LAURENZIANA: Vannozzi, Detti, Chiari, Iurato, De Grazia, Bellucci, Tigani, Meli, Scarti.
ISOLOTTO: Bonacchi, Catelani, Cellai, De Simone, Feducci, Gambardella, Lutzu, Martini, Mattioli, Naom, Troncia. All.: Riccardo Straccali.

RETI: Naom, Tigani, Detti, Iurato 2, Bellucci.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 4-0

Nel primo tempo l'Isolotto parte subito bene e si porta in vantaggio al 10' con un gran goal di Naoum che con un doppio pallonetto prima supera il difensore e dopo il portiere. Ancora Isolotto protagonista con un tiro - cross di Cellai; la palla sembra in rete dopo un intervento del portiere avversario ma alla fine i locali si salvano. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito all'attacco cercando di ribaltare il risultato ma un grande Lutzu salva per ben tre volte il risultato ma nulla può quando Tigani trova un goal in diagonale e pareggia il risultato. Nel terzo tempo l'Isolotto prova a riprendere in mano la situazione e subito Naoum prende per ben due volte la traversa e subito dopo Cellai colpisce il palo Ma i padroni di casa su contropiede passano in vantaggio con un diagonale di Detti. A questo punto non c'è più nulla da fare per gli ospiti. La laurenziana sale in cattedra e con una doppietta di Iurato e con la rete di Bellucci e fissa il risultato finale sul 5-1.
Calciatoripiu': Iurato
(Laurenziana), Lutzu (Isolotto).

LAURENZIANA: Vannozzi, Detti, Chiari, Iurato, De Grazia, Bellucci, Tigani, Meli, Scarti.<br >ISOLOTTO: Bonacchi, Catelani, Cellai, De Simone, Feducci, Gambardella, Lutzu, Martini, Mattioli, Naom, Troncia. All.: Riccardo Straccali.<br > RETI: Naom, Tigani, Detti, Iurato 2, Bellucci. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 4-0 Nel primo tempo l'Isolotto parte subito bene e si porta in vantaggio al 10' con un gran goal di Naoum che con un doppio pallonetto prima supera il difensore e dopo il portiere. Ancora Isolotto protagonista con un tiro - cross di Cellai; la palla sembra in rete dopo un intervento del portiere avversario ma alla fine i locali si salvano. Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito all'attacco cercando di ribaltare il risultato ma un grande Lutzu salva per ben tre volte il risultato ma nulla pu&ograve; quando Tigani trova un goal in diagonale e pareggia il risultato. Nel terzo tempo l'Isolotto prova a riprendere in mano la situazione e subito Naoum prende per ben due volte la traversa e subito dopo Cellai colpisce il palo Ma i padroni di casa su contropiede passano in vantaggio con un diagonale di Detti. A questo punto non c'&egrave; pi&ugrave; nulla da fare per gli ospiti. La laurenziana sale in cattedra e con una doppietta di Iurato e con la rete di Bellucci e fissa il risultato finale sul 5-1. <b> Calciatoripiu': Iurato</b> (Laurenziana), <b>Lutzu </b>(Isolotto).