GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Gurra, Ribecco, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.
G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Emoracchi, Bolognesi, Tosi, Cadetti, Ballotti, Vignolini, Calamai, Zeroual, Monzali, Elmi, Vannucci. All.: Marco Innocenti.

RETI: Maglione, Calamai.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1

Dura solo un tempo la difesa della Griganese che nei primi venti minuti riesce a limitare e contenere gli attacchi degli ospiti, conducendo in porto un prezioso pareggio. Nella seconda frazione poi la formazione di mister Innocenti si porta in vantaggio con Maglione, mentre nell'ultimo parziale il guizzo di Calamai fissa il risultato sullo 0-2. Seconda vittoria consecutiva per il Giovani Impavida Vernio che, dopo aver vinto largamente con il Viaccia, ottiene un altro successo che lo proietta nei quartier alti della classifica. Seconda fase ancora avara di soddisfazioni invece per la squadra di mister Delfino, a secco di punti dopo tre uscite.

GRIGNANESE: Todaro, Moratta, Scalzi, Llshi, Pedrini, Kellezi, Gurra, Ribecco, Caiolo, Scotellaro, Mazzilli. All.: Damiano Delfino.<br >G.I.VERNIO: Ramundi, Amerini, Emoracchi, Bolognesi, Tosi, Cadetti, Ballotti, Vignolini, Calamai, Zeroual, Monzali, Elmi, Vannucci. All.: Marco Innocenti.<br > RETI: Maglione, Calamai.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 0-1 Dura solo un tempo la difesa della Griganese che nei primi venti minuti riesce a limitare e contenere gli attacchi degli ospiti, conducendo in porto un prezioso pareggio. Nella seconda frazione poi la formazione di mister Innocenti si porta in vantaggio con Maglione, mentre nell'ultimo parziale il guizzo di Calamai fissa il risultato sullo 0-2. Seconda vittoria consecutiva per il Giovani Impavida Vernio che, dopo aver vinto largamente con il Viaccia, ottiene un altro successo che lo proietta nei quartier alti della classifica. Seconda fase ancora avara di soddisfazioni invece per la squadra di mister Delfino, a secco di punti dopo tre uscite.