BUCINESE: Massai, Bianchi, Sbardellati, Mazzoli, Torricelli, Paci, Sgaravizzi, Innocenti, Valentini, Testi Y., Bastianelli. All.: Rossi
AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, Magnani, Mannoni, Cuomo, Cipolli, Venturi, Noferi, Ricci, Orpelli, Crecca, Rossi, Skenderaj. All.: Santomarco

RETI: Valentini, Testi Y; Noferi, aut. pro Aquila, Crecca.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 0-2.

Partita bella e corretta quella vista al comunale di Bucine in occasione dell'ultima giornata di campionato tra Bucinese e Montevarchi, con le due formazioni che, nonostante il terreno di gioco appesantito e reso scivoloso dalle piogge, hanno saputo offrire al pubblico uno spettacolo piacevole ed entusiasmante. Primo tempo di studio e di equilibrio tra le due compagini: la Bucinese ricerca la conclusione in porta attraverso un gioco più manovrato e spesso crea grattacapi alla retroguardia avversaria, dal canto suo il Montevarchi non si fa trovare impreparato e risponde con ripartenze velenose che la difesa arancioverde riesce a sventare. Il primo tempo termina 0-0. Nel secondo tempo la partita si accende. Il Montevarchi si fa subito vivo colpendo una traversa ma poi è la Bucinese che prende in mano l'iniziativa della gara e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Valentini, bravo a finalizzare un'azione insistita di Innocenti. La Bucinese prova a cavalcare l'onda e poco dopo raddoppia grazie ad un bel tiro dalla distanza di Testi Y. che si insacca all'incrocio dei pali dopo una sapiente apertura di Innocenti. Il Montevarchi non ci sta e dopo le due sberle prese reagisce gettandosi nella metà campo avversaria. L'atteggiamento dei rossoblu viene ripagato e allo scadere del tempo il Montevarchi accorcia le distanze con Noferi. Il secondo tempo termine 2-1. Nel terzo la Bucinese accusa la stanchezza dovuta al campo pesante e alla panchina corta e lascia che l'inerzia del match si pieghi in favore del Montevarchi, il quale senza farsi pregare nello spazio di 5 minuti costringe la Bucinese prima all'autorete e poi a subire lo svantaggio con il gol del definitivo 3-2, segnato da Crecca. A niente vale il generoso assalto finale degli arancioverdi con il risultato che rimane invariato fino al fischio finale. Davvero divertente la partita tra le due squadre. Primi due tempi davvero positivi per la Bucinese caratterizzati da un bel gioco manovrato e trascinante, costretti poi alla resa nel terzo tempo da un Montevarchi che ci ha creduto fino alla fine. Calciatorepiù: Sopra le righe Valentini, il migliore dei suoi, determinante e a tratti incontenibile (Bucinese).

BUCINESE: Massai, Bianchi, Sbardellati, Mazzoli, Torricelli, Paci, Sgaravizzi, Innocenti, Valentini, Testi Y., Bastianelli. All.: Rossi<br >AQUILA MONTEVARCHI B: Quarta, Magnani, Mannoni, Cuomo, Cipolli, Venturi, Noferi, Ricci, Orpelli, Crecca, Rossi, Skenderaj. All.: Santomarco<br > RETI: Valentini, Testi Y; Noferi, aut. pro Aquila, Crecca. <br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 2-1; t.t. 0-2. Partita bella e corretta quella vista al comunale di Bucine in occasione dell'ultima giornata di campionato tra Bucinese e Montevarchi, con le due formazioni che, nonostante il terreno di gioco appesantito e reso scivoloso dalle piogge, hanno saputo offrire al pubblico uno spettacolo piacevole ed entusiasmante. Primo tempo di studio e di equilibrio tra le due compagini: la Bucinese ricerca la conclusione in porta attraverso un gioco pi&ugrave; manovrato e spesso crea grattacapi alla retroguardia avversaria, dal canto suo il Montevarchi non si fa trovare impreparato e risponde con ripartenze velenose che la difesa arancioverde riesce a sventare. Il primo tempo termina 0-0. Nel secondo tempo la partita si accende. Il Montevarchi si fa subito vivo colpendo una traversa ma poi &egrave; la Bucinese che prende in mano l'iniziativa della gara e dopo pochi minuti passa in vantaggio con Valentini, bravo a finalizzare un'azione insistita di Innocenti. La Bucinese prova a cavalcare l'onda e poco dopo raddoppia grazie ad un bel tiro dalla distanza di Testi Y. che si insacca all'incrocio dei pali dopo una sapiente apertura di Innocenti. Il Montevarchi non ci sta e dopo le due sberle prese reagisce gettandosi nella met&agrave; campo avversaria. L'atteggiamento dei rossoblu viene ripagato e allo scadere del tempo il Montevarchi accorcia le distanze con Noferi. Il secondo tempo termine 2-1. Nel terzo la Bucinese accusa la stanchezza dovuta al campo pesante e alla panchina corta e lascia che l'inerzia del match si pieghi in favore del Montevarchi, il quale senza farsi pregare nello spazio di 5 minuti costringe la Bucinese prima all'autorete e poi a subire lo svantaggio con il gol del definitivo 3-2, segnato da Crecca. A niente vale il generoso assalto finale degli arancioverdi con il risultato che rimane invariato fino al fischio finale. Davvero divertente la partita tra le due squadre. Primi due tempi davvero positivi per la Bucinese caratterizzati da un bel gioco manovrato e trascinante, costretti poi alla resa nel terzo tempo da un Montevarchi che ci ha creduto fino alla fine. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Sopra le righe <b>Valentini</b>, il migliore dei suoi, determinante e a tratti incontenibile (Bucinese).