PONTASSIEVE: La Corcia, Bargellini, Mazzi, Iodice, Vaggelli, Corsi, Brilli, De Simone, Francalanci. All.: Paolinetti.
FIESOLE: Scaperrotta, Romeo, Villagatti, Balloni, Mannini, Vasta, Orioli. All.: Confortini.

RETI: 4 De Simone, Mannini.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0.

È uno strepitoso De Simone a decidere una bellissima partita fra Pontassieve e Fiesole, regalando quindi ai padroni di casa il primo successo al rientro dalla pausa natalizia. Una partita che, nonostante il risultato finale, è stata ben giocata anche dai bambini del Fiesole, che non hanno mai mollato e sono rimasti in partita fino all'ultimo. Nella prima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dalla giocata da applausi di De Simone, che supera Scaperrotta con una bellissima conclusione in controbalzo da dentro l'area, spedendo il pallone sotto la traversa per l'1-0 Pontassieve. Nel finale di primo tempo il Fiesole prova comunque a farsi vedere dalle parti di La Corcia, senza però riuscire a centrare il bersaglio grosso. Nel secondo tempo, però, l'estremo difensore del Pontassieve deve superarsi in uscita disperata su Orioli, lanciato in porta. Nonostante un buon ritmo da parte degli ospiti, a metà secondo tempo De Simone concede il bis, trovando una deviazione in mischia che non lascia scampo a Scaperrotta per il 2-0 Pontassieve. Il Fiesole però non ci sta e, poco dopo il raddoppio locale, riesce ad accorciare le distanze grazie al bel gol di Mannini, che supera La Corcia, dopo che quest'ultimo s'era opposto alla grande sul precedente tentativo di Balloni. A quel punto la partita sembra riaperta, ma il Fiesole deve fare i conti con un De Simone in giornata di grazia e che, sul finire di secondo tempo, realizza la tripletta personale con un destro da fuori area che termina all'angolino basso, dove l'incolpevole Scaperrotta non può proprio arrivare. Sul 3-1 in proprio favore, il Pontassieve amministra il proprio vantaggio nel corso della terza frazione di gioco, rischiando poco o nulla sui generosi tentativi degli attaccanti ospiti. A chiudere definitivamente la contesa è ancora bomber De Simone, che nel finale di gara realizza il suo quarto gol di giornata con una splendida girata da dentro l'area avversaria, con il pallone che va toccare il palo interno prima di terminare la propria corsa in fondo al sacco per il 4-1 in favore del Pontassieve, che inaugura al meglio il 2018.
: Nel Pontassieve impossibile non menzionare la prova super di De Simone, autore di tutti e quattro i gol locali. Nel Fiesole prova positiva del portiere Scaperrotta.

PONTASSIEVE: La Corcia, Bargellini, Mazzi, Iodice, Vaggelli, Corsi, Brilli, De Simone, Francalanci. All.: Paolinetti.<br >FIESOLE: Scaperrotta, Romeo, Villagatti, Balloni, Mannini, Vasta, Orioli. All.: Confortini.<br > RETI: 4 De Simone, Mannini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 1-0. &Egrave; uno strepitoso De Simone a decidere una bellissima partita fra Pontassieve e Fiesole, regalando quindi ai padroni di casa il primo successo al rientro dalla pausa natalizia. Una partita che, nonostante il risultato finale, &egrave; stata ben giocata anche dai bambini del Fiesole, che non hanno mai mollato e sono rimasti in partita fino all'ultimo. Nella prima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dalla giocata da applausi di De Simone, che supera Scaperrotta con una bellissima conclusione in controbalzo da dentro l'area, spedendo il pallone sotto la traversa per l'1-0 Pontassieve. Nel finale di primo tempo il Fiesole prova comunque a farsi vedere dalle parti di La Corcia, senza per&ograve; riuscire a centrare il bersaglio grosso. Nel secondo tempo, per&ograve;, l'estremo difensore del Pontassieve deve superarsi in uscita disperata su Orioli, lanciato in porta. Nonostante un buon ritmo da parte degli ospiti, a met&agrave; secondo tempo De Simone concede il bis, trovando una deviazione in mischia che non lascia scampo a Scaperrotta per il 2-0 Pontassieve. Il Fiesole per&ograve; non ci sta e, poco dopo il raddoppio locale, riesce ad accorciare le distanze grazie al bel gol di Mannini, che supera La Corcia, dopo che quest'ultimo s'era opposto alla grande sul precedente tentativo di Balloni. A quel punto la partita sembra riaperta, ma il Fiesole deve fare i conti con un De Simone in giornata di grazia e che, sul finire di secondo tempo, realizza la tripletta personale con un destro da fuori area che termina all'angolino basso, dove l'incolpevole Scaperrotta non pu&ograve; proprio arrivare. Sul 3-1 in proprio favore, il Pontassieve amministra il proprio vantaggio nel corso della terza frazione di gioco, rischiando poco o nulla sui generosi tentativi degli attaccanti ospiti. A chiudere definitivamente la contesa &egrave; ancora bomber De Simone, che nel finale di gara realizza il suo quarto gol di giornata con una splendida girata da dentro l'area avversaria, con il pallone che va toccare il palo interno prima di terminare la propria corsa in fondo al sacco per il 4-1 in favore del Pontassieve, che inaugura al meglio il 2018. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve impossibile non menzionare la prova super di <b>De Simone</b>, autore di tutti e quattro i gol locali. Nel Fiesole prova positiva del portiere <b>Scaperrotta</b>.