RIGNANESE: Centola, Bassilichi, Becattini, Sestini, Manni, Bronzini, Ciardini, Giuffre', Mugnai, Gherardi, Masoni Romualdi, Shabani. All.: Romei Danilo.
IMPRUNETA TAV.: Crisafulli, Nenci, Fantoni, Foti, Galletti, Lorini, Merkoqi, Stratini, Pulignani.hulaj, Ferrara, Pistelli. All.: Riparbelli Giulio.

RETI: Ciardini, 2 Gherardi, Merkoqi.
NOTE: Parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1.

La pioggia caduta nei giorni precedenti il match ha reso pesante il campo di gioco per la sfida tra la squadra di casa e l'Impruneta Tav. La partita per lunghi tratti è stata caratterizzata dal gioco a centrocampo visto che la circolazione della palla era resa difficile dal fango che aumentava con il passare dei minuti di gioco. La squadra di casa inizia il primo tempo con una buona velocità di manovra sfruttando gli inserimenti dal centrocampo di Ciardini e Giuffrè che cercano di arrivare alla conclusione verso la porta avversaria difesa da Pulignani. Proprio da una combinazione dei due centrali del centrocampo arriva il vantaggio della Rignanese al 6' con Ciardini che trova l'angolo basso alla sinistra del portiere ospite. L'Impruneta non si spaventa e comincia ad impensierire la difesa di casa cercando la fisicità della punta Pistelli che difende e cerca il passaggio verso i compagni liberi di provare la conclusione a rete. Al 10' la squadra ospite trova il pareggio con Merkoqi, che si infila tra Manni e Mugnai ed anticipa Bronzini sino ad allora quasi mai impegnato. La Rignanese non riesce a reagire e l'Impruneta T. alla fine del tempo ha due grosse occasioni per passare in vantaggio con l'ottimo Fantoni, che in un'occasione colpisce la traversa mentre nell'altra è lo strepitoso Manni a deviare in angolo la conclusione ravvicinata. Nel secondo tempo il freddo pungente rende ancora più difficile giocare la palla con precisione e gli errori nei passaggi aumentano in entrambi le squadre; la Rignanese parte subito forte cercando la rete con Sestini ma è Gherardi a segnare su passaggio di Masoni al 7'. I biancoverdi continuano a giocare con maggiore velocità rispetto alla squadra di mister Riparbelli soprattutto con le ripartenze di Mugnai che in due occasioni prova la conclusione dalla distanza verso la porta difesa da Galletti. Solo nel finale di tempo l'Impruneta T. sfiora il pareggio con due conclusioni di Ferrara che trova Centola pronto a deviare la palla; nella prima occasione la palla viene mandata in angolo da Shabani nella seconda è Centola a deviare la stessa con i piedi direttamente fuori. Nel terzo e ultimo tempo le squadre dimostrano tutta la loro stanchezza e si moltiplicano gli errori anche nei passaggi più semplici; Mugnai lotta in difesa anticipando ed intercettando i passaggi diretti a Pistelli ma Ciardini e Giuffrè soffrono l'inferiorità a centrocampo dove Fantoni e Merkoqi raddoppiano sempre la marcatura sul portatore di palla. Per sbloccare la partita allora serve un lancio millimetrico di Ciardini che al 15' taglia la difesa ospite mettendo Gherardi nella condizione di scattare verso la porta avversaria e segnare la rete del vantaggio nel terzo tempo. Lo stesso Gheradi un minuto dopo potrebbe segnare il raddoppio ma solo davanti a Pulignani non riesce a trovare la conclusione vincente. Nei minuti finali la squadra di casa non riesce più a creare pericoli all'Impruneta T. e rischia di subire il pareggio con Stratini con una conclusione deviata in angolo da Centola e Manni.
: per l'Impruneta Tav.: Merkoqi, Fantoni e Pistelli. Per la Rignanese: Masoni, Gherardi, Shabani e Mugnai.

RIGNANESE: Centola, Bassilichi, Becattini, Sestini, Manni, Bronzini, Ciardini, Giuffre', Mugnai, Gherardi, Masoni Romualdi, Shabani. All.: Romei Danilo.<br >IMPRUNETA TAV.: Crisafulli, Nenci, Fantoni, Foti, Galletti, Lorini, Merkoqi, Stratini, Pulignani&#46;hulaj, Ferrara, Pistelli. All.: Riparbelli Giulio.<br > RETI: Ciardini, 2 Gherardi, Merkoqi.<br >NOTE: Parziali: 1-1, 1-0, 1-0. Risultato Figc: 3-1. La pioggia caduta nei giorni precedenti il match ha reso pesante il campo di gioco per la sfida tra la squadra di casa e l'Impruneta Tav. La partita per lunghi tratti &egrave; stata caratterizzata dal gioco a centrocampo visto che la circolazione della palla era resa difficile dal fango che aumentava con il passare dei minuti di gioco. La squadra di casa inizia il primo tempo con una buona velocit&agrave; di manovra sfruttando gli inserimenti dal centrocampo di Ciardini e Giuffr&egrave; che cercano di arrivare alla conclusione verso la porta avversaria difesa da Pulignani. Proprio da una combinazione dei due centrali del centrocampo arriva il vantaggio della Rignanese al 6' con Ciardini che trova l'angolo basso alla sinistra del portiere ospite. L'Impruneta non si spaventa e comincia ad impensierire la difesa di casa cercando la fisicit&agrave; della punta Pistelli che difende e cerca il passaggio verso i compagni liberi di provare la conclusione a rete. Al 10' la squadra ospite trova il pareggio con Merkoqi, che si infila tra Manni e Mugnai ed anticipa Bronzini sino ad allora quasi mai impegnato. La Rignanese non riesce a reagire e l'Impruneta T. alla fine del tempo ha due grosse occasioni per passare in vantaggio con l'ottimo Fantoni, che in un'occasione colpisce la traversa mentre nell'altra &egrave; lo strepitoso Manni a deviare in angolo la conclusione ravvicinata. Nel secondo tempo il freddo pungente rende ancora pi&ugrave; difficile giocare la palla con precisione e gli errori nei passaggi aumentano in entrambi le squadre; la Rignanese parte subito forte cercando la rete con Sestini ma &egrave; Gherardi a segnare su passaggio di Masoni al 7'. I biancoverdi continuano a giocare con maggiore velocit&agrave; rispetto alla squadra di mister Riparbelli soprattutto con le ripartenze di Mugnai che in due occasioni prova la conclusione dalla distanza verso la porta difesa da Galletti. Solo nel finale di tempo l'Impruneta T. sfiora il pareggio con due conclusioni di Ferrara che trova Centola pronto a deviare la palla; nella prima occasione la palla viene mandata in angolo da Shabani nella seconda &egrave; Centola a deviare la stessa con i piedi direttamente fuori. Nel terzo e ultimo tempo le squadre dimostrano tutta la loro stanchezza e si moltiplicano gli errori anche nei passaggi pi&ugrave; semplici; Mugnai lotta in difesa anticipando ed intercettando i passaggi diretti a Pistelli ma Ciardini e Giuffr&egrave; soffrono l'inferiorit&agrave; a centrocampo dove Fantoni e Merkoqi raddoppiano sempre la marcatura sul portatore di palla. Per sbloccare la partita allora serve un lancio millimetrico di Ciardini che al 15' taglia la difesa ospite mettendo Gherardi nella condizione di scattare verso la porta avversaria e segnare la rete del vantaggio nel terzo tempo. Lo stesso Gheradi un minuto dopo potrebbe segnare il raddoppio ma solo davanti a Pulignani non riesce a trovare la conclusione vincente. Nei minuti finali la squadra di casa non riesce pi&ugrave; a creare pericoli all'Impruneta T. e rischia di subire il pareggio con Stratini con una conclusione deviata in angolo da Centola e Manni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tav.: <b>Merkoqi, Fantoni </b>e <b>Pistelli</b>. Per la Rignanese: <b>Masoni, Gherardi, Shabani </b>e <b>Mugnai.</b>