POLISPORTIVA 90: Ducchini, Masi, Gjoni, Millarini, Bettarelli, Narducci, Caselli, Cefola, Zandomenego, Logli, Fedi, Dedja, Politi. All.: Giulio Cherubini.
PISTOIA NORD: Fedi, Palermo, Biagini, Vusmaqhi, Innocenti, Banchi, Gori, Bianchi.hanej, Resina, Scheneider, Elfariq, Settimi, Paperetti. All.: Mirko Venturini.

RETI: Caselli, Cefola, Masi.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0.

Ottimo approccio al match per entrambe le squadre: la Polisportiva 90 prova ad impadronirsi del possesso palla mentre il Pistoia Nord resta col baricentro alto, rendendosi insidioso con tiri da fuori area. Poi Zandomenego e Caselli mettono scompiglio con un perfetto uno due sulla fascia, il secondo citato si accentra e col mancino scardina la porta giallorossa. Come dimostra il risultato nella ripresa sono poche le palle gol create su entrambi i fronti, ma dobbiamo fare eccezione per un palo colpito dal giallorosso Settimi, su assist di Xhanej; sul ribaltamento di fronte Paperetti è abile nel parare il tiro di un giocatore di casa. Il terzo tempo si apre con la squadra di Montale che viene stoppata dalla traversa; risposta fulminea del Pistoia Nord con Xhanej, la palla non inquadra lo specchio per pochissimo. Poi nel giro di pochi minuti la Polisportiva colpisce due volte: prima Cefola con un tiro cross raddoppia, poi Masi si inventa un gol capolavoro con un tiro al volo imprendibile. Sia i giallorossi che i biancazzurri si meritano gli applausi del pubblico.
Calciatoripiù: in evidenza il collettivo montalese.

POLISPORTIVA 90: Ducchini, Masi, Gjoni, Millarini, Bettarelli, Narducci, Caselli, Cefola, Zandomenego, Logli, Fedi, Dedja, Politi. All.: Giulio Cherubini.<br >PISTOIA NORD: Fedi, Palermo, Biagini, Vusmaqhi, Innocenti, Banchi, Gori, Bianchi&#46;hanej, Resina, Scheneider, Elfariq, Settimi, Paperetti. All.: Mirko Venturini.<br > RETI: Caselli, Cefola, Masi.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 2-0. Ottimo approccio al match per entrambe le squadre: la Polisportiva 90 prova ad impadronirsi del possesso palla mentre il Pistoia Nord resta col baricentro alto, rendendosi insidioso con tiri da fuori area. Poi Zandomenego e Caselli mettono scompiglio con un perfetto uno due sulla fascia, il secondo citato si accentra e col mancino scardina la porta giallorossa. Come dimostra il risultato nella ripresa sono poche le palle gol create su entrambi i fronti, ma dobbiamo fare eccezione per un palo colpito dal giallorosso Settimi, su assist di Xhanej; sul ribaltamento di fronte Paperetti &egrave; abile nel parare il tiro di un giocatore di casa. Il terzo tempo si apre con la squadra di Montale che viene stoppata dalla traversa; risposta fulminea del Pistoia Nord con Xhanej, la palla non inquadra lo specchio per pochissimo. Poi nel giro di pochi minuti la Polisportiva colpisce due volte: prima Cefola con un tiro cross raddoppia, poi Masi si inventa un gol capolavoro con un tiro al volo imprendibile. Sia i giallorossi che i biancazzurri si meritano gli applausi del pubblico. Calciatoripi&ugrave;: in evidenza il collettivo montalese.