: Giancarlo Belpassi.
C.A.BREDA: Lo Jacono, Piazza, Del Bontà, Spadacini, Reina, Chiti G., Garofalo, Pieraccioni, Gherardini, Mellouk, Morotti. A disp.: Billero, Landolfi, Chiti S. All.: Rodolfo Pieraccioni - Stefano La Cava.

ARBITRO: Emilian Prela di Pistoia.

RETI: 1' Guarnera, 8' Kishta, 28' Pellegrini, 38', 48', 50' Bindi, 41' Degl'Innocenti S., 46', 56' Fanucci.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 5-0. Risultato Figc: 3-0.

Splendida prestazione e bella vittoria per il Ponte 2000, che sul terreno amico del Pertini supera largamente la Breda cogliendo il secondo successo in questa nuova fase del campionato. Gara poco brillante invece per gli ospiti, che con questo risultato si vedono raggiungere in classifica proprio dagli avversari di giornata. L'inizio del match è folgorante. Passano appena venti secondi dal fischio d'avvio e Guarnera, dopo essersi portato avanti il pallone con la testa sul lato sinistro dell'area, decide di illuminare un pomeriggio dal cielo cupo con un sinistro magico che va ad infilarsi vicino al palo opposto: una rete magnifica che vale l'1-0 e incanala la partita su binari favorevoli per i locali. Il Ponte appare squadra ben organizzata, attenta in difesa e brava a ripartire in avanti, mentre la Breda, colpita a freddo, non riesce a reagire e si espone agli attacchi dei biancorossi. E così all'8' arriva già il raddoppio: su angolo battuto dalla sinistra Kishta, appostato al limite dell'area di porta, è bravissimo a colpire di testa indirizzando la sfera dove Lo Jacono non può arrivare. A questo punto la Breda prova a scuotersi, Mellouk scambia bene con un compagno e mette in mezzo, ma la difesa del Ponte chiude prontamente (16'). Nel secondo parziale gli ospiti sembrano molto più decisi e si fanno vedere subito dalle parti di Ventavoli, impegnato al 2' in uscita bassa. Dall'altra parte, ghiotta occasione per Bindi, che però (forse tradito da un rimbalzo) conclude alto sull'uscita del portiere. Al 5' bel tiro dal limite di Pieraccioni, ma Ventavoli devia in angolo: sul tiro dalla bandierina si accende una mischia convulsa e prolungata, ci provano un po' tutti, ma alla fine la difesa pontigiana sbroglia con qualche affanno. La Breda adesso è in partita e lotta con vigore, ma senza trovare la via del gol. Sono invece i locali ad andare nuovamente in rete, stavolta con Pellegrini, il cui piatto destro dopo una bella respinta di Lo Jacono su Bindi vale il 3-0 (28'). Al 36' è ancora Bindi a sfiorare il gol con un bel sinistro dal limite, ma la porta sembra stregata per il bravo numero 10 di casa. Passano però soltanto due minuti e, a coronamento di una bella fuga da centrocampo, lo stesso Bindi trova finalmente lo spiraglio giusto dopo aver dribblato il portiere sulla sinistra. È il 4-0 che chiude il secondo tempo e scoraggia ancor di più gli ospiti. Il terzo parziale è infatti un monologo dei biancorossi di casa, che arrotondano il punteggio con altre cinque reti. Comincia dopo trenta secondi Degl'Innocenti S., il cui tiro dal limite sorprende Lo Jacono grazie alla beffarda deviazione di un difensore (5-0). Al 46' è Fanucci, lanciato in profondità, ad insaccare con un bel destro, mentre lo scatenato Bindi va in rete due volte nel giro di pochi secondi, prima con uno splendido sinistro ad incrociare, poi con un preciso destro: tripletta per lui e 8-0. Al 56', infine, ancora Fanucci è bravo ad eludere l'intervento del portiere e a spedire in rete la palla del 9-0 finale, prima del rigore calciato alto da Dicuonzo praticamente allo scadere. Al triplice fischio del buon Prela di Pistoia grande gioia per i ragazzi di mister Belpassi; delusione invece tra gli ospiti, che si sono comunque battuti con impegno e che già dalla prossima gara potranno andare in cerca del riscatto.
Calciatoripiù: Bindi, Pellegrini, Kishta e Guarnera
(Ponte 2000), Mellouk e Garofalo (C.A.Breda).

Andrea Nelli PONTE 2000: Ventavoli, Dicuonzo, Paganelli, Orsi, Degl'Innocenti L., Pellegrini, Kishta, Degl'Innocenti S., Fanucci, Bindi, Guarnera. A disp.: Tintori, Cecchini, Djeci. All.: Giancarlo Belpassi.<br >C.A.BREDA: Lo Jacono, Piazza, Del Bont&agrave;, Spadacini, Reina, Chiti G., Garofalo, Pieraccioni, Gherardini, Mellouk, Morotti. A disp.: Billero, Landolfi, Chiti S. All.: Rodolfo Pieraccioni - Stefano La Cava.<br > ARBITRO: Emilian Prela di Pistoia.<br > RETI: 1' Guarnera, 8' Kishta, 28' Pellegrini, 38', 48', 50' Bindi, 41' Degl'Innocenti S., 46', 56' Fanucci.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-0; 5-0. Risultato Figc: 3-0. Splendida prestazione e bella vittoria per il Ponte 2000, che sul terreno amico del Pertini supera largamente la Breda cogliendo il secondo successo in questa nuova fase del campionato. Gara poco brillante invece per gli ospiti, che con questo risultato si vedono raggiungere in classifica proprio dagli avversari di giornata. L'inizio del match &egrave; folgorante. Passano appena venti secondi dal fischio d'avvio e Guarnera, dopo essersi portato avanti il pallone con la testa sul lato sinistro dell'area, decide di illuminare un pomeriggio dal cielo cupo con un sinistro magico che va ad infilarsi vicino al palo opposto: una rete magnifica che vale l'1-0 e incanala la partita su binari favorevoli per i locali. Il Ponte appare squadra ben organizzata, attenta in difesa e brava a ripartire in avanti, mentre la Breda, colpita a freddo, non riesce a reagire e si espone agli attacchi dei biancorossi. E cos&igrave; all'8' arriva gi&agrave; il raddoppio: su angolo battuto dalla sinistra Kishta, appostato al limite dell'area di porta, &egrave; bravissimo a colpire di testa indirizzando la sfera dove Lo Jacono non pu&ograve; arrivare. A questo punto la Breda prova a scuotersi, Mellouk scambia bene con un compagno e mette in mezzo, ma la difesa del Ponte chiude prontamente (16'). Nel secondo parziale gli ospiti sembrano molto pi&ugrave; decisi e si fanno vedere subito dalle parti di Ventavoli, impegnato al 2' in uscita bassa. Dall'altra parte, ghiotta occasione per Bindi, che per&ograve; (forse tradito da un rimbalzo) conclude alto sull'uscita del portiere. Al 5' bel tiro dal limite di Pieraccioni, ma Ventavoli devia in angolo: sul tiro dalla bandierina si accende una mischia convulsa e prolungata, ci provano un po' tutti, ma alla fine la difesa pontigiana sbroglia con qualche affanno. La Breda adesso &egrave; in partita e lotta con vigore, ma senza trovare la via del gol. Sono invece i locali ad andare nuovamente in rete, stavolta con Pellegrini, il cui piatto destro dopo una bella respinta di Lo Jacono su Bindi vale il 3-0 (28'). Al 36' &egrave; ancora Bindi a sfiorare il gol con un bel sinistro dal limite, ma la porta sembra stregata per il bravo numero 10 di casa. Passano per&ograve; soltanto due minuti e, a coronamento di una bella fuga da centrocampo, lo stesso Bindi trova finalmente lo spiraglio giusto dopo aver dribblato il portiere sulla sinistra. &Egrave; il 4-0 che chiude il secondo tempo e scoraggia ancor di pi&ugrave; gli ospiti. Il terzo parziale &egrave; infatti un monologo dei biancorossi di casa, che arrotondano il punteggio con altre cinque reti. Comincia dopo trenta secondi Degl'Innocenti S., il cui tiro dal limite sorprende Lo Jacono grazie alla beffarda deviazione di un difensore (5-0). Al 46' &egrave; Fanucci, lanciato in profondit&agrave;, ad insaccare con un bel destro, mentre lo scatenato Bindi va in rete due volte nel giro di pochi secondi, prima con uno splendido sinistro ad incrociare, poi con un preciso destro: tripletta per lui e 8-0. Al 56', infine, ancora Fanucci &egrave; bravo ad eludere l'intervento del portiere e a spedire in rete la palla del 9-0 finale, prima del rigore calciato alto da Dicuonzo praticamente allo scadere. Al triplice fischio del buon Prela di Pistoia grande gioia per i ragazzi di mister Belpassi; delusione invece tra gli ospiti, che si sono comunque battuti con impegno e che gi&agrave; dalla prossima gara potranno andare in cerca del riscatto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Pellegrini, Kishta e Guarnera</b> (Ponte 2000), <b>Mellouk e Garofalo</b> (C.A.Breda). Andrea Nelli